Муж на час. Макс, макс, макс! Климакс!

   Доброго времени суток, бизнесовые девчули и бизнесовые мальчуганы Калининградской области, с вами я, бизнесовая ведьма Велета Егорова!
Не забываем «заходить» через ТРЦ Европа г. Калининграда в ТРЦ Европа г. Барнаула (Яндекс, Дубль ГИС (2ГИС) итд вам в помощь) и «заряжать» себя бизнесовой энергией!
Весь этот год!
Тянем бизнесовое энергетическое одеяло на себя!!!
Выхватываем куски бизнесового пирога у зажравшихся, живущих за счёт людей, «козлов» - бизнесовых-импотентов, которые только и могут пускать «мороковую» пыль в глаза, они-де-«крутые» бизнесмены и бизнесвумены… А-ха-ха-ха-ха… А кроме туризма ничего создать не могут… бизнесовая кишка тонка!!! Канал-бес и крутит ими в разные стороны… развлекает себя как может… где ему созидать бизнес, он может созидать только разрушение…
Он и разрушает ожидание разрушителей получить удовольствие от этой жизни, погружая их всех в выживание, а если быть точнее…
Канал-бес – это финансовая пирамида, в которую со своих адептов тянет всё, что только можно стянуть, а это всё… и самое последнее – жизнь!
И потому…

Я – БИЗНЕСОВАЯ ЧАЙКА!!! И ВАШ БИЗНЕСОВОГО ПИРОГА КУСОК, НА КОТОРЫЙ ВЫ РАСКРЫЛИ СВОЙ РОТОК - СТАЛ МОИМ!!!
Я – БИЗНЕСБУРЕВЕСТНИК! МОИ КРЫЛЬЯ – МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ БОГА ДУХА СВЯТА! И ВАША БИЗНЕСОВАЯ ЖИЗНЬ… БИЗНЕСОВЫЕ «КОЗЛЫ» МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО ПОЛА… ТРИ, ДВА, ОДИН, В АРКАН НОЛЬ! ВЫЖИВАЙТЕ!!! ЕСЛИ СМОЖЕТЕ БИЗНЕС-МОЛОДОСТЬ!!! А-ХА-ХА-ХА!
ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ, А ТО… ДИАБЕТ, ДИАБЕТ…

«Муж на час» - это порча, которую делают нам, одиноким женщинам, «козлы» мужского пола…
И у нас «летит» сантехника, ломаются электроприборы, появляются клопы и прочие «насекомые»… Искусственно созданная манипуляция – они привлекают нас таким образом, избегая ответственности… Брак и семейные отношения им не нужны, им нужен разрушающий секс… типа они – наши спасители, у которых безоговорочно «золотые» руки и они могут всё!
Починить, исправить, сделать ремонт…
*Кстати о ремонте… А-ха-ха-ха… как «делает ремонт» штукатур-маляр с офигительным опытом в форме REмонтёра путей… это просто песня!!! А-ха-ха-ха… Тяп-ляп… и так сойдёт!!!
«Солдат» спит в интернете – «служба пути» идёт…
И правда! И так сойдёт…
Итак, «муж на час»… невероятно, но что сейчас только не бизнес…
Нашу «боль» упорно ищут и стремятся на ней сделать деньги бизнес-импотенты…
Они стремятся стать нужными, лезут в «постель», становятся «любовным романом», и держат женщин на энергетическом поводке приворотных чувств, делая порчи на отношения, а всё для того, чтобы стянуть денежки…
И мы… расстаёмся с нашими любимыми, погружаемся в чувства, которых нет и в помине и которые есть… это наши чувства к любимым…

Но… подсознательно мы, женщины (а уж про женщин-ведьм, я вообще промолчу… так я вам и рассказала что-то о нас… А-ха-ха-ха!) знаем, кого мы действительно любим и понимая, что мужчина в нашей постели не тот, автоматически делаем порчи…
А уж то, что делает бизнесовая девчуля (ведь мы – бизнесовые ведьмы!) – это сказка… С очень известным концом…

И когда наш «корнет» решит наконец жениться на… приданном… (помните песню?), то…
Так я вам и сказала… о каскаде «удовольствий», который ему приготовлен в качестве свадебного подарка…

Вот эти самые «мужья на час» - альфонсы, которые сами мало что имеют в своей потенции, скорее у них потенциала нет совсем!, но «мороковая» пыль оседает на них же и морок становится для них морокой… Ибо бес-канал играет с ними всю ту же игру… Их совсем не золотые руки, а порчельные руки загребая что-то – тут же теряют то, что «своровали» навсегда!!!

Ибо жесткая конкуренция среди разрушителей приводит к тому, что нам не только не нужно беспокоиться о своём «добре», но и… остаётся только наблюдать как с вершины «приворотного бизнесового успеха» низвергающиеся «козлы» пролетают мимо нас вниз, падая в яму своих страстей…

- Помните, мой совершенно «тупой» нож, с зелёной ручкой, совершенно домашний? Так вот мне его поточили! Но как… драма в несколько действий…

- Помните, что я Регина мечей?

- Так вот… господа «мужья на час»… я купила ножеточку!, чтобы не зависеть от ваших манипуляций и сделала её рунической всеми рунами и рунами Северной Богородицы, и славянскими рунами-трансформерами Духа Свята!
Моя ножеточка «точит» не только мои ножи!!!
Она точит все ножи кулинарии и столовой «Нива», как «рабочие», так и домашние!!!
Моя ножеточка точит все ножи столовой «Обед привет!» как рабочие, так и домашние!!!

