Живём и радуемся

Живём и радуемся продолжающейся зиме, снег в вечер и в ночь, а днём тает и снова природа всё повторяет. Весна расцветает лучами солнца, зима вьюжит и снегом утюжит. Выглянешь в окно и поймёшь, что время года ни как не понять, и хочется нам весну созывать, весну созывали, тепло кликали, приходи, приходи, солнышко приноси, деток обогрей, щёчки согрей, веснушки рассыпай, цветы первые проявляй.
Весна лежала под белым сугробом, озябшей ладонью открывала дверь, солнышко к нам посылала и себя им согревала, вот и стало на сердце тепло. Щурятся глазки от солнца большого, светятся глазки от солнца земного, выходили ребятишки веселиться, в игры играть, хороводы водить, упрашали весну остаться, да птичьим пением для всех открываться, да цветущими садами раскрываться.
 Разрумянилась весна, разогрелась, да как песню свою запела. Птицы певчие прилетели, дружно песни с ней они пели, вьются гнёзда, расцветают сады, пчёлы летают, пыльцу собирают.
Будет нынче большой урожай, будет питься на празднике медовуха, будет литься свет на люд земной, будет мир преображаться и в любовь превращаться.
Чудеса встречаются, если ты сам волшебником стал. 
 



прослушать можно здесь:https://youtu.be/FjSFlOd23zI 


Рецензии