Апрель-июнь, 4-6

Четыре-шесть, счёт букв в название числа. Школа учила образованию, Коля, Николай-лай-онлайн и души в электронном поводке знания. Буратино-Электроник, дерево-железо, камень-амень и аминь-вода, если душа ещё дышит и ком-пью-тер+пение=терпение есть в шесть. Чудесная магия слов, которой просто хотела научиться. Взять любовь сына и мужа-чем они отличаются? Понятно, что спасть я должна только с мужем, но ведь дружба с ним может складываться, как с сыном, в чём равенство отношений идёт. Спать+и=писать почему начала и увидела классный эффект своего душевного лечения от увлечения этим.

В муже поняла  оборванное детство того мальчика, что держал ключик святости и секс в секрете не давал тайну, лёд не таил и мёд не получался, чтоб Федя ел медведя. Муж рождён в декабре и сын в феврале, что смогла связать понимание рубленной ёлки, для чего то делают. Если прощённое воскресенье февраля поймёт медовый спас, что продолжил яблочный, почему в стопоре июль-август и григорианский календарь накрывает юлианский поэтому. Начать новый год с апреля и май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню.

Космизм же вёл к вечности в теле и в чём проблемы? Проблемы в большинстве случаев дают люди, в кавычках кто они? Зёрна или плевелы? Я первая лечовежа и поняла, почему вторую мировую войну начали в июне, из-за вечности души и поэтому моя дочь, дойч ушла в мир иной для твёрдости этого. Четвёртая нота, но та волна коронавируса стала война. Убрать чёрта из черты. Израиль-просто змея для всего мира, навязывая непонятный грех и покупая деньгами души, получая бездушный мир. Бездушный о бесе не говорит.

Никогда бы не подумала, что воочию с этим столкнусь. Моя жизнь класс, что начал в школе и как ещё людям жить, объясните? Союз был неруши-мы=Й и разрушить его нельзя, просто правильно шить и не грешить. Тела наши могут не стареть и не болеть, поверьте и это от денег никак не зависит. ЛЬ-семя души.


Рецензии