Великое - старт дан

ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЭПОХАЛЬНОЕ НЕВИДАННОЕ РАНЕЕ СОБЫТИЕ: СТАРТ ДАН
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ (тех, кто в курсе произошедшего) К ЛЮДЯМ (которые ещё не в курсе) В СВЯЗИ С НАЧАВШИМИСЯ ГЛОБАЛЬНЫМИ ПЕРЕМЕНАМИ НА ЗЕМЛЕ

   Эта Великая Весть для всего человечества будет объявлена по всем средствам массовой информации (СМИ), как только они (СМИ) выйдут из подчинения антинародным властям по всему миру, для которых эта Весть является гибельной, Вестью об их погибели, а до той поры СМИ не могут этого объявить – их хозяева (чей "день последний буржуйский" уже практически пришёл) им этого не позволят. Поэтому, люди добрые, пожалуйста, давайте будем пока широко распространять эту Весть сами, своими силами и средствами!

   Содержание:

- Информация о подписании Договора с Создателем
- Обращение к России и её великому народу
- Обращение к человечеству
- Обращение к ученым Мира
---------------------------------------


      ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА С СОЗДАТЕЛЕМ

                Преамбула (введение):
           (Источник: https://doktrina.info)

   Важная информация для народа России и всего человечества:

   Бог обратился к людям с предложением о сотворчестве. Он уже 20-й год передаёт людям важную Информацию о мироустройстве для их просвещения.

   Из века в век человечество пытается понять, кто же такой Бог, Создатель, Всевышний, Высший Космический Разум. Однако ничего нового и существенного из достижений в понимании этого Вопроса у человечества до недавнего времени не было отмечено, и только потому, что наука, разделившаяся по разным направлениям, никогда не углублялась в это Непознанное всей своей мощью и всем своим потенциалом.
   Но дело сдвинулось с мёртвой точки, когда 17 октября 2018 года учёные, имеющие за своими плечами труды в различных направлениях науки, объединились для создания Общественной академии естественных и гуманитарных наук. Президентом её был избран доктор технических наук, профессор, академик АТН РФ и РАЕН Леонид Иванович Маслов, уже имеющий на подсознании контакт с Высшим Разумом. (См. об этом подробнее здесь: https://doktrina.info/prorok)

   Исследования, проводимые Академией, принесли ощутимые результаты и доказательство присутствия Бога в жизни людей. Углублённое изучение человека и влияния окружающего Пространства на состояние его здоровья подтвердило уже имеющуюся информацию о том, что человек создан по замыслу Создателя и является частицей Божественного Пространства, воплощённой на планете.
(Также, желающие могут ознакомиться с простым логическим доказательством существования Бога в статье Дм.Истокова "Два пути человечества": http://proza.ru/2022/09/26/989.)

   Сейчас наступил такой этап в жизни нашей цивилизации, когда Бог, Высший Космический Разум, увидев искреннее желание части людей изменить существующий сейчас проблемный мир на Земле по подобию масштабного мироустройства Великого Космоса, обратился к человечеству в лице народа России.

   Через уже имеющийся канал связи с Л.И. Масловым Создатель предложил подписать Договор с людьми (изучившими переданные Им Знания) о взаимных обязательствах и ответственности по спасению Планеты в условиях смены Эпох и перехода человечества на следующий эволюционный уровень развития.

                ОБЪЯВЛЕНИЕ:
(Источник: https://akegn.ru/Press/News/65d843b18d32c5933b1e67c5)

   Дорогие Сограждане Великой России!

   Доводим до Вашего сведения, что 09.02.24 числа, накануне Нового года по Восточному календарю и накануне Новолуния, в помещении Концертного зала  гостиницы «КОСМОС», состоялось, на базе Академии Естественных и Гуманитарных наук,  Всероссийское Вече, на котором, впервые в Истории человечества, Россия, а точнее Русский Народ и все Народы и Народности населяющие эту территорию от океана до океана, подписала Договор с Создателем Мира сего о том, что, начиная с сего дня,  Россия следует за Идеологией Создателя навечно, а Создатель, со своей стороны, обеспечивает защиту России от Тёмных сил тоже навечно!

   Россия, следуя Заветам Создателя, гарантирует совершенствование Сознания человека до уровня Сознания человека-Бога, формирование Пространства Равенства и Любви и принимает участие вместе с Создателем в творении Божественной Монархии, которая на очередной Солнечный год или на 26000 лет, будет Основой пребывания человека-Бога в Космосе и даст возможность людям творить совместно с Создателем Новые Миры в Космосе и, прежде всего, на просторах Нашей Вселенной!

