Сила Души. 11. Исцеление Радостью

Сила Души.
11. Исцеление Радостью.

Предлагаю вам одну из лучших методик самоисцеления.
В Китае этой методикой в различных вариантах успешно пользуются уже несколько тысячелетий.

Логика данной методики достаточно проста.
Мы каждый день производим десятки килограммов отходов физических. И если их не перерабатывать, то пространство нашего обитания превращается в зловонную свалку. А мы болеем, и нас сопровождают различные проблемы.

Но кроме отходов физических, мы производим отходы энергетические – результат проявления наших эмоций.
И если мы эти отходы не убираем, то очень скоро наш организм превращается в зловонную свалку энергетического мусора, в результате чего мы с вами и страдаем.

Поэтому наша задача простая – ежедневно трансформировать энергетический мусор в энергию жизни и здоровья.

ПРАКТИКА  САМОИСЦЕЛЕНИЯ.
ПРАКТИКА  ТРАНСФОРМАЦИИ  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО  МУСОРА  В  ЭНЕРГИЮ  ЖИЗНИ  И  ЗДОРОВЬЯ.

Сесть. Расслабиться.
Обращаемся к Элохиму Диарису.

Возлюбленный Владыка Диарис, Всесильный Элохим, владеющий могуществом Пламени Радости!
 Наполни целительной энергией Радости все мои энергоцентры, органы и системы, помогая мне восстановить совершенное здоровье.
Из любви к Богу в Сокровенном моём – исполнится!

Визуализируйте, как пространство вокруг вас наполняется золотисто-радужной энергией Радости.

Дышите спокойно и естественно, давая возможность энергии Радости наполнить вас.
Просто дышите и наблюдайте.
Кончик языка касается верхней десны.

Радость наполняет ваши глаза, и они засветились радостью.
Радость наполнила ваши губы и их уголки радостно приподнялись вверх.
Радость наполняет всё ваше лицо, и оно расплывается в улыбке.

Улыбка – это физическое проявление энергии Радости, поэтому держите улыбку на протяжении всей практики.
Улыбка – это вентиль, который открывает доступ энергии Радости в вашу энергосистему.

Вы дышите, и энергия Радости стекает вниз и наполняет шею, горло, щитовидную и паращитовидную железы.
Не спешите, дождитесь, когда шея и горло расслабятся и позволят энергии Радости течь далее вниз и наполнить тимус.

Тимус – это физический центр Центра Сознания Абишна, Центра, определяющего Силу Духа человека.
Наполняя тимус энергией Радости, наблюдайте, как свечение тимуса активирует Абишну и она расцветает золотистым цветком лотоса.
Лотос расширяется и заполняет собой всю грудную клетку.
В месте тимуса вы чувствуете тепло и некоторое давление.

Далее энергия Радости наполняет лёгкие.
Лёгкие – это ваши энергетические крылья.
Когда лёгкие здоровые – они наполняют так ваш организм энергией, что вы уже не ходите, вы  летаете, чуть касаясь земли.

Улыбнитесь каждой клеточке ваших легких и поблагодарите их за хорошую работу.
Наполняйте лёгкие энергией Радости до тех пор, пока не почувствуете, что они стали чистыми, мягкими и влажными, похожими на губку. Почувствуйте в них небольшое покалывание – это энергия Радости заполнила лёгкие, исцеляя их и вытесняя ваши печаль и депрессию.

Далее энергия Радости наполняет ваш желудок.
Желудок – это ваш энергетический котёл, который перерабатывает пищу в энергию.
Улыбнитесь ему и поблагодарите за хорошую работу.
Наполняйте желудок энергией Радости и представляйте, как с каждым вдохом она трансформирует негативные энергии тревоги и беспокойства в спокойствие и умиротворение.
И чем вы спокойнее, тем быстрее ваш желудок избавляется от всех деформаций  и выздоравливает.

Далее энергия Радости наполняет ваши почки - вместилище страха.
Вы улыбаетесь почкам, и страх растворяется в вашей улыбке.
Вы наполняете почки энергией Радости, и в почках исчезает воспаление, и растворяются все камни и песок. К почкам возвращается совершенное здоровье.
Исчезает страх из вашей жизни  - и фортуна становится вашей спутницей.

Далее энергия Радости наполняет вашу печень.
Свет Радости заполняет каждую её клеточку, вытесняя гнев, который нашёл в ней своё пристанище.
Вы улыбаетесь печени, и вместе с гневом исчезают все её деформации, она очищается от мусора, восстанавливается её первозданный вид и совершенное здоровье.
Ваша печень опять здорова и исправно вам служит.
Поблагодарите её за это.

Далее энергия Радости наполняет ваше сердце.
Сердце – это физический орган вашей Души.
Вы наполняете сердце Радостью, и Радость наполняет вашу Душу.
Душа светится Радостью, а Радость – это экстаз Души.
И этот экстаз ощущается вами как неописуемое блаженство.

Душа светится Радостью, и сердце ваше излучает Милосердие.
Радость – это экстаз Души, а Милосердие – это экстаз сердца.
И в этом двойном экстазе вы уже не человек, вы человек-ангел, вы – человек творец, вы – хозяин своей судьбы.

Вы дышите и наполняете сердце энергией Радости.
Ваше Сердце наполнено Радостью и наполняет  этой живительной энергией кровь. А кровь эту энергиею жизни и здоровья разносит по всем органам и системам вашего организма.
Организм ваш оживает и выздоравливает

Полный цикл кровообращения занимает около 30 секунд.
Дышите и наполняйте сердце Радостью 2-3 минуты, чтобы кровь сделала три и более круга.

Дышим и наполняем сердце Радостью.
Вы улыбаетесь вашему Сердцу
И Сердце в ответ улыбается вам.

Улыбается Сердце.
Улыбается Душа.
Улыбаются все ваши органы.
Улыбается весь ваш организм.

Поблагодарите свой организм за то что он исправно служит вам.

Не спешите вставать после окончания практики.
Насладитесь охватившим вас состоянием радости, состоянием наслаждения, состоянием здоровья, состоянием силы и оптимизма.

Слава Богу за всё! Слава Богу!
Не забудьте поблагодарить Владыку Диариса.
Своими словами, но от Души.


Рецензии