Не смешно

О чём вы думаете при виде заголовка "Зимняя вишня"?
Значения слов
Ассоциации
+3
8 сентября 2020
  · 
300
Первый
То о чем вы не знали поикольном
Интересные ,новаторские ,спорные ,неоднозначные и психологические вопросы для меня...  ·  8 сент 2020
Заголовок заставляет представить что-то не типичное (необычное) для обыдености ,контрасное .Заставлят задуматься над тем что хотел донести автор .Но темнемение в прямом значении показать этот феномен или выразить его может только мастер своего дела.
Это лучший ответ на мой вопрос
Первый
Дмитрий Сыров
8 сент 2020
Ликер "Вишня на коньяке" - недавно угощали. А так - конечно же, произведение гениального Чехова. И при этом не театральная постановка, а книга - я не театрал, а читатель.


Написать, что у тебя знакомый погиб в «Зимней вишне» — это политика?
Происшествия
Тц зимняя вишня
16 сентября 2020
  · 
474
Максим Федотов
Ученый. Интересы: авиация, космонавтика.  ·  20 дек 2020
А какая связь между Вашим знакомым и Вами?
Просто написать что погиб (умер) Ваш знакомый- это тоже политика.

Зачем об этом писать, если он не Ваш родственник?

За что вопрос "С чем у вас ассоциируется фраза "Зимняя вишня"?" набирает больше всего ответов, причём самых циничных?
Психология
Общество
Зимняя вишня
16 ноября 2021
  · 
346
Tihon Kotofeev
Публицист. Романтик. Петербуржец.  ·  16 нояб 2021
А мне хочется петь песню:"Вишня-вишня, зимняя вишня, прекрасен ягод аромат."
И что циничного может быть в этих словах?
Вообще, задавая тот или иной вопрос мы должны считаться с мнением отвечающих
Так что не стоит притягивать лишь тот негатив, который в самом скверном образе, пережил город, где находился тот злосчастный ТЦ.
Мы помним, во всяком случае помним, но поднимать эту тему и ждать каких-то определенных эмоций, не стоит.
А если же вы хотели вызвать, в отвечающих на ваш вопрос капли сострадания, то и вопрос нужно было задавать иначе, а не так как вам пришло в голову.
Кстати зимой вишня, если касаться ягод - кислая.
Это лучший ответ на мой вопрос
Инна Гринюк
17 ноября 2021
Я думаю, автор вопроса имел ввиду фильм, а не ТЦ. А насчёт песни это Вы всё верно сказали.Сама очень эту песню люблю


Рецензии