Продвигаем шедевры!

Уважаемый читатель!
Скажу, почему я поместил на своей страничке данную статью.

Такое воспитание:
если я узнал, что-то ценное и полезное, то мне хочется, чтобы каждый человек в мире это тоже узнал. И как-то сумел использовать во благо.
И абсолютно все мои материалы имеют такую цель, о чём писал в резюме.

Сейчас представляю книгу "Религия денег", автор Дмитрий Неведимов.

Дмитрий Неведимов описал в этой книге реальную ситуацию, разделив общество на Святое и Поганое.
Все, кто интересуется правдивой информацией о жизни в Мире, смогут зайти в Интернет, скачать и почитать эту книгу.

Автор - неординарный человек, занимаясь программированием, первым разработал программу, которая была куплена США за лицензию и Россия, после развала СССР, впервые получала от другого государства доход в долларах!
Но он столкнулся в работе с таким вопиющим рэкетом в экономике новой России, что был вынужден всё бросить и переехать в Канаду.

О реальной действительности жизнеустройства Запада узнаете от знатока,  находившегося в центре западной цивилизации -Канаде. Узнаете, что НА САМОМ ДЕЛЕ представляют из себя капитализм и рыночная экономика, и Вам повесить "лапшу" на уши будет невозможно.

Ну, а чтение, наверняка, будет интересно и не скучно, потому что книга написана талантливо.
Читатель, несомненно, узнает очень много важного и интересного, и будет мне благодарен за рекомендацию.

А почитав "Религию денег", впечатлениями, просьба, здесь рецензией и поделиться.

Всем добра и успехов.


Рецензии
Лучше б воспитание было получше

Генрих Мак-Палтус   12.04.2024 21:56     Заявить о нарушении
С воспитанием Генриха явный прокол.

Василий Рябов Слабов   12.04.2024 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.