Единственной из достойной игр разума - Ландер

                Крупногабаритной тетеньке Андрее Пришакариу с вожделением
     Я никак не мог разобраться с географией и терминологией средневековой Европы. Вот, казалось бы, простейший вопрос : откуда есть пошла русская земля ? Задумаешься и поневоле шатаешься, белея. С одной стороны тебе талдычат, что пошла она есть с побережья Балтики, где и обитали племена россов, скандинавов, то ли свеев - шведов, то ли вообще непонятных данов, а с другой глоушит научный человек растратчик Мидинский голословным утверждением, что Карпаты - всему голова. Голова - то она, может, и голова, но привели сюда наших предков ноги ! Или вот родина шикарной женщины, знойной, словно мечта поэта ( плагиат, конечно ), тихохонько греющейся на пляже, куда обязательно заглянет ищущий бревно Ильича Хичкок.
      - Дык Валахия или Трансильвания ? - пер буром, как командировочный, на мощную мускулатурой, схожей с Костюк, но посимпатичнее и поширше, поширше, румынки компактный толстячок, внимательно присматриваясь к будущей жертве большой и чистой любви. - Или, может, вообще Молдавия с Бессарабией ? Ты мозги не е...и, - угрожающе произнес он, мееедлееено развязывая узелок завяжется, узелок развяжется на бикини красотки, - соответствуй, раз уж рыжая Ландер обосралась и теперь в ее ботинки стекает дерьмо.
     - Сними очки, - непонятно ответила румынка, позволяя трусикам небрежно спуститься вниз, к толстым коленкам, - надень галоши.
     Хичкок, противореча, разумеется, снял галоши, устало шевеля пальцами ног, и посмотрел в область паха, ожидая, наверное, узреть длинный и красивый, как у Бэйли Джей, в - натуре, но увидел лишь забавно выглядящий разрез, лишенный вторичных половых принципов, начисто, до хруста выбритый, а поскольку коала угорает вот уже третий день по порнофоткам трансов и волосатым женщинам семидесятых, пренебрежительно скривился, сплюнув на остаточные формирования кварцита, составляющие самую суть любого пляжа.
    - Да ну на х...й, - бубнел он, удаляясь от румынки в пространство, - с такой игруньей поневоле геологом станешь. К тому же такая же, но стремнее, Машка Шарапова все так же примитивно тупит, демонстрируя очки. Галоши надень, лошадь ! - заорал он, размахивая руками, донельзя недовольный всей соцсетью  " Инстаграм ". - Что ж такое - то, - дельно толковал сам с собой Хичкок, не найдя ни соответствующей ситуации утраты доверия блондинки, ни пресловутого бревна Ильича, так и засохшего посреди славного города Милана, - кудой вот ни плюнь, так обязательно в скудоумную бабищу и угодишь. Нет, - решительно решил он, разворачиваясь, - без трансов никак.
     Тута он вспомнил, что обиталищем трансов служит сеть Илона Маска, напропалую е...щая мозги, требующая идентификации и всю дорогу глючащая попробуйте позже и что - то пошло не так. Потому плагиат. Из Ивлукича. Это надо понимать.
                Живой и недовольный
                Ад Ивлукич
               
