Кого изображал Гитлер?

 Именно Христа, то есть Клавдия Легата Клабра, которого тот, очень сильно полюбил ещё в детстве, когда читал Новый Завет, пытаясь осмыслить истинный образ Христа, которого опарочил Иуда, намекая о том, что они братья и очень похожи друг на друга, а позже и вовсе изображая его и выдавая себя за него в лице Радомира и Робин Гуда в Константинополе, который был построен на месте Трои, явно искажая его истинный образ и делая его гораздо более грубым и примитивным. Именно Гитлер снялся в главной роли кинофильма Спартак в лице Клавдия Легата Клабра, которым Гитлер и многие его современники считали именно Иисуса Христа, а сам же фильм был замаскирован под обычную бредятину, повествующую о жизни банальных гладиаторов и их царей, в котором Гитлер пытался показать все тонкость и красоту личности Христа, а так же все его простодушие и доброту, уникальность и милосердие, а вот в лице Ганника, которым они считали разбойника Иуду Искариота, немецкие актеры пытались изобразить все его грехи и пороки, намекая о том, что на внешний  вид не много добродушный Ганник - это тот же грубиян, убийца и насильник Ахиллес, который притворился почти совсем другим, что бы уйти от нежелательных для него "славы", а точнее позора о том, что он сам разбойник Иуда, он же Ахиллес, любящий убивать слабых и невинных, а так же насиловать их и делать их уродами и калеками, а так же неминуемой жестокой расправы над ним.


Рецензии