Мир устроен очень просто

Мир устроен очень просто: это Фильм БОГа, который Он Создал с помощью Своего ВсеМогущего СверхВоображения. Это не Сон БОГа, как считают некоторые «умники», ничего не знающие о БОГе. И не Игра БОГа, когда Будущего нет, и Оно постоянно Создаётся. Т0Лик Был БОГом и Знает о Нём Всё !

БОГ, развлекаясь, Сам Смотрит Кино (как Источник, Пространство, Кристалл), и Сам Проживает все «отдельные» Роли (как Творец, Энергии, Тонкий Мир, Души). Тело-ум – это материя (Творение, Фильм).

Или вы до сих пор не верите Омару Хайяму ?
 
«Бог есть, и всё есть Бог! Вот средоточье знанья,
Почерпнутого мной из Книги мирозданья.
Сиянье Истины увидел сердцем я,
И мрак безбожия сгорел до основанья.

Мгновеньями Он виден, чаще скрыт.
За нашей жизнью пристально следит.
Бог нашей драмой коротает вечность!
Сам сочиняет, ставит и глядит.

Мы — послушные куклы в руках у Творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене Всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доводя до конца.»

БОГ-Кристалл вибрирует на сверхВысокой частоте. Из Неё и возникает Изображение-Материя – Фильм 99D, в котором ВСЁ настолько Реалистично, что можно просто удивляться этому и удивляться, как ребёнок, до конца жизни этого тела.

Фильм «13 этаж» наглядно демонстрирует, что Такое для Высших Цивилизаций вполне Возможно ! Но люди это воспринимают не как Демонстрацию Истины в последней инстанции, а просто как чью-то красивую Фантазию о светлой Любви…

Если говорить по-современному, то Мир – это «виртуальная реальность». Но более правильно, Мир – это Сам БОГ в Проявленном виде.


Рецензии