Удастся объявить?..

     Управляющим без опросов ими управляемых никак нельзя жить и управлять. Результаты опросов широких народных масс или просто населения - это показатель успеха или неуспеха, победы или поражения.

     Восемьдесят процентов опрошенных, в основном за великой восточнославянской Рекой, ещё верят в победу тех, кто их мобилизует и, что очень возможно, могилизует, теперь не с двадцатисемилетнего, а с двадцатипятилетнего возраста!

     И того, кто возглавляет тех, кто их мобилизует и могилизует, они, опрошенные, ещё считают своим законным, легитимным руководителем. Двадцать первое мая две тысячи двадцать четвёртого года ещё не наступило.

     Но те, кто воюют против тех, кто мобилизуют и могилизуют опрашиваемых, сбросили белые перчатки. У сбросивших белые перчатки со своих рук теперь есть много того, что  планирует, корректируется и точно бьёт, например, в Трипольскую теплоэлектростанцию, которая теперь горит, в ом числе и из-за того, что работает, точнее - работала на угле.

     Есть сведения, что есть разрушительные попадания и в подземные газохранилища, воспользоваться которыми Европа хотела для того, чтобы пережить в тепле и удобстве зиму две тысячи двадцать четвёртого - две тысячи двадцать пятого годов.

     Вполне возможно, что удары,  избирательные, но сокрушающие остатки военно-промышленного потенциала тех, кто мобилизует и могилизует, продолжатся, до победы на линии боевого соприкосновения и до подписания акта о безоговорочной капитуляции.

     Те хозяева мобилизаторов и могилизаторов, которые ещё не отказались от того, чтобы им, мобилизаторам и могилизаторам, поставлять боеприпасы, военное оборудование, вооружения, деньги, оружие, сейчас думают о своём сборище в Швейцарии, летом две тысячи двадцать четвёртого года.

    Думают о том, что объявляя о своей победе они могут и обрадовать, и раздразнить. Смотря, как объявить! То, к чему привело объявление то ли о победе, то ли о поражении, можно судить по результатам опроса. Ох уж этот Его Величество Опрос!

     Та практическая социология, которая возвеличила результаты опроса населения, то есть опрашиваемых, до высоты божества, делит страны на те, в которых большинство населения являются гражданами и  на страны, в которых живут опрашиваемые или мобилизаторами-могилизаторами или хозяевами этих мобилизаторов-могилизаторов.

      А Специальная Военная Операция  - это боевые действия военных страны, в которой большинство населения являются гражданами, против преступников, у которых ещё есть возможности мобилизовать и могилизовать своих опрашиваемых, как мужского, так и женского  пола.

      Те, кто соберутся летом в Швейцарии хотят объявить тем, кого им удастся собрать в Швейцарии, что победили они, те, кто являются коллективным хозяином мобилизаторов и могилизаторов режима, юго-западного и террористического по отношению к российскому народу.

      А как же быть с американским четырёхзвёздным генералом, который сказал, что за два года после февраля две тысячи двадцать второго года, Россия стала только сильнее и ещё более злой на Запад, чем была раньше?

     Есть мнение, что когда Специальная Военная Операция начиналась, против России было более шестидесяти государств, а теперь напротив неё стоят только чуть более пятидесяти государств, среди которых нет так нужного НАТО и эСШаА единства, то есть консенсуса по поводу того, что именно объявлять народам мира - свою победу, своё поражение или ещё что-то?

     Что бы ни говорили заправилы режима, юго-западного и террористического по отношению к России, она, Россия, уже одержала победу: превратила граждан страны, к России юго-западной, только в опрашиваемых.

     Опрашиваемые отличаются от граждан в первую очередь тем, что хуже мобилизуются на линию боевого соприкосновения.