      А вот однова был такой случай, милый фонтанчик : проснулся Том Арайя среди ночи, в два часа по тихоокеанскому, долго лежал в постели, почесывая правое, невероятно разбухшее от осознания собственной правоты яйцо, курил папиросы, сморкаясь в подобранные у прикроватного столика кальсоны, оставленные потной стриптизершей Дитой фон Тиз после буфет - вечеринки, где, помнится, драли матерую и в хвост, и в гриву, расплачиваясь бонами и чеками Чойболсана, бонусом вручив эксклюзивное именное приглашение на митинг против Трампа, где как бы случайно будет ругаться бабушка Мадонна, лезть рылами в балаклавах русские шлюхи, уставшие чутка отлизывать у циничной Хиллари, извлекающей свой маленький гешефт чорной иконы из любого колбасного обрезка, злобствующие латиносы проклянут Навального и станцуют великолепный пасадобль, поминая всуе имя нового святого, Аркаши Пекарского, переплюнувшего гениальностью дегенерата Бабченко, несколько подзабытого мною политрука ополченцев, стремной донельзя физиономией утопленника разъясняющего всю неправоту бандерствующим хохлам, вновь опущенным поляками, ложущих и на квоты Евросоюза, и на британские референдумы, шляхетской гордостью возвышаясь над колбасными немчиками, пашущими в поте бакенбардистых лиц на пол - Европы, расплачиваясь за грехи отцов тоже бонами и чеками того же Чойболсана, отсертификатившего всю х...ню на сходняке с китаезами, плоскими черепами отполированных веками бизнесменов поимевших славно Миллера прямо меж рог, в чем победа, конечно же, над ничтожеством Магнусом - шахматистом, сходил поссал, морщась от неприятных первых звоночков простатита, снова лег, вспомнил Марию Захарову, нагло рассматривающую великолепные кошачьи когти под блеском софитов, впервые в жизни вознесшись только лишь выражением аккуратной мордочки над всеми и сразу, погладил тут же вставший член, завибрировавший и зазвеневший от одного воспоминания о прекрасной мидовке  - бля, а ведь под платьем она голая - и ее причесок, яростно дрочил, рисуя в воспаленном мозгу трешера развратные позы и раскинутые ноги, обнимающие мужественную сраку Тома с силой и ненавистью, наконец, кончил, забрызгав потолок, взял Кольт - 45, достав тот из под подушки, и застрелился, вышибив свои мозги на кружевную подушку, тут же пропитавшуюся черной кровью насквозь.
     В это же самое время на другом конце земли также происходил случай : один мужик залез в автобус и поехал в Салехард. Никто не знает, зачем он туда устремился, но только с тех пор пошел гулять по матушке святой Руси слух, настолько невероятный, что всяк услышавший умирал от столбняка, остолбенев и ужасаясь. Мол, тыр - пыр, е...ся в сраку, приехал тот мужик в Салехард и осознал свою прискорбность, вернулся в Москву, вызвал телевизионщиков и в прямом эфире заявил о скоропостижном уходе с поста президента России. Потому с того дня ( а было это пятого июля сего года ) в России нет президента, правит чисто по понятиям Совет Федерации, улетевший по воле Сарины Валентины в космос, прямо из космоса и правит, наводит порядок, шлет сигналы в каждый независимый разум, диктует волю большинства, расплачиваясь бонами и чеками Чойболсана, причем, боны раскиданы с вертолетов по всей акватории Чермного моря, а чеки закроены так, что любой нарик плюется и рычит, осознав неприятный факт наличия в грамме не четырех, а целых двенадцати чеков, что перекрывает все достижения Пифагора на сложнейшей стезе усугубившейся сахарным кризисом ситуации. Мужик же, по слухам, пришел домой в гребаный Экибастуз, сел в кресло, взял наградной " Макаров " и застрелился, вышибив ваккум, заменявший ему мозги, и не запачкав ни хера, так как вакуум - он никакой.
     И надо сказать, моя единственная оставшаяся в живых Бонни, что в тот же самый момент времени в далекой Австралии неплохой рисовальщик Ден Веркис почувствовал жопой укол. Он решил, что это совесть или, на крайняк, фотка с автографом скудоумной теннисистки в количестве трех штук запечатлевших себя на очередном Уимблдоне, но это был сумрачный малярийный комар, прилетевший из далекой России с тайным пророчеством Волоса, х...й знает, каким по счету.
    В общем, все умерли, кроме тебя и Катигордон с совершенно непроизносимым никнеймом " гулро ", хотя, Горгорот, Грот - голка и Гурген Ревазович тоже нех...во.


Рецензии