  (См. информационное видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=88ttMKX7xsc)


            ОБРАЩЕНИЕ К РОССИИ И ЕЁ ВЕЛИКОМУ НАРОДУ
 
                Аннотация:
              (Источник: https://doktrina.info)

  Дорогие россияне, соотечественники!

  В феврале 2024 года в связи с эпохальным событием подписания Россией Договора с Создателем вышло обращение представителей Национального союза общественных объединений содействия духовно-нравственному развитию населения «Начало Начал Руси» к народу России.

  Сегодняшняя обстановка в мире вызывает серьёзные опасения за судьбу России и нашей планеты. Человечество «заигралось», пытаясь жить по своим человеческим правилам, совершенно не учитывая того, что все люди, населяющие планету Земля, принадлежат единому Космическому Пространству, которым управляет Бог! Любые системы и государства, построенные без Бога, без учёта Канонов Вечности, рано или поздно исчезают из Пространства Создателя.

  В настоящее время мы переживаем исторический переход в новую эпоху, и, как известно, перед рассветом – самое тёмное время. Накал страстей нешуточный!
Человечество стоит перед выбором: принять руку помощи безусловно любящего Создателя или остаться в цифровом лагере, создаваемом теневым правительством, где не будет ни свободы волеизъявления, ни свободы творчества.

  Россия выбрана Богом для того, чтобы стать духовным лидером человечества. Да, да, не удивляйтесь! Пусть сегодняшние события в стране вас не смущают.
Мы – Великий Богоносный Народ, жив ещё Русский Дух в нас! Создатель, никогда нас не оставлявший, и сегодня доверяет нам настолько, что заключил Договор с Россией в лице Национального союза!

  Так давайте вспомним свои Божественные корни, объединимся в Духе и построим новое справедливое государство равенства и Любви, управляемое людьми, слышащими Создателя – Божественную Монархию «Святая Русь», или, простыми словами, "Рай на Земле".

  Дорогие соотечественники, помните, что судьба родной страны и будущее планеты в наших руках! Соединив свои усилия с Богом, мы сможем полностью изменить нашу действительность и стать светочем духовного развития для всего человечества.

                ОБРАЩЕНИЕ:
(Источник: https://akegn.ru/Press/News/65d84df48d32c5933b1e67ce)

   Мы, граждане Российской Федерации, представители Национального союза общественных объединений содействия духовно-нравственному развитию населения «Начало Начал Руси», обращаемся к народу России в целом и к каждому человеку, проживающему на необъятной территории нашей Великой страны!

   Россия, мы – любящие тебя дети, кто верит в возвышение своей страны, в её святую миссию: спастись самой и спасти и повести за собой всё человечество.
Мы – великий, Богоносный народ, которым должен гордиться весь Мир!

   Произошло уникальное, эпохальное событие в истории человечества: был подписан ДОГОВОР между СОЗДАТЕЛЕМ и НАРОДОМ РОССИИ!

   Такое право говорить об этом вслух и обратиться к России – даёт нам Создатель. Понимаем, что сама весть ошеломляет и удивляет. И в это тяжёлое время, когда Мир на грани краха, на пороге третья мировая война, сбиты ориентиры всего человечества, люди не видят будущего и не знают своего «завтра», руку помощи протягивает людям Бог (Создатель, Всевышний, Высший Космический Разум).

   Мы обращаемся к душе каждого неравнодушного человека, видящего несправедливость этого мира. Страны воюют, напрягая последние силы, люди устали от конфликтов и нищеты, каждый мечтает о мире, покое, счастье для своих детей и близких людей.

   Мы не можем молчать. Народ России, нами была забыта или намеренно сокрыта простая Истина о том, что в каждом из нас заложены корни Божественного происхождения. И мы обращаемся к вам, чтобы сказать: «Пришло время пробудиться, пришло время вспомнить кто мы есть!»

   Духовный разврат окутал наше сознание, и на этом «балу» расцвели неверие, подлость и обман. «Маленький» человек, лишенный места на «празднике» лжи, отказывается услышать зов Творца, отказывается стать носителем истинных ценностей во время этого мракобесия.

   Без учёта Божественности происхождения человека и Планеты, все преобразования обрекают нас на печальный итог. Нам не хватает мудрости и веры в себя. Нас лишают способности мыслить самостоятельно, потому что разум, способный мыслить, стоит на пути теневого правительства, которое жаждет порабощения нашей Родины и нашего народа.

