Конкурс Восхождение. Регламент

Конкурс Копирайта -К2

Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Приглашаем всех желающих принять участие в новом конкурсе.

Тема – «Восхождение».

Как автор видит/чувствует тему, так и раскрывает. В любом значении слова:

– физическое восхождение вверх на определённую высоту;
– восхождение по служебной/карьерной лестнице;
– восхождение к славе, успеху, власти;
– духовное, нравственное, интеллектуальное;
– даже восхождение небесных светил.

Что автору близко, интересно, вызывает душевный отклик, о том и пишет.


ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ

Жанр – на усмотрение автора.
Форма – рассказ/повесть.
Объём – на усмотрение автора.

Работа должна быть свежей, написанной специально к данному конкурсу. Помните, секретаря обмануть можно, себя не получится. Если обман раскроется в ходе конкурса, работа будет снята с обсуждения, а вам потом с этим жить.


Произведение должно соответствовать нормам, принятым в обществе, и не нарушать законов РФ. Произведения эротического, порнографического, очерняющего характера, а также содержащие шокирующие сцены физического или морального насилия, к участию не принимаются.

Решение о допуске работы на конкурс принимается секретарём при её получении.

Размещение работ на странице К2 осуществляется под ником автора на сайте Проза.ру или под конкурсным псевдонимом. При подведении итогов все маски снимаются.

РАБОТЫ ПРИНИМАЮТСЯ по адресу sekundant999@yandex.ru

СРОК ПРЕСТАВЛЕНИЯ РАБОТ – по 01.03.2024г. включительно.



ОБСУЖДЕНИЕ И ПРИЗЫ

За мерило авторского успеха примем:
• состоялся рассказ/повесть или нет;
• понравился или не понравился читателям, и почему.

Развёрнутая аргументация, читательские размышления о прочитанном приветствуются. Переход на личность автора недопустим.

Победитель и призёры определяются общим открытым голосованием участников обсуждения, исходя из количества конкурсантов и качества представленных произведений.

Размеры поощрительных призов от К2:

большой – 5000 прозобаллов
малый – 3000 прозобаллов

Призов как больших, так и малых может быть несколько, в зависимости от количества номинируемых.

Поощрительные призы могут быть вручены как авторам произведений, так и активным участникам конструктивного обсуждения. Под конструктивным обсуждением понимается практическая польза от диалога с читателем для автора. Это когда читатель говорит, какие мысли и чувства вызвало произведение, что его, как читателя, зацепило или чего не хватило. То есть, даёт обратную связь и показывает, как воспринимается произведение. Также конструктивным обсуждением будет считаться бета-ридерская помощь.

Номинирование на призовое поощрение осуществляется:
• конкурсантов – читателями, в том числе, участниками конкурса;
• активных участников обсуждения – авторами конкурсных работ.

Традиционные призы от К2 в номинациях:

«Левиафан» – 1000 прозобаллов – автору произведения, вызвавшего наибольшее количество противоречивых мнений.
«Полукарповна» – 1000 прозобаллов – за создание самого яркого персонажа второго плана.
«За красоту слога» – 1000 прозобаллов.

А также:

«Два в одном» – 1000 прозобаллов – за удачное совмещение нескольких смыслов слова "восхождение" в одном произведении.
«Ну, надо же!» – 1000 прозобаллов – за неожиданное раскрытие темы.

Любой желающий может учредить свою номинацию. Для этого нужно указать в рецензии или комментарии к регламенту:
• наименование номинации
• за что присуждается
• сумму приза
• кто определяет призёра
• после одобрении секретарём перевести сумму приза К2 или вручить приз лично после конкурса.

Дерзайте, смелые! Вдохновения вам, усидчивости и настойчивости в осуществлении задуманного.

Ваш, К2


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2024
Свидетельство о публикации №224020101827


Комментарии http://proza.ru/comments.html?2024/02/01/1827


Рецензии