Уведомление-Извещение 130 ФССП от 04. 04. 2024-13

Док. 4 л. из 4 на 4 стр.+ 5 стр. дополнение = 9:
                От: Благодатного мужчины :© Фёдор 
                держатель созданныхне по Воле моей
                ПЕРСОН [сор + паспорт]: И.О.Ф. и Ф.И.О.:
                «Федор Владимирович Ширяев»:
                «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»:
               
                Адрес для корреспонденции:
                kosmohumanizm@gmail.com
 
                Кому: Всем получившим!
                Уведомление подчинённых = уведомлению начальства! 

ГЛАВНОЕ  УПРАВЛЕНИЕ  ФЕДЕРАЛЬНОЙ  СЛУЖБЫ  СУДЕБНЫХ
ПРИСТАВОВ  ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Место нахождения юридического лица
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,  ГОРОД  ЕКАТЕРИНБУРГ.
Адрес юридического лица 620075,
СВЕРДЛОВСКАЯ  ОБЛАСТЬ,  ГОРОД  ЕКАТЕРИНБУРГ,
УЛИЦА  ПРОЛЕТАРСКАЯ, 7
e-mail: mail@r66.fssp.gov.ru
тел. д.ч.: 7 (343) 378-13-19, 7 (343) 362-28-08, 7 (343) 362-27-83

ЛИЦУ, называющему себя РУКОВОДИТЕЛЕМ
ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ
ПРИСТАВОВ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 с Ф.И.О.: «СУХОРУКОВА  АЛЬБИНА  ХАЛИЛЕВНА»
Место нахождения юридического лица
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ.
Адрес юридического лица 620075,
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ,
УЛИЦА ПРОЛЕТАРСКАЯ, 7
e-mail: mail@r66.fssp.gov.ru
тел. д.ч.: 7 (343) 378-13-19, 7 (343) 362-28-08, 7 (343) 362-27-83

ЛИЦУ, называющему себя НАЧАЛЬНИКОМ
ОТДЕОЕНИЯ - СТАРШИМ СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ
СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ с Ф.И.О.: «СМЫШЛЯЕВА АННА МИХАЙЛОВНА»

ЛИЦУ, называющему себя СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ -
ИСПОЛНИТЕЛЕМ с Ф.И.О.: «МАКСИМОВОЙ АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА»
Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, 620219, г. Екатеринбург,
ул. Мамина - Сибиряка, д. 85,
e-mail:  osp02@r66.fssp.gov.ru
тел.:  (343) 350-97-88   факс: 350-95-00 


               
                Уведомление - Извещение 130  от  04.04.2024/13

       В РФ/России действует только ОДИН закон - Торговое право вексельное и морское. Все остальные законы подчиняются максиме права - «Фикция Закона никому не причиняет вреда ». (Fictio Legacy neminem laedit.) [Legal Maximes of Law by S.S. Пелубе 1880 г.] ". Я Ест :я вне этих законов.
         Долговые требования в соответствии с §5 в Публичном договоре о возмещении убытков от 01.11.2021 /от 21.12.2021 Вами акцептированы и опубликованы: действуют в пространстве (на территории) и продолжении времени безгранично §1. п.1-3: суммируя за каждую оферту по нарастающей.

         Иного договора между нами нет и небыло !
Я Есть :я Уведомлял Вас, пересланные Вами, требования, оферты-векселя, вымогательства, любое не упомянутое событие, которое влечёт нарушение основных прав, чести, свободы, здоровья  или собственности: будет выставлен счёт Долговое требований в соответствии с §5 п.19: и теперь, уже Бог разговаривает с Вами языком жизненных обстоятельств – в этот момент достойного вашего вне юридического воздаяния Божественного воздаяния:
Соответственно, включаем п.19 §5: с последующей передачей в ББТ:
публично и доступно всем: http://proza.ru/avtor/yaest :© Copyright: 2024

