Ты начальник, я дурак? , или скорби Господа Бога И

"Ты начальник, я дурак?", или скорби Господа Бога Иисуса Христа во плоти Олега Яцука - это всё, что случилось после 17 марта 2024 года.

Приведу простой пример с явлением "коррупция":

Считается, что её победить нельзя - можно только противостоять и потому она в большей или меньшей степени есть во всех странах.

Утверждаю, что коррупции не будет вообще в РСФСР(И).
Почему?
Потому, что сейчас с коррупцией борется ТОЛЬКО государство... её породившее, а в Стране Советов будет бороться ВСЁ ОБЩЕСТВО.

Вот сейчас люди пытаются найти причины двух страшных происшествий, если не сказать, что трёх уже ( провалившийся автомобильный мост над ж/д путями унёс, пока к счастью, только одну жертву).
Причина же одна - коррупция, которая начинается с не исполнения, или не надлежащего исполнения служебных обязанностей.

Что никто не видел, что снега выпало в два раза больше?

Что никто не видел, что мигрантам приходится влачить зимой жалкое существование и они могут хвататься за ЛЮБОЙ даже кровавый заработок?

Государство видело, но...

Но, уже имеем то, что имеем.

Вот я написал ряд заметок, обосновал их и говорю, что история заставит прийти к тому что уже было, если не нас, то иных. А, мы потом будем вынуждены купить технологию, родившуюся у нас и хорошо, если останемся в первой пятёрке ведущих мировых держав.

Но, кто такой я?

Да никто в сравнении.

Написал вот Президенту Путину, что у " текста Конституции ус отклеился" - в виде назначения ВСЕХ судей.

И, так чувствую, что пошлют, если уже не послали, в известном направлении.

Повторяю, что у РФ есть исторический шанс не в четвёрку ведущих государств выйти через сколько-то лет, а - в мировые лидеры по росту ВВП, как максимум, по итогам первой пятилетки 2025-2029 гг.

Что скажет Президент 7-го мая?

Как воспользуется фондом национального достояния - чтобы триста миллиардов рублей вложить в третью нитку ж/д пути Москва - Санкт-Петербург?
Сколько, при этом будет создано новых рабочих мест?
Тысячи полторы?
И, сколько одно новое рабочее место будет стоить государству?

А, я предлагаю - миллионы новых рабочих мест, практически бесплатно для государства.

Но, "ты начальник, я дурак?".


Рецензии