Боль души очень солёная

Закрыв на мир глаза, постоянная тьма твоему телу говорит, что и стала моей темой, если безгрешность не видит свет, значит то начинает цвет. Чёрный цвет не цветёт, красный-буйство и зелёный с жёлтым показывают букву «Ё». Чёрный-красный-масть карт и некая пасть какого-то обмана, беса кармана, как месть богу, чтобы что-то поставить на место. Календарь с января-это проверка семей, которые удержат своё начало, но многие получат и разрушение в том мотание.

Я очень долго понимала мужа, который нужен и уж-неядовитая змея, которая не усыпляет ядом и ад понят людей. В искушение даётся как бы искупление и происходит самообман, беса карман, почему и отнялась жизнь Адама, но Ева не была его дама сердца, что дева начала с сына, не дав ответ. Мой даёт ответ, поняв эпоху водолея, прощать многое не просто, но вечность в теле того стоит. Прощение не даёт гордость, но и ущемление прав к хорошему не ведёт, надо найти консенсус, что хорошо поняла с сыном эти трусы-Ы.

Меня соединяет муж с сыном и сын с мужем, получая некий круговорот, что дева не дала и Ева в братоубийстве тоже. Мать-сын-вечная дева-бред. Муж и жена-ответ, что радует и жалости нет, тень ясна, а кому легко? Если в себе понять себя-я бес-это изнаночная сторона бога и боль души солёная, то земля-соль-пять и за-пятая, тая он+пять=понять тогда у года четыре. Христа распял не божий народ, выгнанный из рая-Израиль и Украина поддаёт парку. РАИ указывает на корень-РЕ=конь и кон мягкого знака. Соль-лось-рога упали и лес-село, как солнце.

Библия исправляла ошибку Израиля, давая второй завет и понят цвет. Теперь сами посмотрите, как можно изменить народ? Прожив с мужем 23 года почти, пережили не мало и зачем мне разрушать союз, названный браком? Брак-это деталь и дети лета не говорили о прощение, если земля-соль и в пятой ноте не понята четвёртая-фасоль и скрипичным ключом то открыла. Пять-шесть-едины, но новый год с января для мёртвых душ в телах и число сорок-колдовство для плевел-Сергей ей ёж и молодёжь. Серёжа-зёрна для апреля, если отдать медовый спас февралю и утверждать живую душу в живом теле.

За 23 года то поняла с мужем, если нашёл вдову, заменяя меня как бы ей, но земля и сын-подумай, что мёртвое в том, если родила в день, когда сменили юлианский на григорианский календарь, не поняв апрель и похоронила дочь. Все несчастья научили счастью и их можно только благодарить, раз отпевают мёртвые души, не оживляя их в живых телах и на то закрывают глаза. Народ ведёт урод, уповающий на науку и откуда несчастья с болезнями? Вот и ответ.


Рецензии