Принц Харри Виндзор имеет легитимное право на Росс

     Принц Харри Виндзор имеет легитимное право на Российский престол!
      (Хлынюшка-размышляшка о нелегитимности Путина на царскую корону.)


       Байка: Проезжает как-то король Англии по своим владениям и видит крестьянина один в один похожего на него. Король ехидно так со смехом говорит - "А ваша матушка не служила случайно при дворце?" А крестьянин, почесав свою голову, отвечает: -"Да нет, но при дворце служил мой батюшка!"
      
       А вот это правда:

       А вы слышали когда-нибудь, что принц Харри Виндзор является внуком короля Филиппа? Он рожден от внебрачного сына короля Филиппа (Марка Дайера) и принцессы Дианы! То есть, король Чарльз III не является отцом Харри. Поскольку король Филипп был из рода "Романовых", то его рыжий внук Харри тоже обладает ДНК "Романовых"! Так что не зря я слышал в Администрации  в 94 -95х у Президента Ельцина, что Борька может стать Регентом при Харри или у Гоши Мухранского-Богратиони-Гогенцоллерна рождённого от принцессы Марии Романовой. Именно поэтому королева Елизавета Вторая нанесла впервые официальный визит в Россию в 17-20 октября 1994 году со времён революции 1917! Но преемником стал почему-то Владимир Путин! Интересно - кто спутал все карты?

       Prince Harry Windsor has a legitimate claim to the Russian throne!
       (A whimsical pondering on the none legitimacy of Putin's claim to the
        tsarist crown.)


       Fable: Once, as the King of England rode through his lands, he noticed a peasant who bore a striking resemblance to himself. With a sly grin, the king jests, "Did your mother by any chance serve at the palace?" The peasant, scratching his head, replies, "No, but my father did serve at the palace!"

       But here's the truth:

       Have you ever heard that Prince Harry Windsor is the grandson of King Philip? He is born from the illegitimate son of Philip - Mark Dyer and Princess Diana! Since King Philip hailed from the "Romanov" lineage, his red-haired grandson Harry also possesses the "Romanov" DNA! So it's not without reason that I heard in the Administration in the mid-90s under President Yeltsin that Boris could become Regent alongside Harry or with Goshа Mukhransky-Bogrationi-Gohenzollern, born from Princess Maria Romanova. That's precisely why Queen Elizabeth II made her first official visit to Russia on October 17-20, 1994, since the revolution of 1917! But, somehow, the successor turned out to be Vladimir Putin! It's interesting—who muddled all the cards?

https://www.youtube.com/watch?v=u29qTw9q0YE


Рецензии