   Под сенью политических конфронтаций, истина теряется.
Народ России лишают Знаний Создателя, нас ограждают от них, и поэтому мы деградируем духовно. В нашем обществе отсутствуют условия для развития человека, нет видения светлого будущего, общей Цели и Идеи.

   Теперь настало время вспомнить свою суть, вернуться к истокам духовности и восстановить единство. Только вместе мы выйдем из этого мрака и сможем построить будущее, где каждый человек, "воспевая" свою духовность, станет строителем светлого и благосостоятельного общества.

   Обращение к вам несёт важные послания о судьбе России и её месте в будущем.

   Пассивность, безучастие, отсутствие твёрдой позиции не красит наш народ и может привести к плачевному результату. А именно: цифровое рабство, полная нищета, отсутствие перспективы для молодого поколения, разделение России на части; люди могут стать обречёнными на рабство как физическое, так и духовное.
Потеря единства может стать источником слабости и угрозы для нашей страны.

   Более того, Высшие Силы могут применить крайние, принудительные меры в ответ на наше равнодушие, бездействие и безволие. Это включает затопление территорий, вулканическую активность и резкое повышение вибраций пространства. Такие явления могут представлять угрозу для выживания человечества и стать последствием пассивности нашего общества.

   Да, эти обстоятельства, в виде природных катаклизмов, могут вынудить нас духовно объединиться вокруг Создателя. Но нужны ли такие крайние меры?

   Поэтому для избежания больших потерь и сохранения гармонии с Вечностью, необходимо создать условия для нашего духовного пробуждения. Добровольное начало этого пути – наш первый шаг к преображению, как это предопределено Канонами Вечности.

   Россия выбрана Создателем для того, чтобы стать духовным лидером человечества, чтобы управлять планетарным Пространством в соответствии с Канонами и Заповедями, которые Создатель передал нашему народу. Мы должны принять эту Судьбу.

   Мы должны построить государство равенства и Любви, государство, управляемое людьми, слышащими Создателя – Божественную Монархию «Святая Русь», которая обеспечит для всех людей Планеты условия совершенствования до уровня Творца.

   Сегодня Создатель настолько доверяет Российскому народу, что заключил с нами Договор, согласно которому мы берём на себя ответственность за управление планетарным Пространством.

   Для реализации этой Задачи Он передал нам "Откровения людям Нового века" и 10 Заповедей, которым Россия должна хранить верность и никогда не отступать от них. За эту верность Создатель будет вечно хранить Святую Русь, и ни один враг не сможет поработить её.

   Дорогие друзья, давайте к духовному преображению России первый шаг сделаем вместе. Примем изменения, предложенные Создателем, и обеспечим единство нашей страны в этот переходный период. Соединив усилия с Богом, мы сможем стать светочем духовного развития для всего человечества.

   Дорогие соотечественники, настало время для решительных шагов и глубокого внутреннего преображения! Каждый сам по себе или мы вместе?!

   Нам необходимо остановиться, задуматься над своей жизнью, признать свои ошибки, прийти к великому покаянию. И тогда мы сделаем первый шаг к возрождению нации.

   Нужна единая проявленная воля Народа и желание видеть свою страну лидером всего человечества.

   Нашей общей задачей станет создание Нового общественного строя, основанного на принципах божественной справедливости и Любви. Для этого необходимо признать Бога и Его Посланника как высшую власть.

   А также надо пересмотреть Конституцию, руководствуясь Канонами космоса и Договором с Богом. Нынешнее поколение имеет уникальную возможность стать строителями Нового Мира.

   России суждено принять Великую Ответственность за род людской. Нужно проявить единство духа. Без этого невозможно подняться с колен и противостоять миру лжи, обмана и рабства.

   Люди, перешагните гордыню, старые догмы, своё невежество и неверие! Примите, что великое будущее страны хранится внутри нас самих, и если люди не будут безучастны и равнодушны, то, поверьте, с нашим Миром произойдёт чудо преображения!

   Дорогие, соотечественники, помните, что судьба нашей страны и планеты – в наших руках! Великая страна не может лежать! Поднимись, Родина!

   Мы уповаем на высокий внутренний дух людей, на внутреннюю пассионарность, на мудрость, Веру и Любовь, что хранится в сердце и душе каждого человека, в ком жива совесть и любовь к России!

