Патриоты и Колобок. 10 апреля 2024

Новости Абсуурдимааа.
10 апреля 2024.

Начать надо с прекрасного.

А именно - с мнения американского профессора университета Огайо Джона Мюллера: «Потеря территорий может принести Украине выгоду, поскольку они ранее были для неё обузой (точно, обузой).
Во-первых, Украине в экономическом плане лучше без этих территорий (зуб даем, намного лучше).
Крым и Донбасс были бременем для Киева до того, как перешли под контроль России (не все американские ученые похожи на британских, есть и ничего себе такие).
Во-вторых, продолжительное прекращение огня даст большей части Украины шанс и стимул заняться решением проблем коррупции и экономической стагнации, которые на данный момент препятствуют её усилиям присоединиться к Западу (истину, истину глаголешь, старче! Продолжай в том же духе)».



Пока американский профессор разбазаривает не свои земли, в Британии нашлись желающие превратить спортивные залы в мечети.

Вернее, в помесь мечети и спортзала.
Молодая девица в хиджабе записала видео с призывом к владельцам залов «адаптировать» оные под нужды мусульман.
В адаптацию будет входить: раздельные помещение для мужчин и женщин (а как будет с трансами, которые чувствуют себя девочками?), нет греховной светской музыке, вместо нее пятикратные призывы к молитве; закрытая одежда минус зеркала и никаких соблазнов продемонстрировать себя для фотографии.

Так будет халяльно.

Но есть проблема: где набрать столько клиентов для раздельных залов - раз; согласятся ли они оплачивать приватные сессии - два.
А так хоть весь комплекс снимите для намаза пополам с гимнастикой 24/7, на здоровье.

Остальные найдут, куда ходить без молитв и с зеркалами.

Кстати, были похожие инициативы в нашем бассейне: отдельные сессии только для мусульманок, в удобное время, без присутствия посторонних мужчин и даже женщин; недолго продержалось - изредка одна баба на весь бассейн не окупала потерь.

Так и вернули время для нормальных посетителей.



Оговорка, которую сами оговорившиеся не поняли, но остальным доставили много веселья.

Немецкие СМИ назвали вдову Лёхи Навального фрау Давальной. Ошибку быстро подметили и убрали, но память народная останется в веках.

Иоланда Давальная - отныне и навсегда.



Зря польская шляхта не позволяла своим паненкам сражаться бок о бок с ними - некоторые пани сто очков вперед дадут самому отважному пану, причем, подручными средствами.

В польском Бартошице полиция задержала 44-летнюю женщину, которая ударила мужа по голове мозговой костью из супа.

И ладно бы, если б уличила его в измене или пьянстве, или что фамильные драгоценности в казино проиграл - нет - скандал случился на политической почве после оглашения результатов выборов в местные органы власти в Бартошице.

Мужа увезли на скорой, на рану пришлось накладывать швы. Размер раны даже внушил следствию сомнения, что удар был нанесен костью, но при взгляде на пани и на кость сомнения рассеялись.

Вот как бывает. Если женщина интересуется политикой - соглашайтесь с ней, даже если вы другого мнения - особенно, когда она варит суп на мозговой кости.

Здоровее будете.



Беременные француженки! Рожайте поскорее - до начала Олимпиады. Потом не до вас будет.

С таким призывом выступило Министерство здравоохранения Франции.
По мнению министра, призыва достаточно, чтобы будущие матери поднапряглись и уложились в предоставленные сроки.

А то во время Олимпиады места в больницах понадобятся на случай экстренной ситуации (что за Апокалипсис они ожидают, что даже роддома будут задействованы?).
А вот и финансовый стимул: власти Парижа готовы компенсировать затраты на медицинские услуги, если мама с новорожденным вовремя освободит место в больнице.

Эдак вы получите массу родов на ранних сроках экономии ради.
Надеемся все-таки на здравомыслие и заботу о детях, несмотря на Олимпиаду. 



Штрафбаты? Нет - наркобатальоны. 

Поступила новость, что американские ЧВК «начали вербовать членов мексиканских и колумбийских наркокартелей, отбывающих наказание в США, для участия в конфликте на Украине» - СВР (Служба Внешней Разведки России).

