Александрийская теория и Папа 375

                Александрийская теория и Папа №375

  И была ночь, и был день, и утро и понедельники выпадали искрами костра.

  И папа Римский Петр № 375 квасил второй месяц.

  И все страны и континенты, все постхристианские государства, прислали своих представителей: кто прислал министров здравоохранения, кто министров культуры, некоторые министров обороны и кареты Амбуланс скорой медицинской помощи. Италия представила всех своих пожарных.

  Королевские воздушные силы и морской флот её Величества, прикрывали Конгресс с моря и неба, Армия Соединенных штатов оккупировала не только Папскую область, но припапские зоны – Париж, Вену и Парагвай.   

  НАТО ввело режим карантина и комендантский час в Венгрии и Словении.

  Все ждали выхода Папы …
                …

  РФ не участвовала, традиционно квасила по своей теме – Хлеба и зрелищ.
                …

                И Папа вышел.

  Сначала его попытались вытащить и вынести.

  Но папа пил только водку и запивал Пепси-колой и пил воду и запивал водкой и не закусывал.

  Папу подняли башенным краном над всей Папской областью – и Он заговорил.
 
                - Да, признаю Александрийскую теорию!

                - Признаю Церковь многое знала, но молчала и морочила …

                - И черные, и белые континенты сами морочились!

   И признаю, мы торговали табачной продукцией, антиквариатом и индульгенциями.

   И признаю, мы стимулировали ответвления – Мормоны практиковали многоженство, женское рабство и гаремы.

   Признаю, были и другие половые ответвления.

                - Но, б..-л..=я, скажите, был ли ХОРИСТОС!?

   И тут началось, Папа был хитрым папой и стимулировал дискуссию.

   Начался мордобой – немногочисленные сторонники Хористоса, начали лупить сомневающихся.

   Министр внутренних дел страны Аргентины, выхватил из кармана брюк кастет и попытался отмудохать Олофа Шольца, тот увернулся и завопил – коррупция – аргентинца быстро нетрализовали, пригрев по лысой макушке резиновой дубинкой.

   В мордобое участвовали все – и Европейский союз, и страны Балтии, и представители Южной и Северной Родезии: представители Африки и Новой Зеландии, нетерпеливо сидели на скамейке запасных и ждали когда основной состав вывезут, в заблаговременно развернутые англичанами полевые госпиталя.    
   
   Незачем досталось и Трампу – его осиновыми дубинами били, и за звезды на Американском флаге, и за любовь к роскоши… и за поддержку крупного массового бизнеса.
 
   Макрону, ярому стороннику гипотезы Хористоса – досталось, и за Наполеона, и за пустословство… особо сильно били за Московскую зимнюю провальную компанию Наполеона и за французскую революцию.
 
   Потом вытащили Миклухо Маклая – то есть Илона-Макса с Марса …
Били нещадно -  мировой космос плакал.

   И тут, поднялась в небо, выше башенного крана  и облаков и облаков – министр иностранных дел ФРГ – и Женщина в громкоговоритель сказала –

    - Слово представляется Патологоанатому Альбрехту, 1904 года рождения!

   … и все побросали палки и дубинки… и запасной состав судорожно прослезился.

                - Все воскликнули – Мать … скажи!

   И Альбрехт сказал – «Я за Хористоса и нечего не говорил – а, я, сказал – Хористия- Хористобластома - Хористосаркома».
 
   И все прослезились – Папу №375 отправили в наркологическую лечебницу, на остров Эльбу, туда же устроили работать санитарами Трампа и Макрона.

                Приложение

3. ХОРИСТОМА (греческий choristos отделимый, обособленный + -oma) — термин, используемый для обозначения опухолеподобного узловатого образования, источником развития которого является отщепившаяся в эмбриональном периоде и расположенная в необычном месте группа клеток или участок ткани.
Термин предложил в 1904 году Альбрехт (Е. Albrecht).

2. Хористомы, форма гетеротопии, представляют собой скопления нормальных тканей, обнаруживаемых в аномальных местах.[1][2][3][4] В отличие от новообразования, рост хористомы обычно регулируется.[5]

1.  Ревматическая хорея (хорея Сиденгама, малая хорея, пляска святого Вита, острая хорея, английская хорея, обыкновенная хорея[1]) — одно из основных проявлений острой ревматической лихорадки, возникающее преимущественно у детей. Основными клиническими симптомами ревматической хореи являются спонтанные и непроизвольные движения (собственно хореические гиперкинезы), мышечная слабость, нарушения координации и статики, вегетативная дисфункция и психические расстройства[2][3]. Входит в число больших клинико-диагностических критериев острой ревматической лихорадки Киселя-Джонса (ревматическую клиническую пентаду).

                ПЗ100424


Рецензии