Разборки

(мужские истории)

Дружба дружбой.а мужичёк врозь.

Оставив в ресторане веселую пирушку,молодой мужчина,взбодренный выпитым,догнал по дороге миловидную молоденькую девушку.Та сказала,что идёт к подружке."Зачем вам идти к подружке если вы приглашены ко мне на кофе,живу я рядом».
Девушка дала согласие.Хозяин и приглашенная Татьяна чудно поладили,тем паче,что пили в основном не кофе,а шампанское.

Утром,провожая девушку до двери,мужчина просил о новой встрече.
«Я живу у дедушки за городом»,— отвечала Татьяна,—Телефона у нас нет,но я часто бываю в городе у подруги,могу оставить ее номер».
Времени прошло немного,мужчина соскучился позвонил,спросил Татьяну-её не было и он пригласил к себе на кофе её подругу.Так они познакомились.

Мужчина этот,человек одинокий,квартирка у него однокомнатная.Ну и стал он встречатся с Таниной подружкой. А тут,рано утром,в пять где-то — звонок в дверь.Мужчина Открыл —Таня,благо он один был,без её подруги.Таня плачет, говорит,что без него жить не может.А мужчина спит на ходу пять утра всё таки. Однако мужчина человек волевой,водички ей,сигарету,—рассказывай.В общем,успокоил как мог.Татьяна всхлипывая,говорит: -Соскучилась,мол,о нём.К подруге приезжает часто,а та говорит,ни кто не звонил ни разу и Таню не спрашивал.Вот она и подумала:не заболел ли он,не случилось ли чего с с ним.И к вечеру поближе решилась его проведать,зная,что днем его не застать.Пришла,а его нет.Она,в парк (мужчина практически в лесопарке живёт).Решила посидеть на скамейке,его подождать.Тут ее компания малолетних каких-то и с насильничала.Надругались, паразиты,над девушкой.Мужчина Татьяну конечно успокоил как мог и отправил на такси к подруге.

Скоро,прямо на следующий день в дверь опять позвонили.Мужчина открыл.
В прихожую вошел,с планками на груди прихрамывающий на одну ногу ветеран и со словами-"Это тебе за внучку Танечку." стал бить мужчину деревянным костылем. Мужчине стало ясно,что видимо подруга Тане призналась,что встречается с ним.
site:www.evstigneev.site


Рецензии