 
  По поручению Национального Союза Общественных Объединений содействия Духовно-Нравственному развитию населения «Начало Начал Руси»,

Председатель Национального Союза, кандидат технических наук

                Николай Болдырихин.


                ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

(Источник: https://akegn.ru/Press/News/65d84eca8d32c5933b1e67d1)


   Мы, многонациональный народ России, обращаемся к вам, представителям всех стран и народов!

   Мировой кризис общественных отношений открывает безрадостные перспективы для простых людей. Политика глобализации и усиления политического давления в диалоге между государствами ставит под вопрос возможность выстраивания мира на планете.

   Дальнейшая эскалация военного конфликта между Россией и Украиной, создание новых очагов войны (противостояние Палестины и Израиля), а также предпосылки для разжигания гражданских и межрелигиозных войн (ситуация в США, Тайване, странах Африки и ближнего Востока) делают невозможным мирное сосуществование людей на планете, и уж тем более выстраивание паритетных отношений между ключевыми игроками на международной арене.

   В таких условиях единственная перспектива сложившейся ситуации – это хаос мирового масштаба, который сделает невозможным привычный для большинства народов уклад жизни – предсказуемый и понятный.

   Экономики практически всех стран современного мира не выдерживают сложившихся обстоятельств. Постоянно растущие цены на продовольствие и энергоресурсы обрекают население многих стран на бедность и непредсказуемость нового дня.

   В добавок к сказанному можно отметить постоянно и повсеместно снижающийся уровень нравственности и падение моральных принципов человечества, а также нарастающую волну всеобщего страха безысходности, постепенно переходящего в панику.

   При этом решение, предлагаемое сторонниками глобализации, состоит в тотальном материальном, ментальном и финансовом контроле над жизнью и действиями простых людей всего мира в обмен на внешнее спокойствие.
Это решение, которое за своей благонамеренностью таит капкан материального и духовного рабства и исключает для 99% населения планеты право иметь своё мнение и взгляды на жизнь и, соответственно, право на будущее. Перспектива подобной политики – человеческое "стадо", ведомое на убой "пастухами" мировой "элиты".

   В условиях падения современного мира на дно жизни и краха надежд человечества Россия избрала совершенно новый путь развития.

   Мы предлагаем впервые в истории современного человечества выстроить мир без политики.

   Россия, в лице своего коренного народа, обладает Знаниями, полученными от Высшего Космического Разума, способными перевернуть представления человека о собственной роли в судьбе человечества и всего планетарного пространства.

   Эти знания позволили за 20 лет духовного возвышения сформировать в России монолит людей, способных управлять окружающим информационным пространством человечества и вывести мир людей из тупика всеобщей ненависти.

   Выбор Россией пути, неразрывно связанного с исполнением своего предназначения, позволил русскому народу на уровне коллективного сознания прийти к моменту осознанного единения с Создателем, Творцом, Высшим Разумом.

   Это единение, подтверждаемое непрерывным внутренним становлением народа и неугасаемым стремлением в постижении скрытых возможностей духа, дало народу России право заключить вечный Договор с Создателем, согласно которому Россия отныне и навечно является носителем Истины для всех народов планеты. И миссия России – открыть и нести эту Истину всем людям.

   Планета Земля специально создана для человечества, чтобы обеспечить возможность комфортного существования в процессе постижения скрытых внутренних возможностей человеческого разума. Объёмы природных богатств планеты при рациональном и разумном отношении к их использованию позволяют всем людям Земли освободить себя и свой разум для выполнения основной задачи человека по сотворению самого себя и, как следствие, Единого Человечества.

   Мы предлагаем всем народам признать Единство Создателя для всех людей планеты Земля.

   Мы предлагаем всем народам взять за основу внутреннего возвышения каждого человека Знания, переданные России Создателем.

   Мы предлагаем совместно прийти к пониманию и исключению причин возникших между людьми глубоких противоречий, послуживших началом непрекращающегося состояния войны между народами.

   Мы предлагаем всем народам вместе с Россией создать мир, несущий идею Единства во множественности, и основанный на принципе Равенства всех людей перед Создателем.

   Мы призываем к сохранению национальной самобытности каждого народа, населяющего планету, для формирования универсального в своих возможностях человечества, способного сообща решать невообразимые ныне задачи на уровне коллективного взаимодействия созидательной мысли.

   Мы предлагаем направить весь имеющийся человеческий научный, технический и материальный потенциал всех стран на развитие методов познания причин сотворения человека, как уменьшенной копии космического Пространства.

