Тракторист. Предисловие

  Как то  ни то ни сё у меня получается с литераторством.
Пишу непонятно что, а потом долго мучаюсь -в какую рубрику поместить?
Каждый раз становится  неудобно перед читателями  заходящими из-за названия рубрики.
Напишешь "Юмор" заходят юмористы доморощенные, напишешь " философия"  философы заумные, напишешь "Миниатюра" ползут авторы  несколькострочных гениальностей.
 Новеллы, киберпанки вообще не знаю, что это такое?
"Публицистика" влечёт скандалистов  доказывающих, что все дураки, кроме них и им поддакивающих. "Религия" вообще влечёт всех неадекватов.  На "Стихи" реагируют абсолютно все, кто хоть раз зарифмовал "шел" и "пошел".
Постоянно я в больших сомнениях в каком разделе разместить свой очередной опус, чтобы никого не обидеть, не разочаровать, и чтоб не признали произведение не соответствующим разделу.

А ещё недавно вот такое увидел!
Дама пишет: -Я одновременно пишу четыре повести, пять романов, шесть рассказов и семь стихов!
Я тоже  почти так-же делаю.
Начну одно, брошу, загорюсь другим -охладею, задумаю третье забуду,  с иным, почти готовым никак закруглиться не могу.

Вот и надумал я писать новым методом. Обрывками, пока желание не пропало.
И назвать это главами из повести.

Вроде как и рубрика нейтральная и  оправдание отсутствия связности и логического конца есть. Если что всегда есть возможность сказать, что продолжение все точки над i расставит.
Итак начну!!!         


Рецензии
С богом, как говорится!

Масленников 309   10.04.2024 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Может хоть так, хоть что-то более менее удобоперевариваемое сотворю?))))))))

Борис Дерендяев   11.04.2024 03:36   Заявить о нарушении