     Среди опрашиваемых всегда больше, чем среди настоящих граждан, так называемых ухилянтов. От мобилизации на линию боевого соприкосновения. Уклонистов по-русски.  Хотя и ухилянты, и уклонисты - слова звучащие с иностранными привкусом, а укло'нцы - слово без всякой иностранной примеси, не являющееся признанным. Но вернёмся к опрашиваемым.

      Опрашиваемый - это существо, ответы которого на поставленные ему вопросы сильно зависят от ареала его обитания, от того, где именно его о чём-то спрашивают - в ареале его обитания или за его пределами, и от того, могут ли его вернуть в ареал обитания в зависимости от его ответов или не вернут.

     Таким образом, опрашиваемый может отвечать на вопросы не тем, что именно он думает, а тем, что оставляет его там, откуда его не мобилизуют на линию боевого соприкосновения, а, следовательно и не могилизуют.

     Вполне может оказаться так, что среди восемьдесяти процентов опрошенных, которые на словах  верят в победу тех, кто их мобилизует и отправляет на линию боевого соприкосновения, чтобы могилизовать, есть внутри себя озабоченные совсем не победой своих мобилизаторов и потенциальных могилизаторов. А другими, более жизненно важными для них вопросами. 

     Но если среди опрошенных действительно много тех, кто искренне верят  в победу своих мобилизаторов и возможных могилизаторов, то нас, некоторых россиян, устроило бы, если бы они, такие уверенные во вражеской перемоге-победе, обитали бы только в ареале, расположенном на западе от великой восточнославянской Реки, исключая тех, кто живут в городе Херсоне, в Николаевской и Одесской областях.

     Может быть, на Западе, являющемся хозяином юго-западных мобилизаторов и могилизаторов, наличие сухопутного коридора из России к жителям Приднестровья, устройство надёжной буферной зоны из Волынской, Житомирской, Киевской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Харьковской, Хмельницкой и Черниговской и отсутствие военно-морских баз стран НАТО на северо-западе Чёрного моря, не будет считаться победой России. Но для нас, россиян,  такой итог Специальной Военной Операции является удовлетворительно приемлемым.

     Приемлемым ещё и потому, что не исключён такой вариант:  подписание акта о безоговрочной капитуляции противников России, вернёт, например,  французское руководство к решению проблем со своими предместьями и пригородами, а всё руководство Европейского Союза и НАТО к большему реализму.

    А вдруг больший реализм покажет, что ЕэС нужно серьёзным образом перестроить, а НАТО - совсем распустить, но не будем обольщаться. Поговорим немного об итоге Специальной Военной Операции, положительном для народа Белоруссии и России.

     Данный итог может быть достигнут подписанием акта о безоговорочной капитуляции, в котором должно быть указано, что страна, юго-западная к России, навсегда отказывается  от вступления в НАТО и аналогичные ей агрессивные военные организации, а её боевики, если не совершили военных преступлений, уходят за великую восточнославянскую Реку без военного оборудования, тяжёлых вооружений и даже без стрелкового оружия, чтобы превратиться лишь в полицейских, пограничников и таможенников.

     Нет никакого сомнения, что  такой или другой акт о безоговорочной капитуляции будет подписан при невосполнимом прорыве линии обороны и разрушении энергетической и другой инфраструктуры, подпитывающей противника, юго-западного и  всё
ещё настроенного  террористически по отношению к народу России.   

   


Рецензии
Очень на это надеемся, уважаемый Борис!!! Спасибо!!!

Игорь Тычинин   12.04.2024 14:48     Заявить о нарушении
На днях постоянный представитель России при ООН, а он знает, что и когда говорить, сказал, что Западу уже нужно готовиться к подписанию противниками России, расположенными на юго-западе от нас, акта о безоговорочной капитуляции. Очень обнадёживающее заявление, и я Вам, Игорь, желаю хорошего творческого настроения, позволяющего создавать Вам ожидаемые читателями Ваши литературно-художественные произведения!

Светлан Туголобов   12.04.2024 15:09   Заявить о нарушении