Русское летоисчисление от Сотворения Мира в Звездн

Петр 1 вычеркнул из русской истории более 7000 лет, отменив действующее русское летоисчисление от СМЗХ (Сотворения Мира в Звездном Храме) после очень тяжелой победы в войне с китайцами, заменив его на современный западный григорианский календарь, ведущий своё начало от рождества Христова.

Фактов существования русского летоисчисления от СМЗХ — сколько угодно: уцелевшие русские летописи с датами по СМЗХ, каменные надгробные надписи на древних кладбищах с СМЗХ, сохранившиеся архивы сибирских городов, в которых есть дневники купцов, которые вплоть до 20 века в начале каждой записи писали две даты: от СМЗХ и дату по современному григорианскому летоисчислению.

Сейчас, по григорианскому календарю идет 2024 год, а по летоисчислению от СМЗХ — 7532 год.

Символ Георгия Победоносца — это с тех времён, символ победы над драконом, — китайским драконом. Китайцы до сих пор горды тем, говоря, что им дали знания и цивилизацию разумные драконы.

Именно после этой победы и была построена великая китайская стена, с русскими башнями и бойницами на юг, то есть против китайских территорий, чтобы предотвратить экспансию, расселение масс китайцев на север.

Согласно русским ведам, царем сибирской Тартарии был тогда Дадон, под предводительством которого и была достигнута та великая победа.

Вспоминаем нашего гения, Александра Сергеевича Пушкина, его сказки про царя Дадона. Не зря он поработал в сибирских архивах, видимо многое там узнал. А нам, русским, эти сказки с детства нравятся. И не зря. Просыпается узнавание, генетическая историческая память. В таких ситуациях начинает работать энергетика: сюжет сказки входит в резонанс с нашей глубинной генетической памятью подсознания, приходит высокое чувство, вплоть до мурашек по коже, что это наше, родное, русское.

А тогда в петровские времена, немецкий историк Миллер, по заказу Романовых, написал "новую", так называемую норманскую историю Руси, по которой государственность России появилась по пришествию с севера Европы варягов в 8 веке. А до этого Миллер "поработал" 10 лет в Сибири, собирая в монастырях по приказу царского двора все древние летописи и архивы о великой сибирской империи Тартарии, якобы для отправки в столицу. Больше их никто не видел. Миллер потом объявил, что "Сибирь — не историческая территория". Против этого активно выступал Михайло Ломоносов, который, оправдывая свою фамилию, сломал в ссоре нос Миллеру.

Необходимо нам пересматривать, перосмысливать роль Петра 1 в русской истории.

И понимать роль и задачи официальной исторической науки, которая в упор не хочет признавать подлинные, реальные, подтвержденные археологические факты русской старины. Например, сохранившуюся в западных архивах карту Великой Тартарии голландского картографа XVII века Виллема Блау, которую наш президент В.В. Путин подарил  19.01.2017 году первому президенту Татарстана М.Ш. Шаймиеву.

Литература:
Г.А. Сидоров. Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 4. За семью печатями. — М.: Концептуал, 2018. — 736 с.


Рецензии