Опять диверсия?

     Ну кто бы сомневался...
     Руки запада только и могут всё больше и дальше погружаться в пролитую ими же человеческую кровь...

     Никаких сомнений, что сбу или гур возьмут на себя покушение на человека, благодаря которому узнали о существовании пыточной в районе аэропорта Донецка под кодовым названием "библиотека".
     Началось это где-то в 2013 году, когда известная персона, занимавшая кресло самого первого лица, позорно утекла, имея при этом армию, соответствующую гос. охрану и много разных силовых структур.
     После этого, возглавляемое им государство пустилось во все тяжкие да так, что именно сейчас там правит зелёное зло, поразившее остатки страны настолько глубоко, что  без скальпеля хорошего хирурга точно не обойтись. Плюс понадобится серьёзный психиатр, чтобы хоть как-то вправить мозги тем, кто уже без тормозов окрестил врагами совсем не тех. Ну прям по Гоголю события. Черти правят балом...

     Поражает здесь другое - никто не может сложить два плюс два и понять, что американцы, британцы, французы, немцы, 3-балты под завывания сумасшедших националистов по всему миру, это именно то зло, против которого и надо бороться!
     Да ладно, про это можно книгу написать, а понимания она не найдёт у нужных лиц, к сожалению. Оставим столь глобальную тему. Спустимся в день сегодняшний, что отметился в Москве...   

     Итак, уж и не знаю, то ли сотрудник спецслужб РФ под прикрытием служил в должности офицера сбу, то ли так сложилось, что потом пришло осознание для этого сотрудника в выборе другого берега, но тот, кто нам известен под фамилией Прозоров, фактически обнародовал и раскрыл детали некоторых засекреченных операций злой службы сопредельного вражеского государства. Понятное дело, речь о служаках, военных и чиновниках в этом смысле. Далёк от мысли, что абсолютно все граждане там - враги!

     В истории покушения, произошедшей не более 2-х часов назад, можно определённо отметить один факт - это месть. Примерно неделю назад этот офицер озвучивал очередные факты деятельности в частности британских спецслужб против России на территории теперешнего конфликта, обещая аккурат через неделю огласить некие очень важные документы, что ранее имели грив "секретно". Понятное дело, эти документы "оттуда". И тут такое. Усматривается явная закономерность... 

     При любом развитии событий, этот офицер работу провёл рисковую, значимость которой оценят лишь специалисты этого профиля. Конечно, то, что относиться к гостайне, общественной гласке никогда не предадут...

     Будем надеяться этот мужественный человек выживет...


 


Рецензии