Островная Черная аристократия

Любвеобильный английский король Генрих VIII, подталкиваемый своей венценосной похотью вывел англичан из лона католической церкви. Неслучайно в то же время в Англии впервые из-за кулис истории показалась дьявольская образина молодого и дерзкого капитализма. Островные лендлорды приступили к насильственной ликвидации общинных земель вошедших в полностью позорную историю англосаксов как «Огораживание».

Всеобщий мировой разбой начался с присвоения народной земли, и уничтожения десятков тысяч лишних людей. Генрих VIII перевешал 72 000 крестьян превращенных в бомжей, а его внучка Лизка I отправила в петлю 100 000 подданных.

Позже с подобного рода «расточительством» было покончено империи понадобилась дармовая рабочая сила в колониях и работных домах.

Англия любимая кормилица капитализма, да и как ей не быть, коли она стала державой №1 подрезав начальный капитал у испанских воров, разграбивших земли Нового Света.

За счет «Огораживания» англичане устроили массовый внутренний разбой, а подкопив силенок, перешли к грабежам планетарного масштаба, достаточно будет вспомнить, что они сделали с Индией и Китаем.

Когда работорговцы стали делать первые робкие шаги в Африке, испанцы грабить Америку, а англичане испанцев, «Черная венецианская аристократия» решила перебраться в «City of London». С приходом венецианцев на острова Лондон вступил в борьбу за статус мировой финансовой столицы.

Предтечей кровавой английской «Ост-Индской компании» стала «Левантийская компания» созданная в 1592 году за счет слияния турецких и венецианских капиталов.

В 1600 году на базе турецко-венецианского «торгового предприятия» была основана «Ост-Индская» компания, со временем ставшая государством в английском государстве.

Забавно, что ее первым управляющим назначили выкормыша венецианцев Томаса Смита, его дед стоял у истоков основания «Московской торговой компании», созданной английской короной для разграбления царства «московитов».

«Венецианская черная аристократия» помогла создать на островах продвинутое промышленное производство, широкую ростовщическую сеть, рабовладельческие конторы и тайные общества, легко интегрировавшиеся в любые властные системы управления государством.

С целью приручения к послушанию островной монархии «теневики стоявшие» за троном, устроили в Англии первую европейскую революцию, казнив короля Карла I.

Задолго до появления соцсетей, английская революция разжигалась за счет массового использования пропагандистских брошюр, воззваний и агитационных листков. С тех пор качественная информационная поддержка является залогом успеха любого политического «кипежа».

После реставрации монархии в 1660 году революций в Англии больше не было, зато сотни мятежей островитяне устроили внутри государств своих геополитических противников. Не случайно с конца XVIII века в нашей стране появилось расхожее выражение: «Англичанка гадит».

В ряде случаев англичане проводили революционные «пробы пера» в подопытных странах, и только потом масштабировали укрупненные проекты мятежей внутри государств главных политических игроков.

Во время «Манчестерской бойни» 1815 года, появились стихи Перси Шелли, очень напоминающие революционные песни, ставшие популярными в царской России спустя 70 лет:

«Восстаньте ото сна, как львы,
Вас столько ж, как стеблей травы,
Развейте чары тёмных снов,
Стряхните гнёт своих оков,
Вас много - скуден счёт врагов!».

С конца XVIII века Англия всегда воевала чужими руками, и зорко следила за Россией обещавшей в скором времени переплюнуть ее на всех направлениях.

Англичанка гадила русским, не особо скрывая от международных взоров свой прыщавый худосочный зад. Кто только не использовался этой двуличной девкой в противостоянии с Российской империей: турки, поляки, немцы, среднеазиаты, декабристы и революционеры всех мастей.


Рецензии