Основа выживания

Очень интересный автор. Пишет о героях Великой Отечественной. Из региона, где лицедей превратил территорию в бойню. А народ запуган, безмолвствует. Написал комментарий к произведению данного автора.

Фактически миллионы мужественных граждан сражались против фашизма. Как Вы выживаете там среди бандеровщины? У нас в 90 годы мода была, идёшь по улице Чебоксары с девушкой, оба чуваши, разговариваем на русском. Докапывались 3-5 бомжеватых субъекта "ты почему разговариваешь по-русски, ты же чуваш?". "А вас это еб...т?", отвечаешь, я тогда еще я не был интеллигентным.Потом эти бомжи успокоились.
 Легенда была, глава админисрации  предупредил нашего, если в стойло не загонишь своих нациков, вдоль и поперек республики пройдем. А то наши ученые начали доказывать, амазонки - это чувашские женщины, так как, по чувашски - амасинни, это есть, женщина--мужчина. Первыми шумерами были не украинцы, а чуваши. Наши ученые доказывали такие пгстулаты.
Потом все это прекратилось. Как по команде. И бомжей не стало. По крайней мере не активничают, и так сказать, не дое... ются до граждан.

Получаю ответ.

"Спасибо за рецензию! Даже не подозревал, что среди чувашей встречаются такие заядлые националисты...".

Достаточно двусмысленный ответ. Когда власть у лицедеев и бомжей, нужно быть осторожным, чтобы не дое... бались бандеровцы...


Рецензии


Кирилл,вы конечно поняли пожив в Америке ,что там надо быть серьезным ,что бы
не сорваться а выжить ,Поверить,что вам хорошо, я не могу,мне жаль,Кирилл.
Спасибо! Пиши,дорогой!

Нинель Товани   14.04.2024 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.