От Армстронга до гастронома, 50лет мы не в Космосе

Публикация от 22 Июля 2019 г. в моём блоге Talking Lion (на платформе WIX USA, в 2022-2024 г. – не работает в РФ). Повторная публикация, актуальная и сегодня идейная тематическая ремарка ко Дню Космонавтики.

От Армстронга до Гастронома. 50 лет мы не в Космосе

1. 20.07.2019 ровно 50 лет назад состоялось важнейшее событие в истории всего прогрессивного человечества! Вспомним об этом, поднимем бокалы, и сделаем что-то выдающееся и мощное в эти дни! 20 июля 1969 года Нил Армстронг, Американский астронавт провозгласил: - “Это один маленький шаг для человека, но большой прыжок в истории человечества”. И на Луне был водружён Американский флаг. Сегодня (период 2024-2019) мы живём в невесёлые и даже мрачные времена, когда великие страны конкурируют и даже воюют между собой, очень важно – чей конкретно флаг и стяг будет вбит на Луне и на Марсе, это новые звёздные колониальные амбиции технически высокоразвитых сверхдержав. Ведь планеты и спутники – потенциальные “Клондайки” разных минералов и полезных природных ресурсов, богатые источники альтернативного топлива и даже воды, наконец – просто территории для потенциальной терроформации и заселения человеком. Неудивительны политические амбиции США, Китая и России в программе предстоящей космической экспансии. Между тем, в 2025 году политика всех стран изменится кардинально. Будет осознанно, что полноценное освоение космоса возможно только силами всего Земного Альянса, это объединение всех лучших умов, талантов, финансовых, технических и природных ресурсов каждой из развитых стран. Новый флаг на Луне и Марсе, адекватный новой политике конструктивного космополитизма может быть только один – флаг Земного Альянса, полностью обновлённой корпорации NASA. Это дело ближайшего будущего.

2. А в настоящем, я предлагаю всем прогрессменам России и США, жителям любых других стран – отметить символически этот великий день, преодолев предрассудки глупых политических противостояний духовно-незрелого человечества. На мой взгляд, президент высокоразвитой и по настоящему сильной страны – в этот день, должен был обязательно официально поздравить президента США с этим великим событием. Сейчас, сложно отдавать себе в этом отчёт, но похоже на то, что 50 лет назад – ведущие государства этого мира были более идейно – развиты, научно и технологически – более Масштабно мыслили. Сегодня мы производим мощные смартфоны, каждый год и уже каждый месяц - выходит какое-то новое обновление нового улучшения и без того восьми-ядерного процессора, но улучшениям нет предела… Чтобы постить поцелуйчики в Instagram. Это наш прогресс и наша высокоразвитая цивилизация. Политическое бессмысленное противостояние привело к тому, - что искусственно выстраивается новый железный занавес, который вот-вот грозится виртуально отрезать Россиян от всего остального развитого мира. В Америке – вовсю внедряются в индустрию и быт технология интернета 5G, скорость которой в десятки раз выше интернета 4G. В России – частота, необходимая для реализации 5G занята министерством обороны. Красноречивое свидетельство о… - и без того понятной всем мрачной истине. Предлагаю всем Россиянам, тем, кто ещё не отметил, – подсуетиться и купить арбуз, или открыть бутылку шампанского… За наше Великое ПРОШЛОЕ. За Нила Армстронга, и те золотые времена, когда люди смотрели в Звёздный Космос. А не в сияющие (попы инстаграма)* = *экраны своих смартфонов, (политкорректная цензура современности).

3. Даниил Абрамов, со своей стороны, 19 и 20 и 21 июля 2019 отметил максимальной трансформационной-творческой деятельностью, выполнил огромный объём работ по предстоящему обновлению этого сайта, разрабатывал "Тезисный Солнечный Календарь-2020" для конкретной девушки, выполнил ещё один заказ. Праздничный пост – успел написать и опубликовать только сегодня.


Важное PS:

сегодня, мы живём в век информационно - идейного декаданса, когда становится хорошим тоном, и даже модным – пытаться разрушить привычные научные парадигмы и догмы. В отношении великого полёта Американцев на Луну – также есть какие-то бредовые домыслы умственно – отсталых и необразованных людей, измысливших байку, что полёт на Луну – был тщательно продуманной фикцией на уровне государства, смонтированный фильм в киностудии. Не стоит обращать на подобные провокации внимания. Возможно, это делается намеренно – по заказу каких-то спецслужб, с целью дискредитации США, вклада этой великой страны в космическое и технологическое развитие мира. Нил Армстронг, и вся команда "Аполлона 11" – это герои, настоящие герои планеты Земля, и для меня лично – это самое главное. Меня поражает, что 50 лет назад – мы могли мыслить, как Герои, люди и в СССР и в США - имели амбиции новых конквистадоров космоса. Сегодня – большинство граждан этой “смартфонной планеты” мыслят как боевые муравьи – потребители большого супермаркета, главное счастье которых- затариться всеми возможными блестящими товарами и умереть от переизбытка всех удовольствий. А если кто-то посмеет покуситься и как-то нарушить наш священный обет, - распять богохульника и фальсификатора на древе страданий! Он смеет верить, что мы были, и ещё будем в космосе.

Плюс (!) PPS:

Есть такая организация “Mufon”, сериал “Hangar-1”; это негосударственная компания образованных и прогрессивно мыслящих людей, они занимаются независимыми расследованиями в сфере контактов с внеземными цивилизациями, собирают реальные документальные материалы по теме UFO, проводят тщательные расследования. По теме миссии "Аполлона-11", эта серия называется: “Far Side of the Moon” , и там приводятся реальные документальные сведения, свидетельствующие о том, что на протяжении всей космической миссии – её сопровождали, отслеживали полёт и встретили первых Землян на Луне – представители других космических рас, намного превосходящих нас технологически, давно обитающих и на Луне и вообще в Космосе. NASA сделало всё, чтобы скрыть и упрятать навсегда, подальше от глаз общественности эти важные данные.

Человечество развивается много тысячелетий, технологически ускоренно – последние два века. Один раз мы осмелились высунуться в космос, и нам сразу дали понять – что территория уже занята, ведите себя прилично – знайте своё место. Прошло 50 лет, человек больше не высовывается в космос, не то что не может, - а просто даже не хочет. Теперь у нас новая всемирная религия, культ потребления. Последние герои – либо доживают свой век на пенсии, либо это чудаки- одиночки, непонятые и невостребованные в социальном мире. Кто понял тему, - пишите свои героические отзывы! :) Как вы отметили 20 июля 2019, “50-летие высадки Землян на Луну”. Только честно. Очень интересно.

Из блога: Talking Lion,Astrolife, 22/07/2019 г. Заметка из прошлого, которое недавно казалось таким НАСТОЯЩИМ.


Рецензии