Афоризмы и размышления о врачах - 10

Да! Он страшный палач!  -  Этот продажный врач!

Этот старик верен своим привычкам, продолжает вызывать «девочек по вызову»  только уже  «скорой помощи».

Какого ещё ему врача пригласить?  -  Из военкомата.

Врачебный халат и деревянный «тулуп» этапы «последнего пути».

Утконос  -  специализация санитара.

Постоянно «трясла» с родителей деньги на косметологов, обвиняя их в своей плохой внешности.

Время хороший лекарь при спонсорской помощи денег.

Наступает в жизни момент, масса знакомых врачей и аптекарей и ни одного бармена.

Хирург  -  специалист по разделки «мяса».

С каких это  пор «толстушек» не любишь?  -  Извини дорогая! Врач всё жирное запретил!

Все деньги трачу на психолога!  -  Серьёзные проблемы?  -  Да, женился на ней.

Можно ли признаваться жене в изменах?  -  Вопрос не ко мне, к врачу травматологу.

Ему, врачи, пить запретили! Смешно?  -  Ни «капельки».

Заглядывал всем в рот и хорошо жил!  — Это как?  -  Работал стоматологом.

В женских «гаджетах» неплохо разбирается гинеколог.

Дорогой  -  для трансплантолога имеет значение с пониманием  -  «здоровый».

Он умер своей смертью?  -  После посещения врача.

Вы меня не узнаёте?  -  Повернитесь задом и снимите штаны! Я проктолог!

Где?  -  Обратись  к проктологу он знает.

Кто может реально поддержать больного?  -  Врач военкомата.

Предательство  -  лучший лекарь от иллюзий.

Доктор! Откуда вы узнали, что я поэт?  -  По кардиограмме.


Рецензии