Как спасти мир?

     Я сверхчувствительный человек. В детстве я смотрел, как муха залетает в паутину, и думал, какой ужас с одной стороны, и что такое невозможно с другой стороны. Я всегда считал, что мир абсолютно справедлив. Может быть, это врождённое знание? Нет, в жизни всех людей происходят одни и те же события в разных системах. Итак, муха влетела в паутину. Родовое имя мухи Адам, родовое имя паука Адам. Это не два Адама. По своему мироощущению Адам-муха и Адам-паук центр мира. Принято считать, что наш мир сферичен, это шар. У шара только один центр в точке пересечения его диаметров. Это парадокс, что сигнализирует, что в наших теориях что-то неправильно. Напомню, что математика трансцедентальная наука, что существует по договорённости, если все ошибаются, то все правы. Если так, то почему муха и паук одновременно центр мира? Это так, потому что в мире существуют только три субъекта бытия, Древнееврейский Бог YHWH, 666 и его сын Адам (333) и дочь Ева (333). Адам полу бог и Ева полу бог, не полу богиня, иначе мы скатываемся в политеизм. Выходит, что Бог и Его дети центр мира? Мир, это повторения Атома, сингулярность, не имеющая протяжённости. Говорить о центре сингулярности просто нелепо. Атом, это идея, то есть это так, потому что... Я не знаю ответа, но наш мир существует в нечто (иррациональном) и одновременно в ничто (рациональном). Атом и его сингулярности накладываются друг на друга, потому что они не имеют протяжённости. Тут как бы что-то логически противоречиво? Да.
Жизнь, это нечто, а смерть, это ничто. Поймите, что человек, это дух, отелесненная его родителями идея человека. Я скажу так, идеи неделимы и бессмертны. Если это так, а это так, то в мире не существует чего-то однозначного. Мир не может быть стационарным, читайте - однозначным. Наш мир и мир идей существуют вечно. К вечности приложимы категории времени, но это невозможно. Мир, Бог и Логос, бессмертны, как идеи. Бог = миру. Мир неделим, поэтому делить нашу сингулярность на жизнь и смерть нельзя. А что делать? Надо понять устройство нашего мира, да, да, это конец мира и спасение. Напомню, что наш мир не имеет локализации. Для человека то, что не имеет локализации, не существует. Но мы же существуем? Нет, нам просто кажется, что мы существуем. Диалектический закон Гегеля, это одна из вершин философии. Мы живы и смертны, жизнь отрицает себя через смерть, и наоборот. Мы живём в Зазеркалье, то есть в мнимом пространстве, где могут жить только идеи и их отелесненненность, духи. Люди сотворили мир по своему образу и подобию. Мир сотворён логически и паралогически. Сотворённый человеком мир паралогичен, он отрицает себя при помощи логики. Мир идей логичен, но человек понять этого не может. Понять мир, это его разрушить и одновременно спастись. Мне задали вопрос, а можно делить мир на материю и дух? Ответ, можно и одновременно нельзя. Человек не знает будущего, а Бог знает. Мы заложники бытия. Вам страшно? Мне страшно и одновременно нет.
Паук и муха, это Адам, именно один Адам, ибо в неделимом мире не могут существовать несколько Адамов. Мир живой. Живым управляет разум, что может существовать только в мире повторений. Дети Бога, только один Адам и одна Ева. Мы этого не видим, потому что считаем себя личностями, рождёнными во плоти, что верно и одновременно нет. Мир замкнут сам на себе. В нём есть только повторения, без которых разум не может существовать. А = А + А = А + А + А... В этом уравнении между единичным и общим равенство. Если вы всмотритесь в это уравнение, то увидете, что мир неделим. А и его повторение, это одно и то же в разных системах.
9.04.2024 г.


Рецензии