Сказка о зеркале для души

Жила-была девушка, которая была всегда зависима от своего смартфона. Она использовала его не только для связи и работы, но и как зеркало, чтобы всегда быть уверенной в своем внешнем виде. Однажды, она решила отправиться в путешествие на север, чтобы увидеть сказочное северное сияние, о котором она слышала так много.
Путь на север был нелегким, и девушка столкнулась с различными трудностями на своем пути. Но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий.
Когда она, наконец, достигла своей цели, и увидела великолепное северное сияние, она была поражена его красотой. Под этим светом, она почувствовала, как будто ее душа наполнилась светом и теплом. Девушка внезапно осознала, что смотря на северное сияние через экран своего смартфона, она видит не просто свет, но отражение своей души, наполненной радостью и блаженством. В этот момент она почувствовала, что счастье действительно есть состояние души, и оно не зависит от внешних обстоятельств.
Девушка поняла, что многие люди пытаются найти счастье за счет материальных вещей и борьбы за место под "солнцем", но действительное счастье находится внутри нас, в нашей душе, и его можно найти, просто наполнив ее светом и благодатью, как сияние на севере.
С тех пор девушка перестала быть такой зависимой от своего смартфона, она научилась ценить красоту и величие мира вокруг нее, и видеть истинное сияние не только на небесах, но и внутри себя. Изображение северного сияния на смартфоне, с тех пор поднимало настроение девушке, она воспринимала фотографию, как отражение своей души в зеркале. Люди наполняют душу солнцем на юге, но в этом мире всё познаётся в сравнении, когда у всех это не заметно, тем более, что всегда в голове крутится мысль, надо сражаться за место под солнцем. А относительно северного сияния такой мысли нет. Мало кто пытается испытать своё счастье, поехать на север, северное сияние показывается не всем.


Рецензии