Кто истинный антипод Христа?

 Апостол Фома, он же Спартак, шестой по старшинству в семье Христа, который во всем был отличен от Клавдия Легата Клабра, то есть Христа, а потому его и прозвал Христос Фомой неверующим, которого он обещал убить и распять, так как он больше всех не нравился Христу и представлял для него самую большую угрозу среди всех своих младших братьев и даже прочих людей, а Фома же в это искренне не верил, за что и был назван Фомой неверующим, которого ударил даже Иуда Искариот, то есть сам Ахиллес, в силе и величии которого усомнился Фома, когда намекнул Ахиллесу, что драка людей искусственных славы и величия, созданных обществом для утешения славы знатных и богатых, а не сильных и крутых. не нуждается в поощрениях и аплодисментах, так же как и в сочувствии и сожалении. Фома был правой рукой Ахиллеса во время сражения с троянцами, а Патрокл - левой. Фома, то есть Спартак, был сильнее всех, а точнее сильнее тех, кто официально был признан самыми сильными, где ранее ими были Патрокл и его воины, а потом - Ахиллес и никто больше, но официально сильным и крутым, славным и великим не был признан, а потому и остался в беславии даже после того, как затмил в лице Спартака славу Ганнека и уничтожил Клавдия Легата Клабра, став новым императором Римской империи, которому перед его победой над Легатом и воцарением в Риме Легат соврал, сказав "а ты не верил", что у тебя все получится, а у Ганника, то есть Иуды - нет, комментируя, что именно про него говорил Христос слова "меньший среди вас станет большим, а больший среди вас станет меньшим", подразумевая под словами больший либо меньший именно духовную составляющую, а не телесную и формальную, а так же пояснил, что проиграл и потерпел свой крах лишь Ганник, то есть Иуда, который духовно был большим, а лишь телесно меньшим в семье Христа, а победил соответственно Фома, который телеано был шестым в семье по старшинству, а духовно самым меньшим, то есть тринадцатым.
  Отсюда и число невезения - число тринадцать, так как тринадцатым телесно был Иуда, а духовно он был первым, но все равно оказался последним, так как духовность Иуды была злой и жестокой, что и проявилось, когда Иуда Ахиллес жестоко и свирепо расправился с Гектором, а потом повез его по песку.


Рецензии