   Мы предлагаем установить единые для всего человечества 10 ЗАПОВЕДЕЙ поведения, переданных нам Творцом, в качестве основы, определяющей путь развития человеческой цивилизации до высот коллективного разума, способного выйти в своём познании за границы Галактики.

   Будущее человека и человечества определяется только Создателем (Богом, Высшим Разумом, Творцом) по незыблемым Правилам Космоса, имеющим безоговорочный приоритет над всеми законами всех стран, составляющих человеческое общество планеты Земля.

   Человек, как высшая форма проявления разума на планете, имеет одну и единственную задачу – расширить возможности собственного разума, направив весь свой потенциал на развитие созидательной мысли.

   Создание Единого Человечества, исполняющего Волю Создателя, – единственная возможность для всякого, кто считает себя человеком на этой планете, сохранить свою жизнь и продолжить свой род.

   Мы предлагаем миру пойти за Создателем и Россией в Новый Век небывалых возможностей человеческого разума!
 

  По поручению Создателя и на основании Доверенности от Создателя,

  Мессия или Пророк Божественной Монархии
 
                Леонид Маслов.

 
         Подпись                от 09.02.24


                ОБРАЩЕНИЕ К УЧЁНЫМ МИРА
(Источник: https://akegn.ru/Press/News/65d84c2f8d32c5933b1e67cb)

Учёные – это Международное людей племя!
Учёным важнее всего, конечно, Истина!
Наступает, особенно на войне, Истины время!
Учёные вместе очистят этот Мир от Тины.

(Из Катрена «Главное, Вера Создателю и в свой Разум!» от 21.08.2023)


                ОБРАЩЕНИЕ:

   Мы, представители Национального союза общественных объединений содействия духовно-нравственному развитию населения «Начало Начал Руси» и Общественной Академии естественных и гуманитарных наук, обращаемся к российскому и мировому научному сообществу!

   В 2004 году произошло эпохальное событие: Создатель, Высший Космический Разум, обратился через избранного Им человека из России, доктора технических наук, профессора, Леонида Ивановича Маслова к людям для передачи Новых Знаний, изменяющих наше представление об устройстве Мироздания, об основных законах его существования и развития, о роли и месте человека в этом едином энергоинформационном Пространстве.

   В ближайшее время эти Знания окажут существенное влияние на развитие науки и общества в целом. Изменения начнутся, прежде всего, в сознании людей, что скажется на переориентации человеческих ценностей с материальных на духовные. Международное сообщество станет единым духовным целым, откажется от решения своих внутренних проблем путём военных конфликтов.

   Научное сообщество, как авангард человечества, должно быть к этому готово. Внимательно изучив Знания, переданные Создателем, каждый учёный найдёт проблемные места в своей области исследований и пути их решения, что поможет ему стать специалистом мирового уровня.

   На учёных лежит большая ответственность – именно они должны формировать общественное мнение, и указывать путь в будущее человечества (с Корректировками Создателя при необходимости).    Сейчас инициативу перехватили неучи от политики и массовой «культуры». На поводу у них идут многие области науки, которые политизированы и занимаются тем, что формируют общественное мнение по указке коррумпированных политиков, уводят от осознания божественной природы человека. В биологии яркий пример тому – эволюционная теория Дарвина (хотя сам он присутствие Бога не отрицал). В астрофизике – теория Большого взрыва, которая ставится под сомнение последними достижениями науки.  Достижения в области техники используются для тотального контроля за людьми и установления на планете цифрового рабства. Достижения в биологии – для создания искусственных вирусов и, по сути дела, принудительной вакцинации от них, в конечном итоге – к сокращению населения Планеты. Философия – к созданию уродливых форм общественных отношений, напоминающих рабство. История – к переформатированию реально происходящих событий и утрате национальной гордости целых народов. Всё это финансируется всякого рода грантами, в первую очередь государственными, зачастую предназначенными для молодых учёных, официально, для их поддержки, а на самом деле, для развращения высокими заработками и переключения внимания с глобальных научных проблем, в первую очередь социальных, на мелкие разрозненные темы.

   Вопреки широко распространённому мнению о высоком уровне развития современной науки, приходится признать, что исторически сложившееся разделение её на отдельные области знаний не привело к всеобъемлющему пониманию природы Мироздания.

   Сегодня научный мир не учитывает Божественность Пространства, то есть наличие объективной реальности Великого Разумного Целого; духовные аспекты бытия человека остаются за пределами познания.

