Некоторые наблюдения о времени и завесе

Все наблюдения на тонком плане.

Мы с Путником разговаривали о времени, как   вдруг перед моим взором возникла картинка: прямо передо мной текла  вода- бурная, мутная, похожая на мощную реку.  Вода бурлила, скорость течения была очень заметной, вода  сметала на своем ходу и дома, и людей, и имущество, и разный хлам. Я стояла и смотрела на эту стихию, но вдруг  справа от меня образовался разлом и вся вода вместе с содержимым начала интенсивно  уходить  в этот разлом.
С другой стороны  на землю стала поступать   и  заполнять  все пространство чистая, прозрачная вода. Она состояла как будто из множества переливающихся кристалликов. Вода была абсолютно спокойной, она уверенно заполнила собой все окружающее  пространство. Было ощущение что вода стоит и не колышется, и практически никуда не течет.
 Моя рука коснулась этой воды и в теле начались преобразования, а я стояла и с любопытством наблюдала за процессом.
Судя по тому что мы увидели на земле установится кристаллическое время и тела изменятся в соответствии с ним. Вода не двигалась или это было настолько незаметно что полагаю продолжительность нашей жизни будет ооооочень длинной.

Также мы смотрели в какой вибрационной частоте сейчас находится земля. Нам сказали что мы сейчас соответствуем показателю 4,1-4,125. На землю идут постоянные потоки света. Идет сильное сопротивление, но изменения необратимы как в телах, так и в физической стороне жизни. Мы медленно разуплотняемся.
Нам показали землю накрытую сверху прозрачным куполом, который состоит из 2 частей, с нахлестом наезжающих друг на друга. Под действием света под куполом появился  пузырь( чем то похож на пузырь с воздухом) Пузырь внутри купола подвижен, но одна его часть соприкасается с поверхностью земли. Чем больше подается световых энергий, тем легче становится пузырь. Земля с куполом находится как бы под водой. Нам говорят, что когда показатель станет 5,25 шторки купола раскроются и пузырь выпрыгнет на поверхность воды. Место откуда отрывается пузырь остается безжизненным, поверхность как будто выжженная, каменистая и я не вижу растений, но видно что на поверхности  остается небольшая группа лиц, тех кто принадлежит этому безжизненному миру.
События сейчас начнут ускоряться и изменения будут происходить все быстрее.
Человечество пытаются максимально сохранить. Очень много идет информации со страшилками и пугалками относительно людей. Нет достойных и недостойных, важно ваше человеческое начало. Над людьми проводили столько опытов, в том числе генетических,  что понятие достоин и недостоин неприменимо, важно выжить не теряя человеческого лица. Пропавших будут искать.
Вся информация идущая к нам отражается зеркалами, поэтому не все доходит верно,  но она соответствует нашей вибрационной чистоте.
10.04.24


Рецензии