Караван надежды. Часть 2

Баду и Миа все также тихо стояли и ждали,пока Сео уйдет,только вот он никуда уходить не собирался.Мужчина решил тоже запастись водой,он начал проходить к источнику воды.Миа и робот замерли.Девушка обмоталась в повязку.Вот его шаги все ближе и ближе приближались к ним.Сердце Мии бешено стучало,она не знала смогут ли они вдвоем,с роботом дать ему отпор,ведь ее робот был совсем стар,и если что,где найти детали ему новые на замену?!
Увидев путников в пещере возле воды, мужчина,лет за тридцать,жестоко скривил губы,его глаза чёрного цвета,горели яростью и злобою,его загорелое лицо от левого  уха до рта рассекал уродливый шрам.
-О!Старая консервная банка и человек,как интересно!
С этими словами,он достал из-за пояса длинный,кривой нож и сразу пошел на них.Миа умела себя защитить и на ее поясе тоже висел нож.Они уже только начали бой на ножах,но тут произошло неожиданное,в пещеру вошли два молоха,они быстро их нашли,каждого схватив за шиворот они трясли их с хохотом,их мерзкие морды были отвратительны,а из пасти шла смрадная вонь.
Эти мутанты считали себя высшей ступенью земной цивилизации,они не нуждались как обычные люди в воде,через кожу,из воздуха к ним попадала вода,но несмотря на это,они тоже искали источники воды, чтобы захватить её,для контроля над миром.
Сто пятьдесят лет назад сумасшедший профессор Альфий Керн решил вывести людей на новый уровень эволюционного развития:он скрестил человека и молоха.Результат его удивил и поразил,новый вид мог долго находится без воды,но оказался чересчур кровожаден и агрессивен.В результате профессор был съеден ими,а свое размножение они взяли под свой контроль.
Все трое были схвачены,их ноги болтались над землёй,ведь молохи были под два с половиной метра ростом.Сами мутанты подумывали съесть людей,а робота перепрограммировать и забрать себе.
Сео умирать не хотелось,как и Мии.Каждый ведь до этого держал кинжал,но при видя молохов,они их спрятали.Теперь их кинжалы пошли в дело против мутантов,в шею каждого вошёл кинжал,Молохи начали захлёбываться собственной,черной кровью,и наконец упали мертвые.
-Может их больше,чем двое?-сказал Сео.
-А как же наша драка?-презрительно спросила девушка,вынимая из шеи молоха свой нож и вытирая его о бок своих брюк.
-Я не дерусь с женщинами.-ответил он.
С этими словами он быстрыми шагами направился к ней.Девушка сразу же отошла на несколько шагов назад.
-Что тебе нужно от меня?-спросила она.
-Покажи мне свое лицо.-сказал он,протягивая руку к ее повязке.
Внезапно вмешался робот.
-Отойдите от госпожи,я вас предупреждаю.-сказал Баду,он быстренько стал между девушкой и Сео.



Часть будет дописана позже.Продолжение следует...


Рецензии