   XXI век открыл колоссальные перспективы развития фундаментальной науки, поэтому современный человек желает на соответствующем уровне (научном) разобраться в догматах Церкви. От дуальности восприятия мира (наука – религия) он должен перейти к целостному восприятию Мироздания и себя в нём, как неотъемлемой части Целого. Важно понять, что человек появился не случайным образом, а в соответствии с определённым Замыслом, нацеленным на эволюционное развитие как общества, так и Мироздания в целом.  Истина заключается в том, что Мироздание в целом, и все его составные части, включая человека, функционируют и развиваются по единым Канонам. Справедливое и гармоничное общество может быть построено только на их основе, а не на законах, придуманных людьми.

   Познание же Истины делает человека цельной, гармоничной личностью, осознанно участвующей в эволюционном процессе. Проблемы на пути познания возникли, когда на определённом этапе развития человечества произошло деление на науку и религию. Наука стала заниматься только материальными аспектами бытия, а религия – духовными. Сейчас дистанция между ними увеличилась настолько, что официальная наука отрицает духовную составляющую Мироздания, а деятельность религиозных организаций во многом свелась к выполнению определённых обрядов, которые не проливают свет на явления, недоступные нашим материальным органам чувств. 

   Совместить эти крайности и построить в своём Сознании стройную картину Мироздания многим людям не под силу. Человек не понимает – кому верить? В этой ситуации теряются нравственные ориентиры, и деятельность человека переключается на накопление материальных благ в ущерб развитию личности.

   Более того, наука разделилась на отдельные направления, зачастую не связанные между собой, существующие независимо друг от друга. Такое развитие от частного к Целому никогда не приводило к постижению Истины. Гораздо более продуктивным подходом в Её поиске является движение от Целого к частному. Только при работе с информацией на стыке различных наук появляется понимание того, что управляющей силой во Вселенной является Высший Космический Разум.

   Что касается человечества, то оно свернуло на технократический путь развития, в результате чего мы не развиваем, а атрофируем потенциальные возможности своего тела, разрушаем среду обитания в погоне за призрачными удобствами жизни, погрязли в войнах и преступлениях. Мир находится у последней черты.

   Происходящее сейчас в человеческом обществе можно сравнить с онкологическим заболеванием, когда возникшее новообразование утратило контакт с остальным организмом, не учитывает его потребностей, подводит его и себя к самоуничтожению. Появилась группа людей, возомнившая себя элитой общества, строящая планы кратно сократить население нашей Планеты. Манипулируя человечеством, это теневое правительство для достижения своих корыстных целей создаёт предпосылки деградации культуры, науки, образования, медицины, создаёт тотальную систему цифрового контроля, реализует свои планы по снижению численности населения через эпидемии и тотальную вакцинацию, фармакологическую и пищевую промышленности и др., провоцирует международные военные конфликты.

   У разумной Вселенной же (то есть Бога) на людей есть свои планы, связанные с эволюцией их сознания. Сокращение населения в эти планы не входит. Реализация идеи так называемого «золотого миллиарда» является, по своей сути, войной, объявленной Богу.

   В научной среде не принято говорить о Боге, но каждый учёный, старающийся глубоко осмысливать происходящее, понимает, что идеи, которые он реализует в своей работе, не его, они лежат в тонкополевой глобальной базе данных. Именно поэтому так часто схожие «озарения» приходят многим людям, даже не знакомым друг с другом, одновременно.

   Уже сейчас ученые серьёзно обсуждают идею искусственного происхождения Вселенной, существования человечества в компьютерной симуляции, в матрице.  На самом же деле, в мыслящем Пространстве, в Боге.

   Постепенно приходит понимание того, что именно Сознание переводит квантовый (многовариантный) мир потенциально возможного в материальный. Глубинная часть Сознания (Душа), определяющая индивидуальность каждого из нас, не связана с материальной субстанцией, мозгом, она лежит глубже, носит энергоинформационный характер, находится в той сфере, которую наука трактует как физический вакуум.

   Глобальное Сознание (Бог, Творец), частью которого является каждый из нас, начинает переформатирование Пространства (в том числе и нашего, Земного) в соответствии с Канонами Вечности.

   Сознание каждого человека является творящим механизмом, а наше коллективное Сознание способно изменить мир (особенно сейчас, когда мы, пользуясь терминологией синергетики, проходим точку бифуркации); в настоящее время представилась уникальная возможность перевести Россию, а затем и всё человечество, на другую ветвь фазового пространства, с деградации на путь Эволюции – главного, вечного Процесса Мироздания.

