Продолжение 29В

90.Варламов Алексей
"Русский Гамлет". Рассказы о Шукшине. Поняла, что Шукшин всё время мечтал быть известным. Это было его целью.Трудное детство и юность.Был директором школы перед отъездом в Москву. После Москвы должен был вернуться на Алтай с получением профессии. Назад не вернулся. Поступил во ВГИК. Всё время думал, как себя подать и что где сказать. Жену бросил.

91.Вильмонт Екатерина
"Три полуграции, или немного о любви в конце тысячелетия". Три подруги: Алиса, Наталья(Тата), Соня - 39-летние подруги. Их личная и производственная жизнь. Одна работает на телевидении, другая турагент, третья - редактор. Книга типа сериала, очень много невероятных совпадений, сначала читать интересно, потом полное сю-сю надоедает.

92. Вербер Бернар
"Ящик Пандоры." Книга про спасение атлантов (сейчас). Парню открыли подсознание, и он обнаружил, что может проникать в свои предыдущие жизни. Оказалось, что начало его жизни в Атлантиде, а всего у него 112 жизней, они самые разные. С девушкой, которая открыла ему подсознание, у него любовь. Современность показана тоже, журналисты и пр. Он попал в свою первую жизнь и помог атлантам перебраться на территорию Египта. Но куда они делись  потом? Рост у них был 17м., жили они в Атлантиде без всяких проблем, иэто не воспитало в них бойцовских качеств. Они были добрые и коммуникабельные.


Рецензии