Рейтинг антихриста

Фрагмент будущей книги.

В Германии с 1939 по 1945 год, во время Второй Мировой, рейтинг Гитлера был невероятно высоким. Просто нереальным.

В России с 2022 года рейтинг Пукина зашкаливает. Что тоже невероятно.

В чем причины такого положения дел, и правда ли эти деятели пользовались успехом у народа?

Гитлеровская и путлеровская пропаганды работали на полную катушку. Причем в Германии не было ни интернета, ни телевидения, а в России они были.


Что же говорил народ? Оказывается, народ не имел возможности высказать свое мнение. Ибо и там и там работало Гестапо. Можно было лишь хвалить вождей. А высказывать иное мнение можно было лишь до того момента, пока тебя поймают , посадят и грохнут. Но это делалось быстро.

Как следствие, из-за страха, народ не мог высказать свое отношение к вождю и к начатой им войне. Просто не мог.

А что же стал говорить народ после смены режима? После 1945 года немцы уже выражали совсем другие эмоции. Они были подавлены, опозорены и разочарованы.

Впрочем некоторые и во время правления вождей сквозь зубы выдавливали из себя правду. Например, на похоронах Навального народ скандировал : НЕТ ВОЙНЕ! ПУКИН УБИЙЦА! А Нео-гестапо следило за этим по развешенным на улицах камерам. И записывало...

Вывод можно сделать такой. Реальный рейтинг этих деятелей может быть не таким высоким, как заявляли члены фашистских группировок.


Рецензии