Караван надежды. Часть 3

Так они и стояли в течении минуты,а между ними-Баду.
-Ладно,больно ты мне нужна.-скривившись,сказал Сео.
Он начал двигаться к выходу из пещеры.Миа с роботом тоже поспешили к выходу.Ведь если мутанты обнаружат пропажу своих,им несдобровать.
Выйдя из пещеры,они обнаружили воздушный корабль молохов не далеко от ее входа.Миа с опаской смотрела на него,вдруг там внутри есть мутанты,а Сео наоборот прямиком направился к нему.Доступ внутрь был открыт,и мужчина через люк проник внутрь.Миа незаметно с роботом,сделав вид что они уходят,затаившись ждали,а после тоже последовали за ним на корабль.
Внутри было то,чего не было у них,обычных людей.Хорошо оснащенный корабль,имевший даже каюты и столовую с кухней,воду!Необычная роскошь для людей,но не для молохов.
Сео резко обернулся и сказал:
-Я знаю,что вы идёте за мной,выходите!
Им пришлось выйти.Мужчина резко повернулся к ним и сказал:
-Вы думаете,что этот корабль будет ваш?!
-Он и не твой.-сказала девушка,доставая нож,из-за пояса.
Баду же найдя верёвку,связал ему руки покрепче.Они вместе вытащили его с борта корабля,при этом робот дал ему пинка,со словами:
-Это тебе за консервную банку.
Миа же бросила ему в лицо флягу с водой.Несмотря на все,на жестокость она была неспособна.Девушка с роботом зашли назад,люк корабля закрылся,а Сео с гневом наблюдал,как корабль улетает без него...
-Посмотрим,что они будут делать,когда их найдут молохи,если не перепрограммировать корабль...-сказал мужчина со злобою,сам себе.
-Госпожа,надо мне надо срочно подключиться к кораблю,срочно надо его перепрограммировать,у вас есть с собой мой кабель.
-Да,конечно.-с этими словами,она достала из мешочка,который висел на поясе,длинный кабель,который подключал роботу, абсолютно к любой технике,и аппаратуре.
-Сколько потребуются,чтобы корабль стал наш?-спросила девушка робота.
-Около получаса.
Довольно долго, надеюсь за это время до нас не успеют добраться молохи.
-Я постараюсь побыстрее.-ответил Баду Мие.
Девушка кивнула головой ему в ответ.
Баду старался все закончить как можно быстрее,но все было совсем непросто.Перепрограммирование заняло больше получаса.
-Госпожа,все готово.-ответил робот,и тут же отключился,его процессор не выдержал такой нагрузки и он внезапно сломался,чего и следовало ожидать, ведь роботу было сто пятьдесят лет...
-Баду!Я больше никогда не буду тебя обижать,только не отключайся!
С тех пор как ее отец погиб от лап молохов, когда ей было пять,ее единственным другом был Баду,без него она и выжить не смогла бы вообще.Мать Миа не помнила и вовсе...
-Ничего Баду,мы полетим к Франсу,и он тебя обязательно починит.С этими словами она ввела нужные координаты в корабль,и направила его к месту назначения,держа штурвал воздушного корабля в руках и удобно расположившись в кресле,робота же она положила в одну из кают.
Добрались они на место,примерно за час.Миа аккуратно посадила корабль,на некогда существовавшую платформу для посадки,ныне она вся была засыпана песком...
Франс был хорошим знакомым ее отца,она его хорошо знала и доверяла ему.Вместе с Баду они навещали его по нескольку раз в год,чтобы проверить робота и провести его диагностику.
Сначала пожилой мужчина думал,что это прилетели мутанты за ним,но увидев,что это знакомая,с удивлением вышел к Мие,выходящей из корабля.



Продолжение следует.


Рецензии