Официальный релиз альбома Просто другое 2023

ЕРЁМА & ДРУЖЕ «Просто другое» (2022/2023)- всего третий официальный альбом Игоря Еремеева. Напомню, что первый альбом «Корни» и второй «Вирус рок-н-ролла» были записаны с группой «Хозяин Ключа» в 1993 и 1995 гг (соответственно). То есть с момента выхода последнего альбома прошло ни много ни мало 27 лет.

Такое долгое молчание должно было закончится чем-то грандиозным! И оно свершилось!

ЕРЁМА & ДРУЖЕ оправдали все ожидания своих поклонников - альбом «Просто другое» получился великолепным, музыкальным, поэтическим, очень эмоциональным!!! Эпитетов много, только что-то обсуждать можно долго, но лучше, как говорится, один раз услышать! Да вот один раз не получается - после первого прослушивания хочется слушать песни заново, а после второго ещё раз, и это правда так!

Песни из альбома безусловно подошли бы как саундтрэк к какому-нибудь приключенческому триллеру, так как они очень образны и проникновенны.

Вообще искренность - характеЕрная и харАктерная линия всего творчества Игоря Еремеева!
«Верю», - сказал бы классик режиссуры!

ЕРЁМА & ДРУЖЕ. Альбом «Просто другое», 2022 г.
При участии Константина Кинчева, Сергея Галанина, Бранимира.

В записи также приняли участие известные музыканты Москвы и Санкт-Петербурга - Сергей Левитин (Серьга, Mordor), Михаил Рябов (Mordor), Сергей Крынский (Серьга, СКиП), Рушан Аюпов (Неприкасаемые, Ва-Банк), Яков Липкин (экс Манго-Манго), Юлия Теуникова, Мария Рось, Николай Балакирев (экс Серьга, Ва-Банк), Алексей Портнов (Монгол Шуудан), Григорий Романов, Дмитрий Соловьёв, Дмитрий Уханёв и другие замечательные музыканты отечественной рок сцены.

Первым официальным синглом из альбома стала композиция «Родные», релиз которой стал одновременно и премьерой видеоклипа на эту песню.
Затем были записаны песни «Песня Ерёмы», «Время тотальной лжи», «Молитва», «Файлы загружены», «Карантино». Далее - песни «Рассветная», «Благовест», «Тянется мысль», «Наши руки грабли», «Прощальная».

Альбом «Просто другое» состоит из 10 песен + bonus - песня «Карантино», записанная вместе с друзьями-музыкантами в самый разгар ковидных ограничений.

Трек-лист:

«Песня Ерёмы», feat Константин Кинчев
2. «Благовест» feat Рушан Аюпов (баян), Яков Липкин (гитары)

3. «Рассветная», feat Бранимир

4. «Молитва», feat Сергей Левитин (гитары), Сергей Крынский (бас)

5. «Тянется мысль», feat: Мария Рось, Яков Липкин (гитары)

6. «Время тотальной лжи»

7. «Файлы загружены», feat: Сергей Крынский (бас), Алексей Портнов (барабаны), Сергей Левитин (гитары)

8. «Родные», feat: Сергей Галанин, Михаил Рябов, Сергей Левитин

9. «Прощальная», feat: Мария Рось, Рушан Аюпов (баян, клавиши)

10. «Наши Руки грабли» (духовный стих), feat. Мария Рось, Сергей Крынский (бас)

11. «Карантино», feat: Сергей Галанин, Сергей Левитин, Михаил Рябов, Юлия Теуникова

Есть две официальных версии клипов на песню «Родные»: мульт-анимация (художник-постановщик Влад Олейник) и Video online студийной записи песни (реж. Тимур Ганеев).

Есть официальное видео на песню «Время тотальной лжи» (Реж. Михаил Маликов).

Есть официальное видео мультклип в технике песочного арта на песню «Благовест» (Режиссёр, аниматор Владемир Дергач).

Есть официальное видео на песню «Карантино» (реж. ЕРЁМА).

Альбом издан на CD ограниченным тиражом с очень информативным и стильным оформлением, кроме того там есть отличный вкладыш с текстами песен и фото участников записи песни.
Купить CD «Просто другое» можно здесь - https://vk.com/club10847987?w=product-10847987_6286399


Рецензии