Про медитацию. Эзотерика

Всё больше людей увлекается медитациями, разными видами йоги, контактами (даже с внеземными цивилизациями). В помощь начинающим, да и не только начинающим, этот текст:
Контакт может быть только «горизонтальный», информацию можно получить только от источника, который  совпадает с вами по вибрациям.  Тот, кто имеет одержателя ( о чем редкий человек  догадывается), не сможет установить контакт с Иерархией Света. Одержатель не позволит этого, он контролирует и направляет все мысли человека.
Но, допустим, достигнут какой-то уровень очищения, максимально повышены вибрации, мы настраиваемся на КОНТАКТ с целью получения определённой информации по запросу, обращаемся, например, к своему Ангелу Хранителю.
 Обязательное условие дальнейшего действия в этом направлении -отсутствие «навязчивых Идей»:
Из «КАЛАГИИ»  А.П. Наумкина:
*** Эта медитация начинается со следующего. Вначале необходимо хорошо ощутить себя во всех подробностях и представить себя в медитации медитирующим, затем отключиться от словесно-логического мышления и переключиться на образно-сюжетное. Далее все начнет получаться само собою. Но при этом не должно быть навязчивых Идей…  (2. 19. 2. стр.149
)
Представить, что происходит во время КОНТАКТА,  можно примерно так: мы поднимаемся на лифте (повышение вибраций, подготовка к КОНТАКТУ),  выходим на каком-то этаже (наш уровень вибраций), двигаемся по  горизонтальному  коридору.  В коридоре – двери, ищем дверь с нужной табличкой.   На вас   надеты башмаки с намагниченными  подошвами, пол коридора не очень толстый, может менять свою форму и структуру. Вдруг по маршруту  на вашем пути  под полом  металлическая гиря (навязчивая идея). Эта «гиря» начинает притягивать подошву  ваших башмаков, пол меняет свою форму и структуру, пространство вокруг тоже изменяется, но вы этого не замечаете.
Вы уже не на том этаже, куда выходили из лифта, а много ниже, хотя видите по-прежнему коридор и двери, в одну из них заходите и начинаете беседовать с якобы «Ангелом Хранителем» ( фактически со своей навязчивой идеей, которая тоже является вашим одержателем)
И вы получаете ту информацию, которую вам диктует ваша навязчивая идея. Вы полностью удовлетворены КОНТАКТОМ: информация идёт в цвете, вы «слышите» и «видите» образы, расшифровываете их, вы очень довольны собой. На самом деле вы – в ловушке своих собственных мыслеформ:
ДЕКАБРЬ (12.12.12.12.12.)
«Ваши убеждения и представления часто являются ловушкой, ограничивающей ваши возможности, ибо тьма следит и постоянно нападает, отнимая ваши возможности …».

И пока под «полом» находятся такие «металлические предметы», вас будут  притягивать   через намагниченные подошвы башмаков эти металлические гири, бруски. Это ваши навязчивые идеи, среди них есть основная, по теме вашей медитации, она и будет определять поток информации, который вы получаете.  Сознание ваше не развито настолько, чтобы распознать подлог, вы будете искренне считать информацию,  которую получаете, объективной.

 Но плюс у этой ситуации есть:   по своим медитациям, контактам, можно определить систему своих мыслеформ, взглядов, мыслей, которые направляют вашу судьбу в данный момент.
Единственный выход на чистый контакт - очищение своих мыслей, особенно  это касается тем, в которых лично вы заинтересованы,   например, о  вашей судьбе или о судьбе близких людей.
 Если у вас есть сформулированные, законченные идеи по задаваемому вопросу, по вашему будущему, например,  то вы из этих   мыслеформ и будете получать информацию. Она будет вам транслироваться в любом контакте, пока вы не избавитесь от них.
Идеальный вариант - это медитация на абстрактные темы, символы, звуки, которые не распознаёт  физический ум.


Рецензии