Избивают и совращают

Школьную охранницу в Лосино-Петровском задержали по подозрению в соблазнении 14-летнего юноши в Подмосковье. Женщина познакомилась с мальчиком в школе, а затем начала домогаться до него и вступила с ним в интимную переписку.Восьмиклассник рассказал, что познакомился со школьной охранницей в феврале. Подросток обменялся с женщиной номерами телефона. После чего мальчик начал переписываться с 43-летней женщиной и попросил прислать ему пикантные фото.«Взрослая женщина начала общаться с пацаном в соцсетях. Как утверждает подросток, он просил женщину скидывать откровенные фото и видео, что та делала безотказно», — сообщает Shot.

Кроме того, пара даже встречалась на квартире знакомого, где охранница взяла руку школьника и потрогала ей себя за грудь.Тайная связь мальчика и взрослой женщины вскрылась, когда мать школьника случайно нашла в его телефоне интимную переписку с охранницей и увидела интимные фотографии. Мама юноши сразу же обратилась с заявлением в полицию.В итоге полицейские задержали женщину. Она во всем раскаялась и рассказала о близости с мальчиком. После скандала ее уволили из школы.

А в городе Шахты Ростовской области главу казачьего корпуса Виталия Бобыльченко, избившего своего воспитанника на уроке физкультуры, наградили за патриотическое воспитание кадетов. Церемония возмутила родителей пострадавшего мальчика: как такую награду может получить человек, для которого избиение детей является нормой? Об этом сообщает интернет-портал «161.RU».Церемония награждения прошла на военно-спортивных играх. Виталию Бобыльченко торжественно вручили медаль «За вклад в развитие казачьего образования и патриотического воспитания». Его заместителю, Ирине Чертовой, дали почетную грамоту и фрачный знак.

 Казалось бы: все красиво и правильно. Однако по словам кадета Алексея Маринца, директор Виталий Бобыльченко избил его во время урока физкультуры. Отец мальчика снял побои и обратился в правоохранительные органы. Департамент казачества начал проверку и после того, как скандал предали огласке, вынес Виталию Бобыльченко взыскание за «неэффективную организацию профилактической и коррекционной работы в корпусе». Очевидно, что подобное является причиной для получения медали за воспитание молодежи. Интересно также то, что Следственный комитет Шахт трижды проводил проверку и трижды отказал в возбуждении уголовного дела.
 Кстати, награду Виталию Бобыльченко вручил директор Департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области Петр Серов. Осенью прошлого года после скандала этот же человек привлекал главу казачьего корпуса к дисциплинарной ответственности. Соответствующий приказ есть в материалах проверки Следственного комитета. Но, судя по всему, одно другому не мешает.

 Церемония награждения возмутила Ивана Маринца, отца пострадавшего мальчика: как человека, которого привлекали к дисциплинарной ответственности за избиение кадетов, могут наградить медалью за вклад в воспитание молодежи? «Жаль, что не награждают за унижение и избиение кадетов. Хотелось бы лично присутствовать при этом параде лицемерия и в момент награждения посмотреть им в глаза. Тошно от этой прогнившей, лживой, продажной системы», – прокомментировал мужчина.


Рецензии