Потерявшие интимный стыд... 17 плюс

ПОТЕРЯВШИЕ ИНТИМНЫЙ СТЫД ИЛИ УДАЧНЫЙ ОПЫТ БОРЬБЫ С «СЕКСПРОСВЕТОМ» В ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ

В начале этого лета во время посещения одного из детских учреждений нашего города я увидел на стене плакат с информацией о необходимости предохраняться во время половых связей, об опасности случайных половых связей, о необходимости пользоваться презервативом, чем был глубоко возмущён и сразу написал заявление в соответствующий Департамент с просьбой убрать данный плакат, т. к. его содержание относится к информации, запрещённой к распространению среди детей. Однако Департамент ответил мне отказом, и только после моего заявления в соответствующее Министерство Департамент дал распоряжение учреждению убрать данный плакат.

Есть вероятность, что подобные плакаты размещены в каких-то других детских учреждениях страны. Поэтому я хочу поделиться своим опытом борьбы с этим явлением, чтобы, возможно, он был кем-то использован в подобных случаях. Прилагаю с этой целью моё заявление в Министерство  – может быть, кому-то эта информация будет интересна. А тема эта очень злободневная – я так понимаю, что Запад ставит одной из своих первоочередных задач растление российских детей, но только политическая воля руководства страны пока не даёт нашим врагам развернуться в этом направлении в полной мере. Развернуться в полной мере враги пока не могут, но кое-где успешно наносят удары по душам наших детей (чтобы убедиться в этом, достаточно включить федеральный главный детский канал «Карусель» после 23 вечера). Поэтому, возможно, кому-то моё заявление может пригодиться в борьбе против злодеев.

Люди, ответственные за это нарушение, всё исправили, и, я надеюсь, осознали, что так делать нельзя. Поэтому в своей публикации я убрал все фамилии, название детских учреждений и название ведомства.

Чепиков Максим Владимирович
18.09.2019 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ  В МИНИСТЕРСТВО … РОССИИ  ОТ …2019 Г.

Здравствуйте, /уважаемый министр/!

Во время недавнего посещения /подведомственного Вам детского учреждения/ я увидел, что в коридоре возле кабинета … вывешен плакат о необходимости предохраняться во время половых связей, об опасности случайных половых связей, о необходимости пользоваться презервативом /…/(фото плаката прилагаю).

Данный плакат был бы уместен для женской консультации, но его размещение в /детском учреждении/ преступно, т. к. рассказывает детям о половой жизни, и его могут читать даже дошкольники и первоклассники, что недопустимо.

Я обратился с заявлением против демонстрирования данного плаката в /данном детском учреждении/ в Департамент … Н-ской области. В ответ мне пришёл ответ о том, что руководитель данного Департамента не видит ничего в этом плохого, т. к. этот плакат является пособием по профилактике ВИЧ среди подростков (копию моего заявления и ответа из Департамента … прилагаю).

Я подозреваю, что корни этого «секспросвета» идут из Министерства …, и хочу повторить Вам свои слова о недопустимости подобных плакатов в детских учреждениях.

Сейчас пропагандируется идея, так сказать, «сексуального просвещения» среди детей. Но эти действия являются аморальными, разрушительными для жизни детей и общества  в целом. И они не оправдываются необходимостью профилактики ВИЧ среди подростков.

Разговоры о сексе табуированы даже среди дикарей. Даже дикари носят набедренные повязки, прикрывая половые органы. Я объясню, почему они так делают. Для того, чтобы не провоцировать друг друга к любовной связи. Для того, чтобы не рождалось много детей, которых их родители (или одна мать, если дети от всех подряд) не в состоянии вырастить.
 
И не дай Бог, если этим будут заниматься дети, и потом этим детям, за которыми ещё за самими нужно ухаживать, нужно будет рожать и воспитывать своих детей.
Поэтому всегда в нормальном обществе детей защищали от получения информации о физической любви. Надо рассказывать людям о физической близости между мужчиной и женщиной, но не детям, а молодым людям в 16-18 лет.

Поэтому нормальные люди понимают, что нельзя ходить по улицам голыми, нельзя везде беседовать на темы физической любви. А вот ненормальные, с какими-то отклонениями могут и голыми ходить, и всюду беседовать о сексе, и заниматься физической любовью прилюдно на улицах где придётся, и вывешивать плакатики на тему секса в детских учреждениях.

 «Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении /…/ Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений вопреки святому  отношению к браку и к семье, заложенное  ещё от наших от предков  у многих  народов, скромность в быту, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества» (Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности )

Довожу также до вашего сведения, что согласно Закону о защите детей от информации, приносящей вред здоровью и развитию 436 ФЗ, ст. 5, пункту 3, подпункту 3

«К информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено, относится информация: представляемая в виде изображения или описания половых отношений между мужчиной и женщиной».

Чёрным по белому в законе написано о том, что запрещено распространение среди детей определённых возрастных категорий изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной. Почему вы даёте детям эту информацию в открытом доступе?

Если данный плакаты предназначены для подростков, то почему их должны видеть дошкольники и школьники всех возрастов? Это недопустимо.