   Мы понимаем, что среди научного сообщества много убеждённых материалистов. Давайте вместе подумаем, почему у людей сложилось такое мировосприятие? Да, изменить своё мировоззрение сложно, но лучше поработать над собой и сделать это, чем пребывать всю жизнь в невежестве, теша свою гордыню, и изображая из себя умных, всезнающих людей.

   Создателю нужно, чтобы мы стали единым человечеством, объединённым идеей общества равенства и высшей справедливости, сами стали Творцом Нового Пространства.

   Сегодня мы обратились к Создателю с просьбой помочь человечеству выйти из эволюционного тупика. Мы подписали с Ним Договор, взяв на себя обязательства следовать Его указаниям и свято их исполнять.

   Мы призываем всех учёных принять самое активное участие в построении общества высшей справедливости под управлением Создателя.
 

  По поручению Академии Естественных и Гуманитарных наук,

  Главный Учёный Секретарь Академии, доктор физико-математических наук

                Сергей Янин                09.02.24


   Послесловие (Дм.Истоков):

   Уважаемые, люди добрые, кто прочитал всё Это, теперь вы уже в Курсе Великого Нового, начавшегося на нашей Земле, со всем человечеством без исключения. А значит, у вас (хотите вы или нет) была у каждого "нажата кнопка" (персональная) "Старт дан". И теперь правильным будет с Вашей стороны начать постепенный персональный разворот в обозначенном Направлении, то есть не выпускать того, что Вы узнали, больше из виду, изучать по-возможности Информацию, переданную нам Создателем (которую можно найти через сайты, указанные здесь), для понимания истинного мироустройства, своего места и роли в огромном сложном Мире, великих Задач, поставленных Богом перед людьми.
Старая наша жизнь (к которой мы все так привыкли) уже практически закончилась (по Настоянию и Промыслу Создателя в соответствии с гармоничными Канонами Вечности, имеющими Высший приоритет); сейчас идёт период смены человеческих Эпох – переход из 5-й Эпохи в 6-ю. И всё Это 100%-но произойдёт, дойдёт до своего логического завершения (даже если этого кто-то не хочет).
  Поэтому теперь "страусиная" позиция людей (зарыть при опасности свою голову в песок), пытающихся крепко держаться за привычную старую жизнь, не обращая внимания на Великие Перемены, которые не обойти и не объехать, – есть самый неразумный курс, которым может пытаться дальше двигаться человек. Потому что при этом он действует себе же в ущерб, причём, ущерб настолько сильный, фатальный, что, если не одуматься, исход будет без преувеличения через какое-то время летальный. Ибо в процессе Глобальной смены жизни на Земле уже меняются даже физические процессы (за счёт повышения энергетики, частот колебаний всех известных явлений). То есть такие люди со временем уже не выдержат всё повышающейся энергетической мощности, можно сказать, что их "пробки" в итоге перегорят (как это ни прискорбно)..
  Так что, дорогие, будьте благоразумны, выбирайте правильный, Новый Курс (новый для людей), которым, однако, идёт давно всё Разумное Мироздание; и теперь предлагается и нам, человечеству, влиться в этот общий Поток Эволюции – вечного Процесса по раскрытию нескончаемого Нового, что сокрыто в Великой Бесконечности, вечной "модернизации" и совершенствования Всего на базе постоянного включения Нового в ранее известное...
  Это самый интересный Путь (а иначе им бы не шло всё разумное Мироздание) и, на поверку, он единственный, который может продолжаться Вечно; все остальные варианты тупиковые, которые рано или поздно заканчиваются..

  Да будет Свет!

(Чтобы постепенно свыкнуться с этой новой Великой Темой и начать погружаться в подробности, Вам могут помочь, в том числе, материалы, размещённые на моей странице ВКонтакте: https://vk.com/id111083586 .)


    ПРИЛОЖЕНИЕ – один из последних Катренов Создателя
   (Источник: https://blagayavest.info/poems/08.04.24.html)

 Катрен №99 (2882) “Нужно всем Миром восстановить Союз или Россию!”

 Настало время, значит, пора подниматься Новой России!
 Нечего ожидать людям от прошлого Мира!
 У России, как Новый флаг, от Создателя прислан Мессия!
 И сам Создатель Мира сего, в качестве Вечного ориентира!

