257. В старые мехи не вливают новое вино

257. Что было бы, если бы Слово Правды входило в жизнь по-старому.

Прислал мне этого друга Павла Г. Творец, чтобы перехватить новое Слово и, как раньше, под видом нового впарить свое старое. Со стороны это интересно наблюдать, как Павел Г. входит в двери учреждения – и там встречают женщины его так, словно не впервые видят его, а давно знают как очень хорошего знакомого, и он там тоже чувствует себя как дома. Такая Сила в нём, что открывает любые двери и располагает к нему людей. Он бы в этом мире новое Слово быстро распространил бы, потому что все пути здесь ему как родные. И не просто родные, а обязанные ему, потому что его Душа и царем была и учителем первых священников Христианства. Все его бывшие подопечные чем-нибудь ему да обязаны. Много у него работников: тьмы тем и тысячи тысяч». В принципе, что хочешь может ввести в жизнь имеющий подобные мощные средства ввода нового, да еще на пару с Творцом. Идея Коммунизма, о которой, словно издеваясь над верящими в неё, заранее было сказано как об «Утопии» у Томаса Мора, охватила всю планету. То же самое с идеей Христианства, глубинный смысл которого вывести людей из многопланового  мира, где Боги были видны людям. Повторю, официально Христианство запретило верующим что-то видеть на тонких планах бытия. Зачем запретило? Чтобы можно было обманывать. Почему сейчас на всем Западе и особенно на Украине не только запрещают говорить правду, но и преследуют за неё СМИ. Потому что Правда обман обнаруживает. А когда обман все-таки обнаруживается, тогда оправдывают её необходимостью победы в информационной войне. Победы чего?! Нам это ясно, кто правду знает, а кто не знает, те могут продолжать думать, что куют своими фэйками победу так называемой Демократии, которая под видом Демократии вводит в жизнь Автократию.

Выше я подробно рассказывал, как взял Павел Г. у меня рукопись семи книг для размножения. Размножил. И забыл оригинал в электричке, когда ехал из Владимира в Ковров. Вроде бы, не велика беда, но копии рисунков не годятся для издания. Намёк я понял. Лучше раньше с таким другом расстаться, чем ждать его предательства, когда дело развернется. Дальше события в «Откровении» развиваются так, как им следовало бы развиваться по версии Творца, когда снимаются печати с книги Агнцем. То есть заниматься изданием и распространением книг должен был Павел Г. И сделал бы он всё это в лучшем виде: говорил бы что надо и его бы слушали, потому что Сила в нём есть такая. Символ этой работы победоносный всадник с луком на белом коне. Мою Правду и мою Справедливость нёс бы он в люди. Но снимается вторая печать – и…

4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир
с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

В результате, после радости неприятности, как это раньше было в мире Зла, по теории вероятности, что значит, на словах мир, на деле – большая война.

5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное,
говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на
нем всадник, имеющий меру в руке своей.

После войны однако наступает относительное затишье, когда, вроде бы, всё по справедливости и в меру.

7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого
животного, говорящий: иди и смотри.
      8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник,
которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть
над четвертою частью земли -- умерщвлять мечом и голодом, и мором
и зверями земными.

После очередной радости очередные неприятности и, самое главное, всё той же самой смертью заканчивается жизнь у людей с отбытием Души в ад за грехи. Нет вообще того, ради чего Иисус Христос восходил на Крест и воскресал после смерти тела. Нет Христова Пути. А что есть? Есть, как это и было, успокоительные обещания.

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души
убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
      10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка
Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за
кровь нашу?
      11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им,
чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и
братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Один раз в прошлые времена Хозяин уже наградил верных пострадавших, сделав их царями в Христианстве. Здесь во второй раз одевает Он их теперь уже не в царские, а в белые одежды, то есть с надеждой на благополучный исход, в отличие от злых земных царей, которым так плохо будет, что сами смерти захотят.

2 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло
великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и
луна сделалась как кровь.
      13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница,
потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
      14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и
остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и
сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в
ущелья гор,
      16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от
лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
      17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

Знает Творец, будет преобразование Земли, что использует для написания своего сценария, в котором его верные подопечные спасутся, а неверные будут наказаны. Напомню, что в действительности химический слой всего земного, в том числе физические тела всех людей, вообще будет преобразован. И останутся Души, которые сразу не очень поймут, что с ними происходит, как не понимает сейчас внезапно умерший, что произошло, так как видит он себя по-прежнему в теле, но это тело уже эфирное, отличающееся от физического тем, что оно по форме полная копия, но несколько другого цвета – серо-голубого.

1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех
углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни
на землю, ни на море, ни на какое дерево.
      2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и
имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к
четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
      3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не
положим печати на челах рабов Бога нашего.

Преобразование будет такое, что смешаются все воды с землей, огнём и паром. Души в это время в ужасе от происходящего будут собраны в одном тихом месте, где их начнут формировать в группы, разделяя по качествам. Далее перечисляются по двенадцать тысяч все 12 колен Израилевых. Первым называется колено Иудино, как самое заслуженное.   Заслуженное оно потому, что Предательство (Неверие) внесло самый большой вклад в сотворение мира Зла под видом мира Добра. Далее колено Рувимово, которое отвечает за сокрытие главных тайн Зла, третье колено Гадово, не требующее расшифровки, и все оставшиеся девять колен, которые одно другого стоят. Вот для этих ста сорока четырех тысяч создавалось так называемое Божье Царство на Земле.


Рецензии