Неужели непонятно, что это нельзя делать? Если вы хотите проводить профилактику ВИЧ среди подростков, то раздайте им подобные буклеты или направьте в классы к старшеклассникам информаторов. Это подобно тому, как к нам в начальных классах приходил милиционер и рассказывал о том, на какой свет нужно переходить улицу. Но не надо вывешивать такие плакаты в детских учреждениях, где их будут читать не старшеклассники, а все дети, начиная от дошкольников.

Неужели так трудно понять эту нехитрую мысль? Неужели для этого нужно много ума? Или всё понимают, но выполняют заказ Запада по растлению наших детей, прикрываясь необходимостью профилактики ВИЧ?

Слова о необходимости использования в половом акте презерватива наталкивают детей на мысль о том, зачем детям нужен презерватив, что происходит во время полового акта.
Само понятие «половой акт» недопустимо в детских учреждениях, т. к. оно является термином, обозначающим суть того, что происходит между мужчиной и женщиной во время физической близости, и о чём детям до определённого времени знать нельзя.

Может быть, Вы хотели бы ещё и на детских каналах показывать сюжеты о необходимости пользоваться презервативом, об осторожности при общении с сексуальным партнёром? Но нет – в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций понимают, что есть закон, запрещающий показ такого рода информации на детских телеканалах. Почему Вы этого не понимаете?

«В течение ряда лет российские НПО, осуществлявшие программы борьбы со СПИДом, разрушали традиционные ценности и пытались внедрить новые поведенческие нормы. Об этом заявил в четверг директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников».

(«Аналитика противодействия вич/СПИД. По страницам аналитического доклада РИСИ «Противодействие ВИЧ/СПИД: глобальные тренды и национальная безопасность России»» Сазонова И. М., врач, член союза журналистов г. Москвы ).

В той же статье Сазонова И. М. пишет о том, что тема  ВИЧ/СПИДа в России постоянно связывается с темами планирования семьи и внедрения раннего сексуального воспитания детей, приводящими к разрушению семейных ценностей, воспитанию толерантности к безнравственному поведению, пропаганде проституции, гомосексуализма и др.

Как понимать наличие таких плакатов в детском учреждении Министерства …? Как то, что Министерство … работает на стороне Запада в деле растления российских детей, в деле разрушения традиционных семейных ценностей, воспитанию толерантности к безнравственному поведению, пропаганде проституции, гомосексуализма и др.?

Если это так, то моё заявление будет гласом вопиющего в пустыне, и Вы выбросите его в мусорную корзину, прислав мне отписку.

Но побойтесь Бога. Ведь Бог существует. И существует ад. И последнее слово всегда остаётся за Богом. Не делайте злого, чтобы Божье наказание не упало на ваши головы.


На основании вышесказанного
ПРОШУ:
1. Убрать данный плакат из /детского учреждения/ и больше не демонстрировать его детям.
2. Наказать /руководителя данного детского учреждения/ и руководителя Департамента… Н-ской области за распространение информации, причиняющей вред здоровью и развитию детей.
3. Проверить другие детские … учреждения страны на наличие подобных аморальных, недопустимых для детских учреждений пособий.

Чепиков Максим Владимирович       09.07.2019 г.

ОТВЕТ ИЗ ДЕПАРТАМЕНТА … Н-СКОЙ ОБЛАСТИ:

Уважаемый Максим Владимирович!

Департамент Н-ской области… (далее – Департамент) рассмотрел Ваше обращение, поступившее из Министерства … России по вопросу размещения плаката на информационном стенде в /детском учреждении/ и сообщает следующее.

При размещении данного плаката на информационном стенде администрация /детского учреждения/не имела своей целью ущемить права и законные интересы граждан.

Вместе с тем, плакат на информационном стенде в /детском учреждении/ в настоящее время заменён на плакат, содержание которого не противоречит Федеральному закону от 29.12.2010 № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Департаментом указано /руководителю/… на строгое соблюдение законодательства Российской Федерации при размещении информации на стендах в детских /учреждениях/.

Первый заместитель начальника Департамента …

18.09.2019 г.

ДОПОЛНЕНИЕ К СТАТЬЕ ОТ 16.11.2019 г.
Недавно мне снова довелось посетить то детское учреждение, о котором я писал в своей статье. Заместо прежнего секспросветовского плаката висел плакат с таким же названием «О самом главном», но с диаметрально противоположным содержанием с девизом «Закалка, спорт, движение – всех целей достижение» и иллюстрациями с замечательными героями мультсериала «Смешарики». Внизу плаката находилась надпись о том, что он разработан министерством… Жена говорит, что видела такой же плакат в детском саду и ещё в другом детском учреждении. Как же такой плакат порадовал моё сердце победой здравого смысла и нравственности, доброй волей руководства министерства, и тем, что и я немножко причастен к этому событию…
Мораль этой истории такая, что надо не сдаваться, контратаковать наступающее зло, чтобы наш мир был светел и прекрасен, а не наоборот…

Чепиков М. В.

 16.11.2019 г.

На «Конте»: https://cont.ws/@vasilyok/1449006


Рецензии