Рабочий-тот-же колхозник, только отсидевший

Явреи Харьковские в шляпах ,в торговле-на них никто не обижается,-вроде цыган,только умываются каждый день и курей у крестьян покупают по праздникам.
Если гроши е-то ты и еврей.

 А на ХТЗ такой-же замученный трёхсменкой да рабочими поездами рабочий люд как и в селе.

До завода с села доехать часа три надо,да паспорт нужен,а его только после тюрьмы-ссылки выдавать стали.

Рабочий-тот-же колхозник,только отсидевший.После тюрьмы ты гражданином являешься-и милиция уважительно к тебе-гражданин.

Вечные трудяги , на земле добывающие средства к существованию в политике не разбираются ,на собраниях не горлопанят ,не смотрят на часы. Да их и нет.
А работа -она не прекращается ни зимой ни летом-землю на замок не закроешь.
-И города ,вроде русско-язычные.

Но при открытых границах-в России останутся только убогие и беспомощные.
-Если в Харькове ты что-то "выбил"-купил-достал-оно твоё.

А в России местная власть за взятку даёт-а через 4 года-новая власть.
А ей проще со "зверьём" Кавказским  дело делать.
Подмосковье-всё из Кавказа. Армяне банкуют.

Я живу в одном округе-районе Москвы с 1965 г.
Сколько ракушек-гаражей я имел (вроде по закону).
-За всё всегда платил.

На чистом глазу отнимают-те же кто продали.
Бумаги имеются. При префекте-Рабер(воровке) можно было как-то жить.
Мы с ней в клуб Локо-Парк(Армянский-на Верхоянской посещали.

Мэр Саббакин-он бордюрит-толку никакого.
http://proza.ru/2019/11/30/2256

Посвящается ветерану войны лётчику -стрелку Сидаеву Ренату Алиевичу 1927 г.р.. После получения похоронки о гибели отца на фронте под Ржавом он пошёл добровольно в лётное училище в 1943г. и до 1952г. был лётным стрелком в действующей Армии.
Под занавес-заболел.Один раз в жизни.-Ну и я-в Госпиталь ветеранов-3.На Стартовую.


Рецензии