Букеты Любви. 011. Арома Цвет Папоротти

Букеты Любви.011. Арома.Цвет  Папоротти.
---------.

Я вот этим, добрым словом " привет"  , хочу прежде  первой сжать , твою руку, в своей, да бы ты вошел в рассвет ,но прежде,   согревшись блеском Первой и Последней Звездочки.!

 Она светит всю ночь, пока  ты  движешься  по Млечному пути  , думая о Солнце, по этому  перешейку - Поцелуй", ...от мысли к чувству..., чтоб стать мудрее от чувств ,утром,... а вечером быть  -сентиментальнее от  мыслей , что делают тебя разумнее..Ибо ,как вестимо  ,на Закате , - Осень.,эта Благодать временных рамок, ибо ни в какой другой поре нет двух.жизней наяву..а не во сне...Она и искусство,  и реальность по покровительством Богоматери Марии, что уже на шестом месяце   вагитности и уже слышит ,как бьется сердце  Спасителя ,еще не вдохнувшему прану бытия.

 Ее округлившаяся стать, вся Светится Лунным светом, ибо Солнце во чреве, ждет Рассвета Нового, то бишь Рождения  Иисуса Христа, отражается от религии  тела женщины,и светит ,поправ тьму ночи, замерев в Ожидании Солнца.

Луна- Лоно Богоматери,! Уже не пустое, полнящееся Солнечного духа  , ибо отдалась Слову Божества ,этому Образу  Космическому, Абсолюту Разума,что  оставил в ней свое семя- наследие Нашей Галактики.

Ты мне указал путь и теперь я смелая.и улыбаюсь с тобой этим картинкам  блаженства и..слово   " мертвый,' я буду править своим женским началом ,применительно к глаголу- мерить, соизмерять, ибо все познается в сравнении.

И слово- " живой,,' - ..от слова - жилы, а не- от слова- живот"...Где принципиальное отличие..: Реальность полнится Духом- кровью, что течет по жилам, - нетленной составной,а живот полон..- земли,что  есть прах.

Это те знания,что дал мне Свет Первой звездочки и   этим теплом, создан мостик между  тобой и мной..чтобы мы ходили друг к другу, освещенные Лунным светом , в любое время суток. И благословленные Светом Солнечным, сон  не отрывал нас от реальности , и мы жили , в мире  где фантазия имеет под собой почву  влечения к Слову,к  Любви.Божественной.

Оно течет по жилам...к  Рассвету, чтоб рацвести поцелуем и...посадить опять семя ..и опять  двигаться по кругу, встречая вновь Новый Рассвет новым  поцелуем ...и так.. до  скончания  этого века, переходя в новый статус..Внеземной Любви. Там Слово трасфомируется,но Его Мелодия Любви- Вечна! Во всех измерениях!.

Твоя Флюида .


Рецензии
Люда! Это что-то космическое!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.04.2024 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, ведь Космос , он мне близок!
С теплом,Люда

Мила Квинта1   10.04.2024 11:05   Заявить о нарушении