            Извещение 130
         Сознание – Сила, знания - Его производная:
        Информация (Сознание) – первоисточник жизни:
      Всё в действии на 100%:
   Спасите свое Тело и Душу - это последний Шанс.
Даже если Вы в это не верите, процесс продолжается.
ПОСЛЕДНИЙ АПОКАЛИПСИС "ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ЗЛОДЕЯНИЯ" УСПЕШНО ПРОВОДЯТ ВЛАДЫКИ КАРМЫ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ:
Исходя из очень сложной ситуации, сложившиеся  в ЧАСТНОСТИ  в КОРРУМПИРОВАННОЙ  СУДЕБНОЙ  СИСТЕМЕ  в восточной и западной Европе принято решение Иерархией Небесных Учителей и Творца, УСКОРИТЬ  ПРОЦЕСС  АКТИВНОЙ  РАБОТЫ,  ПО  ОЧИСТКЕ  ПЛАНЕТЫ  ЗЕМЛЯ  ОТ  ЛЮДЕЙ  НЕСУЩИХ  ЗЛО,  НЕНАВИСТЬ,  МЕСТЬ,  УБИЙСТВА  И  ЛОЖЬ.
    Сейчас все изменилось, ибо человечество совершая колоссальное количество зла друг другу и вредя окружающей среде вышла на последний рубеж, будет ли жизнь на Земле или нет.
Вам напомнили, что эти люди по незнанию информационных законов Человека и Творца вероятно, совершают в разных сферах деятельности, свои злодеяния такие как: нарушения прав человека и насильственные методы управления, создание коррупционных схем в области экономики, судебной системы, через фабрикацию процессов  и осуждению невиновных людей.
Но все наказуемо !
И на Земле уже сейчас, эти люди получают наказание, аналогичное тому, которым они сфабриковали решение и/или наказали невиновных людей.
НАПРИМЕР  СУДЬЯ  ВЫНЕСШИЙ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, РЕШЕНИЕ, ПРИГОВОР  НЕВИНОВНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ВЫНОСИТ ЕГО ПРЕЖДЕ  ВСЕГО СЕБЕ.
ВЛАДЫКИ  КАРМЫ  НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО  ПОСЫЛЮЕТ  ЕМУ  ЕГО  ЖЕ 
НЕГАТИВНУЮ  ИНФОРМАЦИЮ  ЭТОГО  СФОБРИКОВАННОГО  ОПРЕДЕЛЕНЯ, РЕШЕНИЯ,  ПРИГОВОРА,  КОТОРАЯ  ПРЕВРАЩАЕТСЯ  В  НЕИЗЛЕЧИМУЮ 
БОЛЕЗНЬ  И  ВЕРОЯТНО  ЛЕТАЛЬНЫЙ  ИСХОД
К сожалению  все фальшивые определения, решения, приговоры, вынесенные судьей, как вирус негативной информации передаются ментально, всем членам его семьи, родственникам и всему роду.
Они Реализуются в виде болезней пандемий страха, неудач и деградации личностей.
Приходящие души, имея большую карму своего рода страдают всю свою жизнь.
     Есть мудрая пословица "что посеешь то и пожнешь" несешь добро и любовь другим, зарабатывая позитивную информацию, взамен ты получаешь 100% здоровье вечную молодость и счастливую жизнь.
     Если ты сеешь злость и ненависть, обман и ложь, твой организм первый получает эту информацию и вместе с ней болезни, деградацию сознания и вероятно может быть  преждевременная смерть.
Потому, что твой организм не смог переработать эту негативную информацию, и она ушла во вселенную превратившись в Карму, у которой есть свойство возвращаться обратно в  многократно  раз, увеличивая количество заболеваний, сложных ситуаций, через которые человек теряет жизнь.
СОЦИОПАТЫ И ПСИХОПАТЫ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ПОЛУЧАЮТ МАКСИМУМ СВОЕЙ КАРМЫ, СВОЕГО РОДА И РЕГИОНА ГДЕ ОНИ РОДИЛИСЬ.
ЭТО  КОЛОССАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ, КОТОРОЕ ПРИВЕДЕТ К УХОДУ ИЗ ЗЕМЛИ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ  РАБОТНИКОВ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,  УЧАСТНИКОВ И СОУЧАСТНИКОВ ИЗ РАЗНЫХ СФЕР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
У ВАС ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС УЙТИ ОТ СВОИХ ЗЛОДЕЯНИЙ, СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ И СТАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.
БОЖЕСТВЕННЫЕ  ВЛАДЫКИ  КАРМЫ  на протяжении многих тысячелетий, постепенно посылали людям  небольшими дозами карму.
      Сейчас все изменилось, ибо человечество, совершая колоссальное количество зла друг другу и вредя окружающей среде вышла на последний рубеж, будет ли жизнь на Земле или нет.
      Вы можете неверить в это, но, обнаружьте для себя !
      Спасите свое Тело и Душу - это последний Шанс.
      Третьего недано !

      В связи с вышеизложенным мужчина :© Фёдор держатель созданных, написанных неповоле моей ПЕРСОН [сор + паспорт]: И.; О.; Ф.: и Ф.; И.;  О.:  «Федор Владимирович Ширяев»: «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»: НЕакцептирует– ВАШИ фальшивые (сфабрикованные)  оферты.               
               