Первая пробная партия нарколатиносов должна отправиться на встречу с Бандерой этим летом (чтобы не померзли).
Далее, если «проект с заключенными» окажется успешным, его продолжат (мясорубке-то не все равно, кого молоть).

А как будет проходить боевое сплачивание галушек с отборным латиноамериканским сбродом - это вопрос десятый.

Интерес США очевиден: поманить криминалитет и наркоманитет поездкой на сафари с легкими деньгами, избавиться от нахлебников пенитенциарной системы, снабдив их билетом в один конец.

Сплошная выгода.
А местных, к которым приедут отъявленные головорезы, никто не спрашивает.



Самая Гордая в Мира Страна Литва еще и самая изобретательная и самая щедрая.
За чужой счет.

Вот предлагает разобрать на запчасти построенные Советским Союзом тепловые станции и использовать запчасти для ремонта украинских станций.

Министр энергетики Каганата Галушка, то есть Галущенко, похвастался:
«Предложили нам использовать их закрытые тепловые станции. Использовать их как доноров, то есть возможность разобрать и получить те запчасти, которые нам нужны».

Не бесплатно, конечно.
То есть, для широкой публики как бэээ бесплатно, но барашка в бумажке никто не отменял.
Бэээ, бээээ!



Аннадура Фрекен Бок косплеит Бабу («Жили-были Дед да Баба и ничего у них не было кушать… и говорит Дед: «Испеки-ка ты, Баба, Колобок»).

Баба, как мы помним, по сусекам поскребла, по амбарам помела, намела муки и продолжила поиски - ЗРК Patriot.

Баба Аннадура приговаривает:
«К сожалению, запасы по нашим собственным системам Patriot сейчас практически исчерпаны (все амбары выметены).
Поэтому на встрече глав МИД стран НАТО я еще раз ясно дала понять, что мы нуждаемся в проверке наличия всех систем Patriot в Европе и мире (не все сусеки еще выскребены), что мы сделаем все, чтобы получить эти системы для Украины (да? А если хуситы вдарят или ИГИЛ*, что делать будете?)». 

Государственный долг Германии уже на уровне трех триллионов евро (ого).
Но Бабу Бербок это не интересует - ей нужны Патриоты для Украины.



А вот и игиловцы* объявились.

Футбол, Лига Чемпионов, четвертьфинальные матчи.

Боевики ИГИЛ* радостно угрожают убийствами на 4 стадионах: Emirates (UK); Parc de Prince (France); Metropolitan Arena  (Spain); Santiago Bernabeu (Spain).

Точно надо все Патриоты на Украину отправить вместе с боеспособными войсками?
Себе уже не нужны?

Ну глядите.



Бабку Джанет Йеллен не удостоили аудиенции в Китае - товарищ Си единственно с ней встречаться не пожелал.

В Пекине одновременно с бабкой Джанет собралась коллекция Очень Важных Персон:
С.В. Лавров; бывший президент Тайваня, Ма Инцзю (из Гоминьдана); глава нацсобрания Вьетнама Ван Тинхуэй; Принцесса Таиланда.

Из всех важных визитеров только министр финансов США осталась без встречи с Председателем.

Как было озвучено - это не уровень Председателя Си, присылайте хомячков в ровню.

Зеркалочка от китайцев: Зелёная Гнида на саммите не пожелала встречаться с китайским министром и сообщила - не мой уровень, китайцы в ответ пнули бабусю.

Зато Лаврова принимали со всем уважением:
«Надёжный тыл: визит Лаврова в Китай подтвердил сохранение тесных связей между нашими странами».

Ну и самый главный итог встречи: совместное заявление по итогам визита - РФ и Китай подтвердили бесперспективность встреч по Украине, которые игнорируют интересы России.

«Которые игнорируют интересы России» - страничку перевернули в Китае, теперь страны Запада могут оставить надежду давить на РФ через товарища Си.


Кросивое.

Панда Катюша совершила побег. Она отодвинула поилку, протиснулась в щель и отправилась изучать служебную комнату. Лазила по стульям, таскала метлу, подбирала с пола веточки бамбука.
Соскучилась по маме и ушла обратно.
©АЧ


Рецензии