 Главное, что у России с Богом согласовано одно направление!
 Ни одна из стран в Мире, не имеет представлений о Завтра!
 Новая Россия – это перехода людей в Новый Мир проявление!
 Путь России в грядущее – это путь Правды!

 Поверьте, Создатель не обсуждает прошлое, ибо его уже нет!
 Создатель смотрит за теми, кто намерен идти впереди!
 В Новых условиях, ни одна страна в Мире, не может оставить след,
 Россия, первая, предложила Богу выход людей из грязи!

 Теперь две России столкнулись, напрямую, между собой!
 Кто-то остановился, а кто-то принял решение идти вперёд!
 У России сегодня, как и во всём Мире, эволюционный сбой!
 Придётся, каждому человеку пройти Квантовый переход!

 Война затащила Россию в сторону от общей Истории!
 Историю, эволюции Сознания человека, записал Создатель!
 Россия вынуждена, теперь, изменить действий своих категорию,
 Главная проблема России – это внутренняя борьба с обывателями!

 Люди приспособились и потеряли Веру в себя и свою Совесть!
 Люди танцуют под музыку бытия прошлой Тьмы!
 Раньше был Советский Союз, как носитель Новой жизни, известия,
 Теперь, Россия есть худшее проявление человеческой кутерьмы!

 Ложь в стране достигла вершины: Русь – проявление Лжи!
 Создатель, требует срочно, поменять в стране управление!
 Нет между властью и Народом справедливой межи!
 Увеличивает власть на людей в стране физическое давление!

 Тот, кто хочет поднять восстание, не знает, что надо делать!
 Если нет Глобальной Программы, то не стоит и начинать!
 Надо Планы Создателя на страну, очень хорошо знать!
 Россия, пока только Сознание людей, пытается очищать!

 Стране надо вернуться, прежде всего, к Идеологии Равенства!
 Требуется обсудить Планы жизни людей на Завтра!
 Бог просит вернуться к Идее Коллективного Сознания, Главенства!
 Только на Вече или Соборе может прозвучать Правда!

 Народы и Народности должны собраться, однажды, на Вече!
 Управление – это Совет, где от каждого региона по одному!
 Мессия должен организовать всех религий встречу!
 Подчинение в стране должно быть Создателю, лишь одному!

 На Планете есть Его Представитель или, присланный Им, Мессия!
 Все действия согласовываются только с Ним, а, Он – с Богом!
 Народ должен согласиться на эту Вселенскую Сессию,
 Восстановление Единого Союза будет от Создателя Итогом!

 В этом случае, думать нечего, Планета заставит действовать!
 В этот год – год Планетарных изменений или толчков!
 Люди по Духу Идее Создателя должны соответствовать!
 При Вашем Единодушии, не будет никаких Планеты кувырков!

 Планетарное изменение – ожидается в ответ на непонимание!
 Но есть Надежда, что Сознание людей проснётся!
 Властям надо усилить, к этой Бога Программе, внимание!
 Каждое действие или мнение России на Планете уже отдаётся!

 Планета должна восстановить Равенство Знаков Истины!
 Это называется: Великое Мира сего Равновесие!
 Не будет больше преимущества в Мире Тьмы!
 Россия отвечает, теперь, за нейтральность, и об этом Известие!

 Нужно всем Миром восстановить Единый Союз или Россию!
 Единый Союз станет Флагманом Мирового равновесия!
 Повторяю, управление НАВЕЧНО, теперь, у Мессии!
 Люди не могут отвергать такое от Бога Известие!

 Люди должны будут стать людьми-Богами или, точным, подобием!
 Это сложный путь внутреннего в Духе очищения!
 Мир не перейдёт в Шестую Эпоху, мгновенно!
 Это Программа на 26000 лет движения!

 Главное, сегодня надо начать и принять Решение!
 Советский Союз никто из людей Мира сего, не отменял!
 В Пространстве есть Советского Союза проявление!
 Советский или Единый Союз должен взойти на пьедестал!

 Никто не может сказать против: ни свои и ни чужие!
 Ибо это решение на Планете Создателя!
 Народы Мира с Советским Союзом дружили!
 Тогда, Создатель был в качестве Наблюдателя!

 Теперь всё поменялось – кардинально!
 Россия должна исправить свою ошибку!
 Создатель, для этого готовил Мессию, старательно!
 Он должен привести этот Мир к Союзу очень гибко!

 Да будет Свет!
 Отец Абсолют или Высший Космический Разум!
 08.04.2024


Рецензии