Слияние Души и Духа для новых реалий бытия. Сеанс

Слияние Души и Духа для новых реалий бытия. Сеанс 3.

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

Цикл 3 – сеанс 3

“Слияние Души и Духа для новых реалий бытия”

Хранители Света ведут за собой.
Следуй за ними,
Вернёшь в Сердце Покой,
Разбудишь Сознание,
Сольёшься с Землёй
И Дух воссияет в Единстве с Душой!

Амония-Ра:

При напитывании Потенциалом в Портале Кристаллической Любви увидела себя в Светлом Пространстве, в парящем состоянии. Божественная субстанция находящаяся внутри, пронизывала и одновременно наполняла собой каждую мою клетку. После наполнения всех моих Полей вибрационная Энергия начала растекаться во внешнее пространство через мои руки.

Слияние с Полями Матушки-Гайи сегодня прошло быстрее, чем в предыдущие сеансы. Мы омывали друг друга своими пульсирующими Энергиями как будто волнами, далее я заметила, что у нас одно дыхание на двоих. После того, как мы в унисон продышали несколько циклов, к этому Сакральному Процессу присоединились Стихии и я почувствовала, как Они наполняют меня от ступней и примерно до середины тела горячими, электро-вибрационным импульсами. Самая большая концентрация ощущалась в коленных суставах.

Во время контакта с Духом нашей Галактики, ощутила довольно резкий переворот, как будто меня перевернуло с ног на голову и Энергия, скопившаяся в нижней части моего тела постепенно и равномерно распределилась уже по всему моему организму. После соединения с Личным Духом увидела нас троих в Космосе, в образе трёх Ярких Звёзд, расположенных друг от друга на очень большом расстоянии, но соединённых между собой тремя Золотыми лучами. Затем, внутри нашего Светового треугольника проявилось множество таких же Золотых лучей, образовавших между нами своеобразную сетку. В центре этой сетки расположилась наша Планета, и мы начали передавать ей и всем её жителям Эликсир Жизни.

Эвисома-Мия:

Соединившись Сердцами, мы оказались на тропе, сотканной из Света, которая спиралью уводила нас вверх в Портал Кристаллической Любви, где мы напитывали свои клетки Любовью, Радостью и Вдохновением.

С Душой Земли сонастроились мгновенно, чувствовалась мягкое расширение, пришло понимание того, что Матушка всегда с нами, она рядом, готовая помочь и утешить, всегда прекрасная в любых своих проявлениях. В Едином вихре Духи Стихий Природы начали раскручиваться вокруг нас, образуя тор. Из колец тора в центр, где мы стояли направлялись Энергии в виде искрящихся молний, наполнение шло через Сердце.

Плавными, растворяющимися ощущениями, будто меня уносит в дальние космические дали, было сближение с Галактическим Духом, ощущение крыльев за спиной, они распахнулись во всю свою необъятную ширину, так что могли охватить всю Вселенную. Через Сердечное пространство я почувствовала Соединение с личным Духом, ощущалась лёгкость, как будто границы тела растворились. Сформировав Единый Стержень, мы выстроились в круг. Началось заполнение нашего Стержня Эликсиром Жизни, чувствовалось давление в затылке, потом в Сердце. Передача также шла через Сердце в Сердце каждому землянину, образовав Золотую паутинку, соединяющую всех между собой. Мы взялись за руки и начали кружиться вокруг Земли, тем самым усиливая передачу полученной Энергии. Просим Матушку Землю принять Эликсир, чтобы он заполнил и залечил все раны тела Земного, чтобы жизнь во всей своей красе и неповторимости процветала. Благодарим!

Цистерия:

Происходящее в сеансе – это не что иное, как Мистерия. Свет Любви, Огромной, Всепроникающей, Всеокутывающей Волной изливается на Земное Пространство. Великая Сила Духа Галактики Дарует нам Эликсир Жизни. Необходимо через Сердце соединиться с Землёй, почувствовать связь со Стихиями. Сейчас, календарной весной, это совсем легко сделать, достаточно отправиться на природу, подальше от городской суеты. Выйти на свежий воздух с ощущением таинства момента, сделать глубокий вдох, отпустить все мысли и прищурившись на солнышке с улыбкой “Чеширского кота”, оглядеться по сторонам. Глазами и всеми чувствами своими вобрать в себя весну: запахи цветущих деревьев, сочный цвет молодой зелёной травы, заливистые звуки птиц, яркие краски неба с причудливыми облаками, а может и внезапно сорвавшийся, словно из ниоткуда, дождь. Пробуждение природы способствует и нашему пробуждению. Это и есть тот самый Эликсир Жизни. Достаточно через Намерение, с глубокой Благодарностью ко всему живому, принять Исцеление всех своих структур, наполняясь Радостью.

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.


Слово Ангельской Структуры Нового Галактического ряда:

В разгаре весеннего энергетического наплыва, когда в природе оживает в буквальном смысле всё, по интегрированным линиям в тела людские для жизни Эликсир входит, касается он каждого без исключения, Земная атмосфера меняет облик по своим внутренним линиям, что предназначено для продолжения причастности людской к Земле. Пусть это плавно, медленно, но происходит. И на примере команды данной, их искренних сознательных мотивов, для себя каждый может сделать свой внутренний анализ и вывод, что в настоящей жизни всё можно изменить для себя. Пусть пафосно звучит, но и судьба подвержена к изменению. Здесь, главное, свой ошибочный взгляд на жизнь через обращение к Вселенной, изменить; используя Законы настоящей жизни, через энергии активные, через принятие сознанием всей надвигающейся новизны, перестроение всех основных направляющих моментов при реализации своих желаний можно не только уловить, но и прочувствовать подъём своего внутреннего стержня.

И если вы вдруг где-то проявили своё сомнение, значит необходимо излишки отрицательного из себя изъять. Практик в вашем информационном поле для этих целей великое множество, найти свою и главное, трудиться, не откладывать в долгий ящик. Весна для каждого из вас свой результат даст. Всё заложено внутри вас, люди. Научитесь держать баланс. Душа от этого будет сиять, а суть испытывать радость.

Мы Ангельский новый состав, мы активны в ваших полях. Будьте отстранены от негативных влияний. Зло покидает земной план, они сейчас очень активны. Общение с природой сподвигнет вас примкнуть на ту волну вибраций, где осознанность вашей жизни будет приходить и понимание, как жить дальше. До новой встречи.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии