История двадцать восьмая

Однажды смешной пенсионер пошел в магазин за продуктами.

Он взял корзину и стал выбирать товары.

Он взял хлеб, молоко, сыр, колбасу, яйца, сахар, чай, кофе, масло, соль, перец, лук, чеснок, морковь, картофель, капусту, помидоры, огурцы, зелень, бананы, яблоки, апельсины, лимоны, груши, виноград, ананас, киви, манго, авокадо, гранат, кокос, арахис, миндаль, фисташки, кешью, изюм, курагу, чернослив, инжир, шоколад, печенье, торт, пирожное, мороженое, сок, вода, пиво, вино, водка, коньяк, виски, текила, ром, джин, ликер, вермут, шампанское, сигареты, спички, свечи, мыло, шампунь, зубная паста, зубная щетка, бритва, пена для бритья, лосьон после бритья, дезодорант, туалетная бумага, салфетки, моющее средство, порошок, ополаскиватель, отбеливатель, щетка, ведро, тряпка, губка, метла, пылесос, утюг, гладильная доска, ножницы, клей, скотч, нитки, иголки, кнопки, молнии, лента, бумага, ручка, карандаш, ластик, циркуль, линейка, клетчатая тетрадь, альбом, фломастеры, краски, кисти, наклейки, магниты, фотографии, рамки, вазы, цветы, горшки, земля, удобрения, семена, лопата, грабли, секатор, поливалка, шланг, газонокосилка, гамак, шезлонг, зонт, скамейка, стол, стулья, подушки, одеяла, простыни, наволочки, покрывала, полотенца, халаты, тапочки, пижамы, носки, трусы, бюстгальтеры, майки, рубашки, свитера, джинсы, брюки, юбки, платья, костюмы, пальто, куртки, шубы, шапки, шарфы, перчатки, варежки, зонты, сумки, рюкзаки, чемоданы, кошельки, кредитные карты, деньги, паспорта, водительские права, медицинские полисы, справки, рецепты, лекарства, таблетки, капли, мази, пластыри, бинты, вата, спирт, йод, зеленка, аспирин, парацетамол, ибупрофен, но-шпа, валидол, валиум, виагра, презервативы, тампоны, подгузники, соски, бутылочки, пустышки, пеленки, одежда для младенцев, игрушки, куклы, машинки, конструкторы, пазлы, настольные игры, карточки и новый костюм для гроба.

Подошел к кассе. Кассир и говорит:

 - Вы что, с ума сошли? Или у вас маразм? Или у вас Альцгеймер? Вы не можете купить все это за один раз. У вас же нет столько денег. И куда вы все это денете? У вас же нет столько места. И зачем вам все это нужно? У вас же нет столько потребностей. Вы должны быть разумнее и экономнее.

Смешной пенсионер задумался и говорит:

 - Пожалуй, вы правы. Это я все уже когда-то покупал.

Достал бумажник, пересчитал и продолжил:

 -  А вот костюм новый для гроба - нет. Заверните, пожалуйста.

Такой вот смешной наш пенсионер.

Любитель черного юмора.


Рецензии