Формула успеха

Вон Надя пишет, что рисовать - вот, мол, что ей нравится. Это в ответ на вопрос о заветном занятии. А моя забота - как человеку зарабатывать заветным занятием.
Нужны какие-то несколько - я подозреваю, что три - основных правила, выполнение которых гарантирует счастье.

Первое - это заветность занятия. Причём, мы все понимаем, что нацелены на самореализацию, то есть, на зарабатывание заветным занятием. Разумеется, богоугодное зарабатывание. Как и вообще бого-не-противное занятие.

Второе - систематичность усилий. Вот тут-то и вступает в игру технология Клуба Успеха, точнее, её суть: человек не выдерживает систематичности, а в ней-то всё и дело.

Третье условие - формат. Вот тут придётся покопаться, поискать формулировку.
Систематичность - это ведь тоже формат. Но я чувствую, что формат - это про других людей. Про включённость в групповой процесс. Ведь у самореализации второй корень слова - "реализация", а реализовывать - значит продавать. То есть, другим людям должны быть потребны результаты. Соотнесение с другими людьми - это и есть "формат".
Формат - это РАБОТА над форматом. То есть, поиск формата - это уже формат.

Таким образом, общая формула такова: внутри заветного дела, систематически искать продвижения к людям.


Рецензии