                Ничего личного, всё по закону !


           Приложения:
1 Возврат оферты – векселя без акцепта, так называемого Постановления о возбуждении исполнительного производства от 20.09.2022г. условно принятое без ущерба, без регресса, все права защищены, согласно коммерческому праву ЕТК(UCC)1-308,4 (синяя печать) мной (нами) оферта – вексель Погашена - 2 листа на 3 стр.
2 Аллонж (красная рукопись) на обратной стороне 2-го листа на 3 стр. оферты – векселя без акцепта, так называемого Постановления о возбуждении исполнительного производства от 20.09.2022г. – 1 стр.
3 Возврат оферты без акцепта - конверта почты Россия согласно коммерческому праву ЕТК(UCC)1-308,4 (синяя печать) мной (нами) оферта Погашена - 2 шт.
4. Копия писма Мин.Цифров. развития,  связи и массовых коммуникаций РФ от 20.06.2022, № 1115-13611-ОГ,  У_ФССП_досрочно_ликвидирована_аккредитация - 1 лист на 1 стр.
5 Копия письма Мин.Цифров. развития,  связи и массовых коммуникаций РФ от 23.01.2023, № 1115-1366-ОГ, У_ФССП_нет_акредитации_с_21_года - 1 лист на 1 стр.

Оферта – вексель Постановления о возбуждении исполнительного производства от 20.09.2022г. – Погашен синей мокрой печать ЕТК(UCC)1-308,4
                Документ на четырёх стр.
                Ничего личного, всё по закону !

                04.04.2024г.  Мужчина :© Фёдор держатель
                созданных, написанных ПЕРСОН
                [сор + паспорт]:

Мир устроен по законам Кармы безпредпочтений и безусилий:



; - ФССП РФ БОЛЕЕ КАК РЕГИОНАЛЬНОГО ОРГАНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ В СИЛУ ЗАКОНА

! - ХОРОШИЙ АЛГОРИТМ ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ !

Согласно Реестра гос.служащих, а пристав постоянно кричит, что он гос.служащий - враки.
Указ № 1574 О реестре должн. гос. службы
Глава 4. Отдельные должности в Федеральной службе судебных приставов
(Дополнение главой - Указ Президента Российской Федерации от 04.12.2013 № 880) (В редакции Указа Президента Российской Федерации от 31.12.2019 № 640)
1. Должности категории "руководители"
Ведущая группа должностей
а) Начальник отдела Федеральной службы судебных приставов**
б) Заместитель начальника отдела Федеральной службы судебных приставов**
3. Должности категории "специалисты"

Ведущая группа должностей
(Позиция исключена - Указ Президента Российской Федерации от 05.07.2022 № 425)
Старшая группа должностей   
(Позиция исключена - Указ Президента Российской Федерации от 05.07.2022 № 425)
То есть в ФССП РФ на сегодня служат только 2 человека Арестов и его зам
И в соответствии с Указ Президента Российской Федерации от 04.12.2013 № 880
"е1) на руководителя (заместителя руководителя) структурного подразделения федерального органа исполнительной власти возлагается исполнение функций старшего судебного пристава (заместителя старшего судебного пристава)
Так кто же так рьяно строчит ИП и забирают ваши деньги и имущество? Самозванцы захватившие власть УК 278.
;;А кто тогда сидит в зданиях ОСП, МОСП, УФССП? Теперь они себя называют сотрудник исполнения наказаний, которые выполняют акты судей и других организаций. Что за акты ?
В связи с чем ?
В связи с Федеральный закон от 01.10.2019 N 328-ФЗ
"О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Если вы видите пристава с форме ФССП - смело вызывайте полицию и привлекайте по КоАП ст. 19.8.3. и ст.330.2 УК РФ+ УК 278
Но так как приставы нищеброды ещё те, денег на форму, на сайт и др. нет, пока так.
До чего они глупы, верно говорят, что туда берут работать только неадекватных и не особо способных, эти служаки прибюджетные не поняли как их всех кинули. Не имея статус гос.служащих они занимаются хищением средств и имущества "граждан". Не поняли, что выписывая ИП и подписывая - взяли ответственность на себя и свою семью. Не имеют полномочий-доверенности, а должны иметь. Свой ФЗ 229 не могут выучить.
Но самое интересное кидалово это юстиция - которую ликвидировал Ельцин в 1999 году. А эта организация подобрала под себя много кого, судей, приставов, да да, главными над судьями общей юрисдикции является юстиция. А как же они открещиваются, что не могут как то влиять на судей. Юстиция судей создала и она же может их как орган ликвидировать.
; - На сегодня согласно реестру должностных лиц, есть только 2 должности директор ФССП и его заместитель Российской Федерации. На сегодня ФССП в регионах как орган ликвидирован, берём читаем ФЗ 328.
Из примера - приезжают на авто 2 пристава, показываем им ЕГРЮЛ - показываем им КоАп - звоним в полицию, приставов как ветром сдуло. Но согласно ещё Указа президента - у приставов не должно быть автомобиля, так как вышестоящий орган ФССП это МИНЮСТ это МИНЮСТ Российской Федерации образовал и ФСССП в том числе и все ОСП, МОСП регионов находились под юстицией, но на сегодня нет.
На сегодня форму тем более с надписью ФССП носить нельзя, так как организации нет. Но так как у нас 80% верят в то, что говорят по телевизору и блогерам инфоцыганам, продолжают свято верить. Ваше право можете дальше верить и в существование как государства Российская Федерация. Вы написала 186 Приказ, но он от 2020 года это во первых, разместите здесь пж. этот приказ с подписью и печатью. Просто на досуге зайдите в суд, в любое ОСП и спросите так называемого пристава кто он ?
Пристав ?
Скажет нет, он сотрудник принудительного исполнения наказания.
Почему вы не желаете расширить свой кругозор...?