МОЯ РУНИЧЕСКАЯ НОЖЕТОЧКА ТОЧИТ АБСОЛЮТНО ВСЕ НОЖИ АБСОЛЮТНО ВСЕХ «КОЗЛОВ» МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО ПОЛА, КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, В РАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ МОЕЙ ЖИЗНИ, НАЧИНАЯ С МОМЕНТА ЕЩЁ ДО МОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ СО СВОИМИ НОЖАМИ??? А-ХА-ХА-ХА!!!
ОНА ТОЧИТ НЕ ТОЛЬКО НОЖИ!!!
ОНА ТОЧИТ ВСЁ, ЧТО ТРЕБУЕТСЯ НАТОЧИТЬ!!!
***
СРОЧНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ!
ДВА РУНИЧЕСКИХ САМОЛЁТА-МИГА – «ЕГОРОВ» И «ЕГОРОВА» ЗАВИСЛИ НАД ОДНИМ ИЗ РАЙОНОВ ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА!!!
- ОНИ НАШЛИ ЕГО!!! ОНИ НАШЛИ РОД, СДЕЛАВШИЙ МНЕ ПОРЧУ ЕЩЁ ДО МОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
- ДОБЕРМАН, ФАС!!!
Я смотрю как мой рунический телохранитель Доберман трансформируется в собаку доберман и несётся с низкого старта, а за ним… несёт себя его руническая команда-собак-трансформеров!!!
Я белая звёздная волчица Илва Эстер, но сейчас я бизнесовая ведьма на метле… и следом за своими верными помощниками и охранниками я стартую в Калининград на метле!!!
Рунические трамваи пятого маршрута, колесящие по городу Калининграду и сканирующие всё пространство: дома, здания, памятники, машины, деревья, людей… нашли энергию порчи, которую я раньше безуспешно искала…
Тут же два самолёта «Егоров и Егорова» накрыли зону – «среду обитания рода-урода», а ведь сегодня именно среда!!! и потому мы массированно атаковали род-урод!!!
Мы силовым образом взломали род-урод и стянули «сексуальную» энергию!
- Вся моя руническая армия-трансформеры Духа Свята сегодня ночью во главе с Хаглом атаковала многие роды! Мы вытянули наполненную закинутую сеть!!!
В ней финансовая энерго-пирамида!
Секс-энергия одного мужчины (представителя рода-урода!) привела к секс-энергии всех его женщин, которую мы вытянули… далее… через его женщин – секс-энергия со всех мужчин с которыми у его женщин был секс итд… мы вытянули за многие ниточки – многую секс-энергию: деньги: рубли, евро, доллары, бизнес, работа, здоровье, красота, жильё, образование итд…
Мы вытянули всё!!!
И взамен организовали поток порч… по этой самой пирамиде!!!
Вся энергия порч, вся энергия негатива устремилась в Калининград в роды-уроды!

- ПАНЦ, ТЫ МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Панц, которого я «размножила» и оставила в доме на пр. Победы нашёл всех… кто сделал порчи на мою беременность… он нашёл всех, кто сделал порчи на жизнь и здоровье моей дочери, на наши отношения итд…
- Они все получили СВОё!!!
- Я вернула в СВОй Род всю ту энергию, которую мы получили по Святой воле Его, Господа Бога нашего!
***
Я смотрю видео Земфиры 2022 год и… я тоже поддерживаю Украину…
Я – против войны!!!
Жили мы жили и вдруг оказалось, что у нас есть они… те, самые которые фашисты…
За войной не надо далеко уходить… они очень рядом, фашисты, убивающие людей - адепты единой религии Доброе-Зло!!!

Всё сейчас не такое, каким кажется… и тот, кто должен охранять и защищать, оказывается «нападающим»… причём они нападают именно со спины, чтобы «лица» было не видно… ибо их «лица» очень знакомы…

Но… в спине – копьё Архистратига Михаила – это позвоночник!!! И никаких бесов в позвоночнике быть не может!!! А-ха-ха-ха… Не может быть никаких бесов-болезней… грыж итд…

И любое нападение со спины прикрывает Архистратиг Михаил!

Как «стреляет» копьё Архистратига Михаила вы не узнаете никогда… оно стреляет именно понизу… и вы оказываетесь беспомощны!!! Импотенты бизнесовые и обычные…

- Макс, макс, макс!!! Климакс!!! Мужской и женский!!! И где же ваши «сексуальные» ритуалы?

- Как же и обо что… вы теперь потрёте свою волшебную палочку, «добывающую» чужое добро, т.е. чужие денежки?

Новая формула моего рунического волшебства: Макс, макс, макс! Климакс!!!

Бизнесовая, денежная импотенция вам «козлы»…
Коньяк «Старый Кенигсберг»… всё что есть у вас…
- А он есть у вас?
У вас есть алкогольное пойло… наполненное вашей энергией негатива, а вот настоящий коньяк «Старый Кенигсберг» есть у нас!!!  У детей Господа Бога!!!
***
11 апреля – день памяти моего отца Егорова Вадима Егоровича, день его рождения (1950 год).
Он учился в средней школе № 1 г. Калининграда, закончил Калининградский Коммунально-строительный техникум…
Я держу его Трудовую книжку в руках… кем он только не работал…
Человек сложной судьбы…
Дата заполнения Трудовой книжки 12 июня 1968г. – ещё… жив был мой прадед Фалеев Федор Петрович… и энергия моего прадеда есть во мне… энергия начальника… Г.П.У.
***
Я – на метле!!! Чтобы вам, «козлы» мужского и женского пола, паразитирующие на жизни людей, не жилось в сексуальном удовольствии…
вы совершенно позабыли, что вы – люди…

День Аркана Смерть!
10.04.2024


Рецензии