Затмение

Глуп человек. Мало достойных аналитиков. Мало кто мыслит масштабно. Живет человек одним днем.  Огорчения и скачки давления получает от всяких мелочей, на которые, по большому счету и внимания обращать не стоит. Машина поломалась. Подорожания.  На работе неприятности.  Снова эпидемия надвигается. Никак мы не можем пока врага одолеть. Однако, все это переживаемо, суета сует.  Машину починят. А если на ремонт денег не хватит, бог с ней, с машиной. Есть общественный транспорт. Подорожания не навечно.  Без чего-то можно обойтись. И работа – дело проходящее.  И эпидемии приходят и уходят.  Даже боль от гибели людей, как это ни печально, а сгладится со временем.  Зато в планетарных масштабах у нас все прекрасно, а у наших врагов по ту сторону планеты - мрак.

 У них там солнечное затмение!!! Так им гадам и надо.  Пусть почувствуют, как это в темноте. А у нас  на выборах победил наш любимый лидер. И солнце еще ярче озарило наши земли своими весенними лучами. И сады начинают цветение.  И рубль не падает. Стоит, держится, как богатырь. «Над тобою солнце светит, родина моя. Ты прекрасней всех на свете, родина моя.»

А у них там как раз перед выборами, на тебе, затмение. Это о чем-то говорит? еще как говорит!! сколько раз наш лидер говорил, что они отошли от традиционных ценностей. Вот и доигрались. Получай фашист гранату.


Рецензии