ФССП - НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Итак…
Существует хитрая подмена действующей службы судебных приставов при Минюсте РФ частным юридическим лицом «ФССП».
«Служба судебных приставов» и «Федеральная служба судебных приставов» не одно и то же.
На вопрос: «Где вы работаете и кому подчиняетесь?»,
; Приставы, могут дать ответ с ссылкой на Минюст и Федеральный закон от 21.07.1997 N 118-ФЗ (ред. от 29.12.2017) «О судебных приставах».
Давайте рассмотрим ст. 2.118-ФЗ «О судебных приставах»: «Использование слов «судебный пристав» или «пристав» и образованных на их основе словосочетаний (в ред. Федерального закона от 06.12.2011 N 410-ФЗ) (введена Федеральным законом от 19.07.2009 N 194-ФЗ)».
Ссылка приставами на ФЗ 118 незаконна и абсурдна!
Использование слов «судебный пристав» или «пристав» и образованных на их основе словосочетаний ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО В НАИМЕНОВАНИЯХ Федеральной службы судебных приставов, ее структурных подразделений и должностных лиц Федеральной службы судебных приставов, а также... (далее по тексту закона, я не буду загромождать пост человеки)
Перевожу для вас !
Должность «судебный пристав» - присутствует только в названии. То есть, просто на вывесках, как в магазине. ; Понарошку! ; Об этом чётко сказано в законе. ;;;
Вскрытие обмана – ФССП не скрывает даже на своём официальном сайте !
; Они так же ссылаются на факт их образования, на некий указ Президента РФ от 09.03.2004 № 314 «О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти».
Но, как раз таки Пунктом 26 данного указа ФССП - НЕ СОЗДАНА !
Вооружайтесь знаниями и окунайте их «не мытый нос» в этот закон!
ФССП не создана!
Вот этот пункт 26. « Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением: положений настоящего Указа в отношении Министерства РФ по налогам и сборам, Федеральной службы железнодорожных войск РФ, Государственной технической комиссии при Президенте РФ, Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральной регистрационной службы, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной таможенной службы, которые вступают в силу после вступления в силу соответствующих федеральных законов.»
Перевожу для вас!
Указ №314 исключил ФССП из органов власти! Я уже не говорю о других псевдо службах, которые там перечислены. ;;;;
…и возбуждает производства по несуществующим законам!
Основные, нормативно-правовые акты федеральных органов исполнительной власти, определяющие создание и функционирование ФССП РФ и её региональных территориальных отделений, т.е. следующие:
; «Типовое положение о территориальном органе ФССП»,
; ФЗ-229 от 02.10.2007г. «Об исполнительном производстве»
; ФЗ-118 от 04.06.1997 г. «О судебных приставах»
НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ ОФИЦИАЛЬНО И ОБНАРОДОВАНЫ С НАРУШЕНИЕМ КОНСТИТУЦИОННЫХ СРОКОВ, как того требуют, соответственно п.3 ст.15 и ст.107 Конституции РФ (см. Приложение «Справка»).
;; Ремарочка! ФССП, УФССП зарегистрированы как бизнес-учреждения на сайте https//www/upik.de., с присвоенным правительством США 4-х значным SIC кодом 9199. Этот факт, уже не легко (но всё же можно) проверить и установить по ссылке на сайт
www.upik.de
Они скрыли часть информации, но моим соратникам, удалось найти, сохранить и сделать выдержки. Что это и как это есть ? Я об этом расскажу в следующий раз.
1. Типовое положение о территориальном органе ФССП в соответствии с законодательством РФ зарегистрировано в Министерстве юстиции РФ 5 июня 2013 года, регистрационный номер 28682.
Опубликовано 21 июня 2013 года. Нарушен 10-ти дневный срок опубликования.
Указом № 736 от 23 мая 1996 года Президент постановил:
п.9— Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти в течение 10 дней после их государственной регистрации подлежат официальному опубликованию в «Российской газете», или на официальном интерент-портале правовой информации
www.pravo.gov.ru
Далее;;
п.10— Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти…зарегистрированные, но не  опубликованные в установленном порядке, не влекут правовых последствий, как не вступившие в силу, и не могут служить основанием для регулирования соответствующих правоотношений, применения санкций к гражданам…за невыполнение содержащихся в них предписаний.
;; Но, мы с вами знаем, что и официальный интерент-портал
; – тоже НЕ официальный!
На указанные акты нельзя ссылаться при разрешении
Далее разберём их следующую филькину грамоту ФЗ №229 ;
Рассмотрим второй НПА из нашего списка, который говорит, о «якобы» законности существования приставов. ФЗ № 229 (далее Закон) не может применяться на территории РФ в связи с тем, что нарушены сроки его обнародования/публикации.
Перевожу на понятный язык, вам
; Так, Закон был принят Государственной Думой 14.09.2007 года.
; Одобрен Советом Федерации 19.09.2007 года.
; Согласно положениям ч.1 и ч.2 ст. 107 Конституции РФ, принятый фз, в течение пяти дней, направляется Президенту РФ для подписания и обнародования.
; Президент РФ в течение четырнадцати дней подписывает фз и обнародует его.

Соответственно, с даты принятия Закона Государственной Думой, и датой обнародования должно пройти не более 19 дней (5+14). Так? Так.
Президент, якобы подписал Закон 02 октября 2007 года, что составляет 18 дней от даты принятия Государственной Думой.
Следовательно, чтобы уложиться в конституционный срок обнародования 19 дней Закон должен быть опубликован не позднее 03 октября 2007 года.
Однако, срок публикации нарушен и Закон был обнародован в «Российской газете» 06.10.2007 года № 223, в «Собрании законодательства РФ» 08.10.2007 года № 41, ст. 4849, в «Парламентской газете» № 131 10.10.2007 года, то есть с нарушением положений ч.1 и ч.2 ст.107 Конституции РФ.
Но и все эти газеты (повторюсь), так же не являются официальным опубликованием!
С ФЗ № 118, на который ссылаются приставы, тоже не всё гладко. ;
Сразу перевожу на понятный язык, вам!
; ФЗ № 118 «О судебных приставах» принят Гос Думой 04.06.1997 года.
; Одобрен Советом Федерации 03.07.1997 года, вместо 24.06.1997 года. Нарушен 14-ти дневный конституционный срок, в течение которого Совет Федерации рассматривает поступивший из Гос. думы федеральный закон, чем нарушена ч.4 ст. 105 Конституции РФ и п.5 ст.103 Регламента Совета Федерации от 30.01.2002 года № 33-СФ.
; В «Российской газете» Закон опубликован неофициально 05.08.1997 года, в Собрании законодательства неофициально 28.07.1997 года, так как нарушен конституционный срок подписания и обнародования, указанный в ч.1 и ч.2 ст.107 Конституции РФ.
В «Парламентской газете» Закон не опубликован вообще, чем нарушена ст.5 Федерального закона от 14.06.1994 N 5-ФЗ (ред. от 01.05.2019) «О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания».
Указ Президента РФ от 05.02.2021 N 71 «Об утверждении Положения о регулировании некоторых вопросов, связанных с упразднением федеральных органов исполнительной власти и принятием решений о передаче отдельных государственных функций и полномочий.
Что это для нас человеки?
«Ваших» приставов нет! Юрлица нет! А есть функции, которые передаются под ответственность ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НАНИМАТЕЛЯ по 79-ФЗ.
Становиться очевидным, не правильное время и не правильное положение. И действует оккупированное управление. А наших «юрлиц приставов» и НЕ БЫЛО вовсе. Исходя из законности их создания, в субъектах вместе с уставами, у них было только право подписи денежных документов.
Это значит, что «ваши» приставы обязаны взыскивать долги по бюджету.
А не грабить ваши (наши) счета !
                Ничего личного, всё по закону !


Рецензии