Обращение к Большевикам

  Обращение к Большевикам оказавшимся в идеологическом плену так называемых ВОСК-СТАНОВИТЕЛЕЙ ОЧЕРЕДНОГО БУРЖУАЗНОГО СС-СЭРА; - 
 В расплодившихся от телодвижений врагов Советского Народа так называемых НАРОДНЫХ СОВЕТОВ,,, призывающих ГРАЖДАН  войти в ту Д-ВЕРЬ из которой ГОСТЬ-ПОТЬ-ТИН ГОРБАЧЁФ вытянул Советский Народ в нынешнее БУРЖУАЗНОЕ НА-СТО-ЯЩЕЕ,,, в котором ЦВЕТУТ КРОКУСЫ ОБИЛЬНО ПОЛИВАЕМЫЕ ТЕМ КОГО ИЗБРАЛИ В КУКОЛЬНОГО ПРИЗ-АДА-ДЭНТА ЭТИ ЖЕ ВРАГИ Советского Народа,,, который сегодня захлёбывается от такого полива в ОРУЩЕМ ОРИ-НБУРГЕ и ОРИ-СКЕ ВСЕОБЩЕЙ МОЛЬ-ЛИЛИТ-ВОЙ:-"ПУТЬ-ТИН ПОМОГИ"!!!
 
  Тоже самое пустомельство именно сегодня творится в этих так называемых НА-РОТ-ДНЫХ СОВЕТАХ; -  Предлагающих на фоне ЭТОЙ ТУТ-ТИНСКОЙ ВОЛНЫ,,, прогрызшей все ОРИ-НБУРЖСКИЕ и ОР-СКИЕ дамбы УКРАИНСКИМИ БОБРАМИ(РУКОБЛУДСТВО этих РЕЙХ-ГЕЙ-ОНОВ носит на себе как это вошло УЖЕ в привычку,,, УК-РАЯ-ИНЬ-СС-КИЕ ФАМИ-ЛИИИ)
 
  И ЭТИ ГЕЙ-НЕ-ОРАЛЬНЫЕ СЕКРЕТ-ТАРИ  НА ГРЕБНЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВЕЩАЮТ в СВОИХ СНД(СОВЕТЫ НА-РОТ-ДНЫХ ДИП-ПУТЬ-ТАТЬ-ТОФ) о том КАК ОНИ,,, за счёт ТЕХ кто НАПРЯЖЁТСЯ ЗА НИХ и СОТ-ВОР-ИД ИМ СВОИМИ СИЛАМИ ИХНИЕ  ГОСТЬ-СУТЬ-ДАРСТВЕННЫЕ ОРГИ-ЯНЫ,,, ЧТОБЫ ОНИ ОПЯТЬ ВСЕХ УВЕЛИ ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ в ТЕНЬ СУРКА КОД-ТОР-Й и ПРОВЁЛ  91-РЕЙХ-ФЕЙ-РЕН-ДУМ ОБНОВИВШИЙ 77-КОН-СТИТУЦИЮ,,,  ОБНОВИВШУЮ Основной Закон Товарища Сталина до того,,, в чём сегодня оказался Советский Народ.
 
 
   Вопрос к тем у кого Вторая с Двумя Плюсами Большевистская Кровь; - Зачем Вам эти ОНИ,,, бродящие как ЦИРКОВЫЕ КОНИ по замкнутому кругу БУРЖУАЗНОГО ШАПИТО; - 

  Тогда когда,, имеется Оригинальная Законодательная База Основного Закона не являющегося КОН-ИГРОЙ-СТИТУЦИЕЙ-ПРОДАЖИ на ДОГО-ВОР-НОЙ ОФЕРТЕ ГРАЖДАН в СОБСТВЕННОСТЬ ГОСТЬ-СУТЬ-ДАРСТВА.
 
  На Основании этого Советского Закона,, переданного Сталиным Китайским товарищам и возводится Будущее Советского и Китайского Народа!!
 
  Гораздо проще Вам Большевикам обратится в Поднебесную с просьбой; - Передать Воссозданным Вами Большевиками Советам Трудящихся Города и Деревни Оригинал Сталинского Закона,, для того чтобы на его Основе Воссоздать Советское Правительство,,  а не наедятся на то,,, что эти К-ОНИ привезут вас в то чего эти ИГРИВЫЕ СС-КАКУ-НЫ НЕЗНАЮТ ОТРОДУ????
 
  Адрес: Китай, Пекин, р-н Чаоян, ул. Житань, 7
Почтовый индекс: 100600
Телефон: +86-10-65329807
+86-10-65329836 (административные вопросы)
Факс: +86-10-65329808
 
  Служба информации для иностранцев в критических ситуациях:
в Шанхае 6-439-0630,
в Гуанчжоу 8-667-7422.
Телефонный код Пекина — 10, Шанхая — 21, Гуанчжоу — 20.
 
 


Рецензии