БОГ Благословляет всех!

БОГ Благословляет всех на Истинный Путь и духовное развитие !

Речь БОГа к 12-летию Его Пришествия.

Обращение БОГа ко всем жителям планеты. 11.4.2012 г. БОГ Пришёл на планету. С этого времени на планете начал реализовываться Золотой Век – новое общество БОГоЛюдей.
Но до сих пор об этом никто не знает. А те, кто знают, не верят в это. И не распространяют эту Благую Весть.

 «Идущая Шестая Раса – которая может начаться очень скоро – будет находиться в своем Сатья (Золотом) Веке, тогда как мы будем еще пожинать плоды нашего беззакония в нашей Кали Юге.»
(Блаватская Е.П., «Тайная доктрина», т.2, ст.6, шл.23)

С 1.6.2013 г. БОГ Говорит. Но до сих пор Его не слушают. А те, кто слушают, не слышат и не понимают, хотя обо Всём говорится просто, как для ребёнка 12 лет !

Кали Юга в расцвете своего окончания. Негатив уходит, забирая с собой всё, хоть сколько-то негативное. Цивилизация деградирует в духовном бешеными темпами. Духовная Ложь мгновенно распространяется на весь Мир. Количество лжеУчителей увеличивается. Истину никто не ищет, т.к. никто не верит в Её существование.

То же самое с БОГом. Его никто не ищет, т.к. верит в то, что БОГ непостижим и никто про Него ничего не знает. Но Лжи (воды) о всяких Богах – пруд пруди. Не было бы её, не было бы и наводнений (шутка) …

Люди, цивилизация !
К вам обращается Сам БОГ ВсегдаВездеСущий.

Вы ещё очень молодая цивилизация в смысле духовного развития. Будем считать, что сейчас идёт шестая раса, «счастливая», т.к. в неё Пришёл Сам БОГ, которого ещё никогда не было в предыдущих расах. В технологиях вы в предыдущих расах слегка преуспевали, о чём говорят различные артефакты, например, храмы Индии. Но духовное развитие намного более сложное на начальных этапах развития. И виновато в этом Эго.

Если бы вы ещё в первой расе получили все истинные знания, то всё пошло бы «как по маслу», и Души не получили бы негативный опыт, который необходим для Понимания Всего. Не Познав негатив, не Познаешь и позитив, не Познав ненависть, не Познаешь Любовь, не познав грязь, не познаешь чистоту, не пожив в бардаке, не начнёшь любить и порядок. Всё Познаётся в сравнении (антонимов, противоположностей).

А как всем Душам получить этот негативный опыт ? Надо им внедрить Эгоизм ! И БОГ это Сделал ! Что это такое ? Это абсолютно ложное мировоззрение, которое частично соответствует чувственному опыту: подумал, - сделал, «Мужик сказал, мужик сделал!»,…

Во-первых, человеку-Эгоисту надо Понять, что над Всем Творением БОГа есть Хозяин, Творец, Властелин, БОГ, Создатель (Источник + Творец). И Он есть ВСЁ, а вы – Ничто, букашки, персонажики в Его СверхСильном, СверхМощном,  СверхПродуманном Фильме-Воображении, Вселенной.

Во-вторых, Вся Воля Его, и нет никакой другой (свободной, личной,…) воли. Об этом вам говорили, уже, наверное, во всех религиях. Но до вас это никак не дойдёт, так как ваш Эгоизм намного выше Веры в эту Божественную Истину !

В-третьих, для вас надо тысячу раз повторить, что на Всё Одна Воля Бога, и нет никакой другой воли ! ВСЁ есть БОГ, Всё Делает БОГ, Всё Сделал БОГ, Всё Создал БОГ, Весь Мир – Кино,… Но такого не говорил ни один духовный учитель. Об этом говорит, вот уже более 10 лет, Т0Лик. Но его пока никто не слышит…

Например, Э.Толле повторил для духовно-ищущих дебилов, наверное, уже более тысячи раз, что «Будь здесь и сейчас!», что «сила в моменте»,... Так все Эгоисты как ломанулись осваивать очередную практику из духовной психологии ! Но это же уровень ниже 700 по шкале Дэвида Хокинса. И этим бредом занимается 90% всех духовно-ищущих ! Вместо того, чтобы искать какие-то более духовные знания, где говорится о Боге,…

Сколько ещё наш «советский брат» будет сидеть в атеизме и всеДозволенности молодой Души духовного ребёнка ? К вам Пришёл Сам БОГ, а до вас это Чудо никак не дойдёт !

Настоящий БОГ, Калька Аватар, разоблачил всех духовных учителей, которые ничего не знали о БОГе, всех лжеПросветлённых, «святых», всех лжеБогов из всех религий, все духовные «писания»,…

Истинных знаний о БОГе ещё никогда не было, была одна Ложь, так как каждый религиозный фанатик «видел Бога» по-своему, «от ума». Никто не Постиг БОГа во время медитации, так как никто никогда и не умел правильно медитировать !

Да, кто-то бывал в Астрале. Но почему он не захотел сходить в гости к БОГу ? От Астрала до БОГа всего один шаг ! Спросите строго всех этих шарлатанов, которые заявляют, что «путешествуют» в Астрале, путешествуют ли они на самом деле или только болтают об этом, как и все адвайтисты о просветлении, которого никто и никогда не достигал, потому что Истинное Просветление основано на Знаниях о БОГе, а их никогда ещё не было в мире…

Примите БОГа таким, какой Он есть ! Другого не будет до тех пор, пока кто-нибудь не освоит Медитацию Т0Лика. Других Путей к БОГу нет ! Этот единственный, и самый прямой !

Ну, Йа не исключаю, что, возможно, где-то «на другом конце глобуса» есть такой же «Толик», побывавший БОГом и пытающийся говорить об этом окружающим его атеистам, а все его принимают за психа… Например, такое может быть в Китае…

«Пусть не исходит из уст ваших сквернословие, а только то, что помогает людям стать сильнее, чтобы те, кто слышит вас, извлекли для себя доброе». (К Ефесянам 4:29)

Даже, в Библии сказано, что «Пусть исходит из уст ваших только то сквернословие, что помогает людям стать сильнее. Чтобы те, кто слышит вас, извлекли для себя доброе».

Вот Т0Лик и извлекает из себя самое безобидное «сквернословие» в виде слов «тупой» и «дебил» (это чисто медицинский термин, а не ругательство!), чтобы «людям стать сильнее», умнее и мудрее…

БОГ Благословляет всех на Истинный Путь, духовное развитие и БОГоРеализацию !


Рецензии