Народовластие или демократия, вот в чём вопрос?
Нет, не думаю, что вероятный приблизительно Ленин 2.0, разовьет тему народного социализма, указав, что хорош тот неправящий - неимущий класс, планирующий стать правящим (власть имущим) классом. Отчего неплох любой начинающий политик, который спланировал стать Президентом. Но поскольку Владимир Владимирович, вдобавок к положению Конституции, заявил что народ является единственным источником власти, вопрос о формах народовластия и демократии, встает заново на повестку текущего момента. Потому как по Ильичу, при указании на класс (социальный слой), который выступает за народный социализм, народный социализм есть социализм общественный и социализм гражданского общества. Достигаемый за счёт социализации (интегрирования) общественности - гражданского общества в socialis - целостное множество людей. Ничего сложного, кроме явного намека на выборку из Деяния, где упомянуто множество, которое насладиться своей интегрированной совокупностью.
Ибо всё у них было общее. И душа в виде власти и сердце в виде общественной (коллективной) собственности на средства производства. Нет, не думаю, что Ленин II так глубоко привяжется к исходной, а значит конечной точке на кругу истории.
Значит, раз сам Верховный определился в дуализме и диалектике, четко обозначив символизм двуглавого единства противоположностей, то и пора стало быть, принимать единый общий целый ФЗ "О двузначности российского народа". Платон его бы назвал законом о двоякости общества. В котором прописать, мол, те окаянные что на момент выборов находятся на государственной службе (в госорганах), временно народом не считаются, засим в выборах не участвуют.
Дальше разъяснение Эйнштейна, мол, общественно-политический строй - двусмысленность, требующая максимального упрощения государственного управления, но без святой простоты. Отчего, дозволить двуглавому народу, токмо две партии. Партию правых индивидуалистов и Партию левых коллективистов. Ибо те кто изучая историю, не понял, что во все времена всех народов, возможна либо единоличная власть в интересах меньшинства частников,либо совещательная власть в групповых интересах большинства, тот ничего в истории не понял.
Поэтому, прекращая тысячелетнее словоблудие, одна победившая на выборах Партия, становится позиционной провластной, берущей на себя всю полноту власти и ответственности за свою деятельность. А другая Партия становится оппозиционной. Развивая свою партийную производственную базу, в интересах своих собственных сторонников.Мирно занимаясь своей производственно-материалистической базой, в ожидании следующих выборов.По ходу дела, само собой, критикуя Правящих конкурентов. Но это не обязательно. Непременно, чтобы все реальной производительностью занимались, а не имитировали в Госдуме оппозиционную деятельность. Создавая видимость реальной оппозиции власти.
Две Партии - Левая и Правая и не более того. Временно Властная и Покамест Невластная.Одна очевидная, другая невероятная, но вероятно, могущая стать обозримой в ближайшей перспективе. Избушка двузначной (бинарной)ба-ба Яга сказочная. У которой два входа-выхода - прямой и обратный. А зачем тогда жить, если не делать сказки былью? Про две видимые руки одного общего рынка. Лепящих один экономический "горшок" единого народного хозяйства. Как какой-то там Гончар кустарного или кустового исторического значения.
Вот как у каждого человека, от двух половинок мозга до двух полусфер ягодиц, всё - парное (сдвоенное)в ушах, руках, глазах, ногах, так и в обществе людей быть должно. Вот как качественный Ленин - в первом лице и единственном числе, так и количественная Партия ленина - множество ленинцев как один множественный коллектив в качестве Ленина 2.0, так и везде быть должно. Ибо не придумали ещё нового третьего пути помимо индивидуализма и коллегиальности. Меж частнособственническими и коллективнособственническими интересами.
Свидетельство о публикации №224041001222
Хорошо проясняет ситуацию - они стало быть родственны и взаимосвязаны. Потому-то многие и думают задницей. Смотрите http://proza.ru/2024/01/10/267
Василий Рябов Слабов 10.04.2024 19:50 Заявить о нарушении