Что будет с биометрией после смерти карлика?

#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #теология #биометрия #россия #дактилоскопия

Что будет с биометрией (чипы и татуировки) в России при Монархической политической власти, после смерти карлика в 2027 г.?
Биометрия будет в России в виде отпечатков пальцев, так как это не нанесение образа зверя на тело человека и на этом биометрия остановится внутри РФ.
Чипы и лазерные татуировки будут отменены после завершения гражданской войны в РФ в течении 8 мес., по пророчествам монахов Авеля и Немчина.
Для тех кому нужен загран.паспорт будут выполнены требования биометрии в странах ЕС, там где будут применятся чипы и татуировки. Всё будет на добровольных основах.
Насилие над людьми описанные в конце главы 13 Откровения Иоанна Богослова будет продолжаться на 3/4 части земли до конца третьей мировой войны в 2035 г., когда исполнится третье пророчество Фатимы и исполнится глава 16 Откровения Иоанна Богослова. В России подобное насилие может быть лишь при власти карлика, до 2027 года включительно.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии