Упоённые корчи вселенной

**Тебе не дано выходить из дому. Оставайся за своим столом и слушай. Даже не слушай, только жди. Даже не жди, просто молчи и будь в одиночестве. Вселенная сама начнет напрашиваться на разоблачение, она не может иначе, она будет упоённо корчиться перед тобой**
Франц Кафка.


I. ГРИГОРИЙ ЧЕКОТИН

Мысль пустая, мысль без звука.
Тишина до стука в сердце.
Я оглох в объятьях слуха.
Хлеб черствеет в полотенце…
-Слышу, Господи, как слышу!
Даже мёртвое мне дышит.
Треск… тоскливый, липкий страх
Слышать кожу на губах.


II. СТАНЦЫ ДЗИАН. КОСМИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ

Лишь Единая Форма Существования – беспредельная, бесконечная, беспричинная – простиралась, покоясь во Сне, лишённом Сновидений. Жизнь Бессознательная пульсировала в Пространстве Вселенной, во Всесущности той, что ощущается открытым Глазом Дангма.

Тьма излучает Свет, и Свет роняет одинокий Луч в Воды, в глубину Лона Матери. Луч пронизывает Девственное Яйцо… оно сворачивается, распространяясь молочно белыми сгустками в Глубинах Матери, Корне, растущем в Недрах Океана Жизни.


III. БУДДХИЧЕСКОЕ ТЕЛО

Тело интеллекта. Имеет форму светового шара – нимб вокруг головы (будхи – будить; Будда - пробуждённый).


IV. ФРИДРИХ НИЦШЕ «ПЕСНИ ЗАРАТУСТРЫ»

В поисках любви я вечно – и вечно личины,
личины проклятья
должен обнаруживать и разбивать!

Молния мудростью моей стала –
алмазным мечом разрубила мне всякую тьму!

Мысль моя,
пока ещё жаркая, жидкая лава:
но всякая лава
вкруг себя образует крепость…

Самое горестное возраженье,
я его скрыл от вас: жизнь куда как скучна,
отбросьте её, чтоб она снова вкус обрела!

Из ничего себе вы сотворили бога;
не диво, что теперь он стал для вас ничем.

Выглянь наружу! И не гляди назад!
Человек разрушается до основанья,
если вечно во всём до основы доходит.

Назад!
Слишком близко идёте за мной, наступая на пятки!
Назад!
Как бы истина головы вам не размозжила!


V. ЖИВАТМА

«Я» каждого живого существа (элементарной частицы, атома, молекулы, растения, животного, человека). Живая, индивидуальная, неделимая самосветящаяся частица Творца равная ему по качеству, но не по могуществу.
Живатма – вне времени и пространства; живатма духовна, но не материальна.


VI. СЕРГЕЙ ЕСЕНИН

Слушай поганое сердце,
Сердце собачье моё.
Я на тебя, как на вора,
Спрятал в рукав лезвиё.

Рано ли, поздно воткну я,
В сердце холодную сталь.
Нет, не могу я стремиться
В серую, сгнившую даль.

Пусть, поглупее, болтают,
Что их загрызла мечта.
Если и есть что на свете,
Только одна пустота.


VII.  ЗНАК ВИШНУ (ШЕСТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА)

Знак Вишну – геометрический символ Мироздания, а также всего Сокровенного Учения. Это – «тайна тайн» древнего Арийского Храма. И тайны эти, говорят Учителя Шамбалы, содержат величайшую из всех тайн – «квадратуру круга» и Философский Камень, великие проблемы жизни и смерти и тайну зла.
Треугольник, указывающий вверх, означает сокровенную мудрость (мудрость богов), а указывающий вниз – мудрость, открытую в феноменальном мире (добытую человеческим умом, в мире форм).
Шестиконечная Звезда – это альфа и омега, начало и конец всех поисков причин, скрытых в сердцах людей и во всех вещах. Это – замерзший огонь и ледяное пламя, которые суть ты сам.
(Как и когда этот знак стал называться Звезда Давида и стал символом Израиля – мне неведомо.)


VIII. БРАМА (БРАХМА)

Истина извечно была одна, а двуликая ложь порождает различные её видоизменения. В начале времён всё было БРАМА – Творец всего, что внутри Вселенского Яйца. (Быть может, отсюда происходит иудейское отрицание Брамы: А-Брам – Абрам?).


IX. КАББАЛА. КНИГА ЗОАР

Страх – это Заповедь, включающая в себя все Заповеди Торы, потому что она является воротами к вере Творца, ибо в мере страха получает человек веру в Управление Творцом. И поэтому не забудет о страхе в выполнении каждой Заповеди, а тем более в Заповеди любви, в которой особенно необходимо возбудить одновременно страх, потому что в Заповеди любви Заповедь страха должна постоянно присутствовать.


X. ШАБАШ*

В ночь с 30 на 1 мая происходит главный шабаш нечистой силы всей планеты. ШАБАШ; шаббат (иврит) – суббота, день молитв; ведовские сборища или сеймы, Hexensabbat.
На этом шабаше, длящимся до первых петухов, появляется сам Дьявол в образе Бафомета – громадного козла-гермафродита с пылающей пятиконечной звездой во лбу.
* Википедия


XI. ИУДОХРИСТИАНСТВО

Иудохристианство по своей сути является оккупационной религией, принесённой на острие меча. Та жестокость, с которой христианство насаждалось сверху и носило характер ветхозаветных войн доказывает, что еврейство прикрываясь Благой вестью Христа, пытается навязать всему миру власть своего божка Саваофа-Иегове-Яхве, Князя мира сего, бога Смерти, т. е. противоположности Христа.
Иудеи, внеся в христианскую Церковь демонический дух своих псалмов, извратили истинный смысл Евангелия. Благая весть была задушена. Недаром наши пращуры дали нам в Ведах наставление: «Молоко, к которому прикоснулось жало змеи, уже не является молоком».


XII. ХРИСТИАНСКИЙ КРЕСТ И ПРИЧАСТИЕ

Иудохристианская цивилизация приучила своих последователей бездумно поклоняться изображению казни, и слепо почитать орудие убийства того, кто учил добродетели и нёс людям любовь. Это равносильно тому, что дети повешенного отца стали бы почитать виселицу и поклоняться висящему на ней, а изображение той казни носить на шее.
Обряд причащения к образу Иисуса Христа и духу Его учения носит некрофильский оттенок: «вкушение плоти и крови казнённого».


XIII. ГОГОЛЬ «ТАРАС БУЛЬБА»

Поднялась вся нация, ибо переполнилось терпение народа, – поднялась отмстить за посмеянье прав своих, за позорное унижение своих нравов, за оскорбление веры предков и святого обычая, за посрамление церквей, за бесчинства чужеземных панов, за угнетенье, за унию, за позорное владычество жидовства на христианской земле…


XIV. КАЛИНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ

Пять зданий в виде развёрнутых книг символизирует Пятикнижие: Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие. 22 этажа – 22 буквы в еврейском алфавите; 12 окон в ширину – 12 колен израилевых.


 XV. «ПО МОЩАМ И ЕЛЕЙ»

В яме под Мавзолеем прорвало канализацию. Патриарх всея Руси Тихон по этому поводу сказал: «По мощам и елей».


XVI. МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК

26 апреля 1945 года командующий армией США Дуайт Эйзенхауэр одобрил создание нового класса пленных – Disarmed Enemy Forces, «разоружённые силы неприятеля»: этот класс не попадал под Женевскую конвенцию, содержался под открытым небом и не снабжался продовольствием. За пять месяцев в плену США заморено 1 млн. человек; 1,5 млн. числятся «пропавшими без вести». Анкеты с фамилиями пленных немцев были тщательно уничтожены военным архивом США в октябре 1945 г


XVII. ОБЕДНЁННЫЙ УРАН

Обеднённый уран (изотоп уран-238, U-238) получается в процессе обогащения урана, при выделении из урановой руды изотопов U-234 и U-235. Уран-238 радиоактивен и крайне токсичен.
Использование обеднённого урана в боеприпасах вызвано его свойствами –  высочайшей плотностью и пирофорностью пыли – таким образом, бронебойные снаряды, содержащие обеднённый уран обеспечивают высокое бронебойное действие и вызывают существенные разрушения.
Кроме того, в странах с развитой ядерной промышленностью, накопивших большое количество обеднённого урана, его использование для боеприпасов обходится дешевле, чем использование других материалов.
Использование урана в боеприпасах в ходе войны НАТО против Югославии   привело впоследствии к гибели военнослужащих от онкологических заболеваний.


XVIII. ДВЕ БЕДЫ

В России две беды: иудохристианство и коммунизм.


XIX. ВАРЛАМ ШАЛАМОВ

Клянусь до самой смерти мстить этим подлым сукам,
Чью гнусную науку я до конца постиг.
Я вражескою кровью свои омою руки,
Когда наступит этот благословенный миг.

Публично, по-славянски из черепа напьюсь я,
Из вражеского черепа, как делал Святослав.
Устроить эту тризну в былом славянском вкусе
Дороже всех загробных, любых посмертных слав.


Писано лета 7518 от сотворения мира в Звёздном Храме в царствующем граде Москве, нашея Великия России.


Рецензии